-注册-

啊西吧和胭脂扣丿平换IE800和K3003(物品型号)

发表于 2018-5-16 22:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 山西省运城市
1、买方论坛id:啊西吧          (IE800)
2、售方论坛id:胭脂扣丿(K3003)
3、交易物品型号及描述:IE800(箱说全小号耳套缺一个)K3003(箱说全配件不全)
4、成交价格+运费:IE800(200元+普通邮寄10元 ) K3003(200元+普通邮寄10元)
5、鉴定费(按收费标准)共90元

啊西吧给中介人的金额=200+10+45=255元
胭脂扣丿给中介人的金额=200+10+45=255元
第一次发平换贴,有问题请版主指正

你好!鉴定费按物品的二手均价核算。本交易的鉴定费为80+80元。
请注意。

另外我这边寄出只用顺丰。

ok重新修正啊西吧给中介人的金额=80鉴定费+18邮费=98元
               胭脂扣丿给中介人的金额=80鉴定费+18邮费=98元
无论真假鉴定费都由各自出,由于平换就不加200了

邮费不够可补,请版主确认

好的。

支付宝  13819237007    杨国良

建行   6227001541980001932 杨国良 浙江省杭州市秋涛支行
工行   9558821205000013979 杨国良 浙江省湖州市双林支行
农行   6228480350098039810 杨国良 浙江省湖州市双林支行

转账时请备注论坛id和物品型号;
请注意:我不会使用其他账户。

浙江省湖州市 南浔区双林镇 杨道桥 双狮公司 breeze studio
杨国良 138 1923 7007

寄给我的时候请于盒内附一张纸,写上论坛id

*每天发货截止时间16:50  故买方在交易启动之时便可pm我收货地址
格式:省市区 x路x号xx公司   姓名 电话
*买方签收后须于12小时内回帖确认;如超时视为已确认放款
*售方pm账户信息时,注意格式完整:   账号 -  姓名

已经打款98元

已打款98

@中介版主请版主确认

收到鉴定费。
双方在发货时,务必写纸条。

森海塞尔ie800左侧耳机线有硬化,箱说全,编号为29705.K3003编号为25128,箱说全。只需确定为原耳机,并鉴定是否为正品。

如果IE800为假,K3003为真,则两个一起发货给我,如果两个都为真,则IE800发给阿西吧,K3003发给我

已发货,运单号为:278603022160

已发货运单号632765022072

ie800:

真品,国行,无票;

少一只小号椭圆套子,其余箱说附件在;

品相:90;
左侧分线尾段僵硬,轻微挣脱感可察;
右单元滤网轻微不平整,然无碍于使用;

2处sn一致;

声音状态完好。

k3003:

耳塞本体,线材,滤网,硅胶套等:仿品。

且偏音。
机主为了掩盖偏音,特地把一对山寨均衡滤网的一侧弄废来弥补。真是用心良苦。
这些智慧用在正事上能创造很多GDP的。

交易取消

贴主我来给你说一说详情,我们先在咸鱼上面已经交易过来,他说我的耳机是假货,让我再给他一副我的ie80S,我去问了上家,上家让我跟他去大家谈鉴定,K3003是他的,IE800是我的,本来如果都是正品,就应该IE800发给他,k3003发给我,如果我的IE800是假的,就把两个都给我,然后我把我的IE80S发给他,鉴定费是我咸鱼转给他的,200块都是我出的,我有咸鱼截图为证