-注册-
楼主: ndless_lin

HIFIMAN老板请进,开贴跟你赌,不然可以改名HIFIWOMAN了

关闭 [复制链接]
向楼主ndless_lin道歉,我认错。
作为官方号的客服,我并没有权力指责任何人是水军,之前只是简单的依靠看一下回帖记录和发帖记录就指责楼主ndless_lin是水军,这是我的错误,让他承受了不应有的压力和误解。

所以,再次向大家坛网友ndless_lin道歉。

huadeng 发表于 2018-5-16 14:59
HIFIMAN每次和客户的大战,我都见过,这次这个算小儿科了,掀不出什么风浪的! 之前米饭一个人大战一个军的 ...

开机死在开机画面一天,你耐心真好,还很开心的看了一天,换我早拿它怼地了!

头领科技 发表于 2018-5-17 10:27
向楼主ndless_lin道歉,我认错。
作为官方号的客服,我并没有权力指责任何人是水军,之前只是简单的依靠看 ...

对嘛,接受你的道歉,这样才是一个企业领导人该有的样子,错了就是错了,勇于担当大家会对你们只会更加包容,这样企业才能走的长远!水能载舟亦能覆舟!

哈哈哈,做男人家客服真累啊,偶尔老板用用怼一通人,然后又换回来再道歉。。

hifiman方面已经道歉,问题已解决,这个贴就锁了,近期相关话题太多,后续只保留hifiman声明的那个贴,相关人员可继续在那个话题里讨论,其他同一话题的帖子锁了。