-注册-
楼主: 乐彼客服1

FPGA那点事之LP6的七种兵器

zhengjun 发表于 2018-5-17 22:31
自信固然该有,但自信过头就是自大~

我也知道不能自大,可问题是我们明明把R2R 整机性能做好了为什么就不能说呢?当然我也知道有广告法的存在,但毕竟我们没有直接说最什么的,懂R2R的烧友应该会知道R2R的整机THD+N  做到-105db意味着什么。毕竟此前的R2R芯片记录保持者PCM1704也就是-102db,而要用在便携机,往往因各种制约因素,性能通常是不如芯片的标称性能的。

figure168 发表于 2018-5-17 22:39
无数。。。无数。。。

确实是的,毕竟体积有限,制约的因素太多,要做好R2R并不容易,性能都是工程师对电路的理解和不断尝试慢慢调试出来的。

乐彼客服1 发表于 2018-5-17 22:54
我也知道不能自大,可问题是我们明明把R2R 整机性能做好了为什么就不能说呢?当然我也知道有广告法的存在 ...

你自己都说现在已经站在世界之巅了,这还不直接,还要怎么直接?看来乐彼的产品不能说它不好,不说了,再说下去没意思了。

zhengjun 发表于 2018-5-18 12:03
你自己都说现在已经站在世界之巅了,这还不直接,还要怎么直接?看来乐彼的产品不能说它不好,不说了,再 ...

PCM1704U-K 以前对我们来说确实是一座高山,我们敬仰,但并不代表需要畏惧,当我们做出整机性能远超它的情况下有何不敢说的呢?当然您也可以找找有没有R2R整机性能做的比我们好的,如果确实有,我们会继续努力越过新的高山。

而且也没有说不能批评我产品的意思呢,您怎么会这么理解呢,骂我们没滑动,操作差的烧友多了去了,我们也没说什么,我们自己决策失误也没办法,本想着相同性能和声音,卖跟别人纯按键机播放器一样价格总没人不愿意吧,结果是没电容触屏还好,有了电容触屏反而成了原罪了,我们只能把滑动功能开发出来。

啥时能听到才是真的,墨菊花我是听过,确实有台机的感觉,期待两强的pk

乐彼客服1 发表于 2018-5-17 22:06
大山不怕,研发LP6,我们已经越过无数的大山,克服了无数困难,既然客服我这么说自然有我们该有的自信, ...

"翻越了无数大山,克服了无数困难"
怎么像万里长征啊!呵呵~
既然是大升级,型号定为L7或L8比较妥当。

乐彼客服1 发表于 2018-5-18 12:57
PCM1704U-K 以前对我们来说确实是一座高山,我们敬仰,但并不代表需要畏惧,当我们做出整机性能远超它的 ...

此客服非彼客服,应该是老万上线了!

墨绿森林 发表于 2018-5-18 13:51
"翻越了无数大山,克服了无数困难"
怎么像万里长征啊!呵呵~
既然是大升级,型号定为L7或L8比较妥当 ...

型号怎么定是老板的事,客服我也不懂,老板想怎么定怎么定,他要定个L1效果更好也说不定,我上面这么说的THD性能您可能没什么感觉,但其实我们不止THD+N较PCM1704U-K有突破,连信噪比我们LP6钛版整机都比PCM1704U-K 标称的性能还高不少,因为目前验证板还没做完耳放部分的最终测试,仍没发挥到我们认为的最佳性能和听感,下次有一个比较准确的数据了我们再公布,到那个时候,我们第一批工程样机也应该快出来了。

墨绿森林 发表于 2018-5-18 13:53
此客服非彼客服,应该是老万上线了!

无论是老万还是客服,这个都不重要,重要的代表着乐彼,老万本身在我们用户Q群里就是一个大写的客服,我们很多用户都喜欢直接找老万聊产品改进意见。

乐彼加油,世界之巅就要有世界之巅的自信和世界之巅的定价,让买不起的人喷去吧,愿意上钩的人总是有的

寻找雨中的猫 发表于 2018-5-18 16:04
乐彼加油,世界之巅就要有世界之巅的自信和世界之巅的定价,让买不起的人喷去吧,愿意上钩的人总是有的

谢谢老兄鼓励,但不带这么转折的
产品定位从来都是和技术门槛是成正比的,如果我们能做到的技术,别人做不到,为什么不能将产品定位更高端呢?

支持乐彼,每次用你们家的东西都有退烧的想法,东西不错,营销方式也没那么恶心刷屏,至少是明着用客服号来叫卖自己的产品

然并卵,买不起还想蹭听系列

看过乐彼的几轮发帖,彻底路转黑了,我相信乐彼是有技术的,相比其他厂商确实也就自己的独到之处,就是这个宣传和客服真的是无语,自己给自己招黑,技术厉害是可以说的,不过想上面的回帖里表述方式,对不起,感觉乐彼还是个急于炫耀也渴望炫耀的小孩子,完全没看出来有什么“高端”“顶级”大厂应有稳重和成熟,没什么品牌调性,说难听点就像是刚得了一笔巨款,必须炫耀出来,生怕别人不知道自己有钱,但是真正最有钱的那批人有几个是天天出来炫富的,都是不经意间让你觉得他们真的是富可敌国

希望乐彼能稳重大气些吧

支持老万!

unlimag 发表于 2018-5-19 11:02
看过乐彼的几轮发帖,彻底路转黑了,我相信乐彼是有技术的,相比其他厂商确实也就自己的独到之处,就是这个 ...

谢谢您对客服中肯的评价,但无论什么行业,技术和商业竞争其实更容易推动整个行业的发展。
很简单,我问个问题,是同行厂商大家一团和气一起和稀泥对消费者更有利,还是大家都真正拿出自己的十八武艺摆在台面上竞争对消费者更有利?

看国内手机行业,小米  OV  魅族 华为 的竞争,他们的发布产品会可是一点都不会客气的,但几年下来国产手机出货量占全世界比重越来越高,不旦消费者受益了,整个国产手机行业的技术进步也是相当惊人的。

比hugo2好吗

hugo2的架构仍然是Delta-Sigma的,而我们LP6是R2R架构的。

那是比hugo2好还是不好