-注册-

HIFIMAN老板请进,开贴跟你赌,不然可以改名HIFIWOMAN了

关闭 [复制链接]

关于与HIFIMAN老板打赌的相关事宜!
事件起因:关于“liulangdeyu”网友Edition X磁铁断裂的声明 我回复了自己看法,HIFIMAN怼我是买号水军故意黑他们,实话就他们的作为还需要水军?

事件:头领科技 发表于 2018-5-16 10:58
您2016年发过几个二手贴,直接蹦到2018年带节奏了?

多少钱买的号?等级不低啊,我们也想买几个,介绍 ...

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2089555  我发过这个帖子说我的发烧过程,现在持有的设备我可以上ID照的,来米饭敢不敢怼一把,输赢就公开发帖道歉就好。

坐等HIFIMAN老板来贴应战,我会提供器材及ID合照,当然要等我下班回家拍.

支持lz,一个客服这样质疑一个玩家这种操作太猛了。而且还是在毫无依据的情况下

风唤 发表于 2018-5-16 12:42
支持lz,一个客服这样质疑一个玩家这种操作太猛了。而且还是在毫无依据的情况下

是啊,这不像一个企业应该做的事情,还是那句上梁不正下梁歪

他是怎么知道还有买号这样的操作的?诡异神奇

脑残为王年代 发表于 2018-5-16 12:52

哈哈,可能还是买家超级会员呢!

脑残为王年代 发表于 2018-5-16 12:52

哈哈,被骂得多了就知道了,这个事情不是一个厂家抱怨过,声韵也曾经吐过槽,后来给编辑掉了。

感觉楼主不是米饭的对手,"怼"是他的强项!
不过这贴可能会被锁帖!

打架坛 上早已见怪不怪了。
现在摆正心态,随意看看,认真你就输啦。

其实,在观察edx v2 的过程中,我发现几个明显的hifiman 水军号,这类号码都是路人风格,很少发帖直接吹,都是冒充路人,在各类hifiman 相关的贴下飘出简单的一句赞美之辞。南开米饭之所以动不动怀疑别人是水军是因为他自己精通此道。

我在等飞机,等有空的时候我会专门开个贴,把hifiman 路人风的水军都扒出来。

墨绿森林 发表于 2018-5-16 12:59
感觉楼主不是米饭的对手,"怼"是他的强项!
不过这贴可能会被锁帖!

看不惯他的措辞风格而已,所以坚决不玩他们家的

qq7788414 发表于 2018-5-16 13:18
谁叫你们买男人家的东西,交智商税吧!!!!

我没买哦,虽然HEK确实不错

es88 发表于 2018-5-16 13:09
打架坛 上早已见怪不怪了。
现在摆正心态,随意看看,认真你就输啦。

人品都有问题的应该要怼哈哈

liulangdeyu 发表于 2018-5-16 13:18
我在等飞机,等有空的时候我会专门开个贴,把hifiman 路人风的水军都扒出来。

这很正常的

hifiman随处怼人,经常发表hifi圈迫害论这不是一天两天了,可能真的有人恶意黑他,但大部分人是玩家发表不满意见而已,偏偏他统统一齐怒怼将玩家都归类为专业水军了,唉!对他家也是粉转路转黑了,产品不错,就是公关做的太糟糕!

这不是这牌子的特色么,印象中这家一直是宣传忽悠+老板任性么,上行下效。
虽然没真正听过好坏,而且好像评价不错,但就是不喜欢这家的东西

当年打架坛里米饭以及他家那客服叱咤风云啊

这标题,一会儿女烧友该说楼主歧视妇女了

jlum 发表于 2018-5-16 13:34
这标题,一会儿女烧友该说楼主歧视妇女了

= =哈哈貌似真有歧义,还能改吗?

亦海 发表于 2018-5-16 13:32
当年打架坛里米饭以及他家那客服叱咤风云啊

作为中国唯一比较拿的出手的耳机厂商,首先要肯定的是有硬实力的,但是南开米饭的所作所为实在是失大家风范