-注册-
楼主: 啊西吧

啊西吧和胭脂扣丿平换IE800和K3003(物品型号)

啊西吧 发表于 2018-5-24 20:43
在这说我说他走任何程序都可以,这句我有啥问题?再说你们平台交易应该写明的是交易出现纠纷双方都不满意就 ...

阿西吧,既然你和对方已经交换了物品,你又为何发换物帖,把物品寄给我鉴定。我有拿枪逼着你发帖吗?你的动机是什么?

你终于出现了,为什么我打电话不接?咸鱼发消息不回?耳机鉴定出假的之后第一反应是让版主把我的ie800给你?为什么我的IE800是真的,你的K3003是假的之后你没有退回我的鉴定费196?

为什么这么多天来你一直没有出现?为什么删除咸鱼订单?咸鱼上有你发出的你耳机的编号,可以让吧主对比耳机编号,我当时拍了照的,想这样骗走我的IE800?我今天去找警察,警察说东西因为在中介,还没到你手里,所以不能裁定为诈骗罪,让我只需拿回我的耳机即可,警察说需是耳机到你手里,才能算作诈骗罪处理

我特码就是闲的蛋疼,有问题吗?

对吧,我就说耳机你不寄给我,怎么能算诈骗!

啊西吧 发表于 2018-5-24 20:54
我特码就是闲的蛋疼,有问题吗?

有问题。因为到中介区开交易帖的都是为了交易,不是因为闲的蛋疼。而你是因为闲的蛋疼,这就很有问题。

对此,需不需要我们一起向公安机关提交个人信息与详细住址?公安机关说金额未达到5000元,不算刑事纠纷,只能算民事纠纷,让我跟中介沟通就行了,毕竟你没有拿到耳机,还有我请问一下,为什么版主今天一发帖你就来了?你是不是一直在注意帖子,只不过因为我没有实际行动于是你就想就这样拖过去,最后不了了之让版主把我的IE800给你?有本事的,今天我们就把个人信息和详细地址发给版主,并且请公安机关介入!

所以有结果了对吧,各自邮回,事情自行解决,ok?

你以为删了订单就没有聊天记录了吗?每一帧都在的,全部截图留证了,现在都还贼心不死?君子爱财取之有道,你自己扪心自问,良心过得去?

福尔摩斯看多了吧!

建议买家报警曝光,感觉卖家没有完全交代k3的实际情况,既然鉴定是假的为何还如此嘴脸,说到底也是是卖家上次交易的结果,还质疑版主的鉴定,在质疑为何毛的还来鉴定,自己吃亏了,就别祸害他人,买家如果是学生吗东西确实不容易的,下次多注意别贪便宜就没这事了,建议物品调查清楚,退还双方。奇葩交易好久没看见了!

陈小涛 发表于 2018-5-24 20:59
建议买家报警曝光,感觉卖家没有完全交代k3的实际情况,既然鉴定是假的为何还如此嘴脸,说到底也是是卖家上 ...

@胭脂扣丿

啊西吧 发表于 2018-5-24 20:43
在这说我说他走任何程序都可以,这句我有啥问题?再说你们平台交易应该写明的是交易出现纠纷双方都不满意就 ...

你还好意思说什么各自邮回?我在你的K3003鉴定结果出来之前,我有怀疑过你?你自己摸着你自己的良心,说话的时候脸不会红?还东西各自邮回,邮回之后你就可以石沉大海了无音讯,这样拖到最后我就不了了之是吧?

各种邮回,找警察,完全ok

地址版主有

我今天已经去了警察局,警察说东西没到他手里,还未构成诈骗罪,东西还在中介,让我提出证据证明IE800是我自己的拿回就行了,虽然说没有构成诈骗罪,但是因为数额超过2000元,如果未能拿回,我可以走法院起诉

各自邮回、然后你就又消失?你是不是觉得这点小钱警察不会管,你就可以逍遥法外?

凭什么各自邮回?我就问你,你为什么删除订单?是不是想掩盖证据?当初你给我发消息的时候就是两个窗口换着发,我当时还没想到,原来你打的是这个主意,结果啊,天不遂人愿,删除了订单,聊天框还是在,聊天记录一个都不少

现在来龙去脉大家估计也是清楚了,这个人现在是骗不到东西之后,打算强抢了,可惜啊,如果不是因为你贪得无厌,还想要再骗走我的IE80S,估计我这IE800想要拿回来还得费一番功夫,这就叫做人心不足蛇吞象

各位观众,他当初说我的IE800是假的,让我把我的IE80S寄给她,然后他再退回我的IE800,并且让我再给他补上500元,还好我坚持让他走中介鉴定