-注册-
楼主: tlou970

关于闲鱼1750的oppo pm-2[揭露真相]

tlou970 发表于 2018-5-18 14:19
我本来就是想买这个林天生19的,他说没货了给我介绍的另一家,有个卖家告诉我他们这几个人都互相认识的, ...

我买的是从你贴图这家飞傲的。他当时说未拆的没保修,他卖的已拆的有保修。实际打发过来箱子上也显示是美行货。序列号和条码在OPPO官网客服都查不到。问客服,猜有可能是奖品或非国内正规渠道销售的货。总之这批货不管在谁那买的都不会有保修。后面使用质量看运气。

我买的也是那个林天生的很不错啊那个琥珀3的评价就是我写的。那个飞傲的之前我问过他不理人,我直接就买了林天生的,应该是库存货,耳罩拆了可以看见单元是没换过的,听感很好。

说实话,库存、二手或是翻新我都相信,单元有假就不信了,就这么点货,谁会给你找到假的单元?

造假必须是量大,利润高。有空我造假也选择人妻,馒头这类的吧。

连OPPO都放弃了的部门,谁有空造假呀。
这批PM2就是翻新二手货,用得如何纯属靠运气!
完毕!

HerouP 发表于 2018-5-18 14:50
说实话,库存、二手或是翻新我都相信,单元有假就不信了,就这么点货,谁会给你找到假的单元?

拆开耳罩看了单元和网上的照片样子一致就收货了。不过我觉得确实是很久之前生产的,比如锈迹,还有耳罩看起来是新的,但用起来很脆弱,边缘很容易就磨损了。可能是时间长了已经老化了。不知单元还能挺多久。

tlou970 发表于 2018-5-18 12:46
羡慕,我收到的要是没问题的话也不退了,说实话我那个解析比x2hr没有一耳朵提升,不过弦乐倒是挺毒的,但 ...

知音啊,我说用我刚买的淘宝15元mp3接pm2声音干瘪无力,接9500效果不要太好,原来不是我的听感有问题。

dken1981 发表于 2018-5-18 14:55
造假必须是量大,利润高。有空我造假也选择人妻,馒头这类的吧。

连OPPO都放弃了的部门,谁有空造假呀。 ...

没说是造假,这批pm2肯定是翻新无疑了

tlou970 发表于 2018-5-18 15:33
没说是造假,这批pm2肯定是翻新无疑了

这个量库存货的可能性更大些

dragonbaby 发表于 2018-5-18 15:02
知音啊,我说用我刚买的淘宝15元mp3接pm2声音干瘪无力,接9500效果不要太好,原来不是我的听感有问题。

15块的mp3肯定还不如手机,你用电脑还要好得多

tlou970 发表于 2018-5-18 15:38
15块的mp3肯定还不如手机,你用电脑还要好得多

没错啊,你说pm2的声音不如9500   所以我拿15元的mp3试了下,确实声音不如9500

dragonbaby 发表于 2018-5-18 15:42
没错啊,你说pm2的声音不如9500   所以我拿15元的mp3试了下,确实声音不如9500

你理解错了,我说的是pm2低频没存在感,这点跟9500差不多,总体吊打9500无疑,这俩完全不是一次层次的耳机,要上好的前端才行,15块的mp3没什么参考价值 。如果你感觉pm2远不如9500,那就是被换成了垃圾单元。

在这批货之前 咸鱼要是出个2K5的二手都算好价格了马上被抢 出现之后1700都成不值了哈哈哈哈 我就是抱着1700买个翻新机的心态买的 这声音这个价格买个成色垃圾的二手我觉得都是值得的 何况卖家还辛辛苦苦给你翻新了

179094579 发表于 2018-5-18 15:52
在这批货之前 咸鱼要是出个2K5的二手都算好价格了马上被抢 出现之后1700都成不值了哈哈哈哈 我就是抱着1700 ...

这么说也有道理,老铁心态不错,不过可恶的是他们骗人

说pm2低频没存在感用摇滚去试,低频不是轰头的就是存在感,沉而有力下潜能潜下去才是好低频,pm2直推声音能不错了但是充分推开需要大力一点的放,大约需要32欧1w推力,所有随身设备无法充分推开pm2,因为电流不够大,几乎所有随身设备都能把pm2推的人耳无法承受,因为压摆足够,旗舰随身墨菊花单端高增益音量打到55就很响了,但远远没推好,顶多6-7成。

tlou970 发表于 2018-5-18 15:47
你理解错了,我说的是pm2低频没存在感,这点跟9500差不多,总体吊打9500无疑,这俩完全不是一次层次的耳 ...

请问楼主你是用何设备得出结论pm2低频不如x2hr的?

fpxfpxfpz 发表于 2018-5-18 11:09
声音确实可以秒杀同样二手价位的所有耳机

音质听感不谈~~就素质而言~~PM2不见得比HE500高~HE500二手1K8~~这个价位的耳机听的就是个味道没有谁秒杀谁~~素质都是有短板的
还有我说的也只是保存条件不好~逼近不是谁都会拆开耳机看里面单元磁极是不是锈了不是吗?

这个价我会买hd600……

dragonbaby 发表于 2018-5-18 16:08
说pm2低频没存在感用摇滚去试,低频不是轰头的就是存在感,沉而有力下潜能潜下去才是好低频,pm2直推声音能 ...

我也是乐之邦09推的,数据我不清楚,推力应该够大了,只开一点点声音都很大,看过oppo官网pm2的功率输入是500mw,歌我没听很多,那些专业术语我说不来,反正听起来低频比我的x2hr差很多,没有氛围感,不过这个耳机本来就是听人声的,高低频都削了

烧的荷包蛋疼 发表于 2018-5-18 16:11
音质听感不谈~~就素质而言~~PM2不见得比HE500高~HE500二手1K8~~这个价位的耳机听的就是个味道没有谁秒杀 ...

pm2和he500你是不是都听过?你都听过再聊,没听过就此打住。还有你是什么设备推的he500和pm2  ?

tlou970 发表于 2018-5-18 16:14
我也是乐之邦09推的,数据我不清楚,推力应该够大了,只开一点点声音都很大,看过oppo官网pm2的功率输入 ...

我明确告诉你500mw不够,这是我自己试了的结果,还有再讲一句,响不代表电流够大,查了查09mp参数,32欧  200mw功率不够