-注册-
楼主: ndless_lin

HIFIMAN老板请进,开贴跟你赌,不然可以改名HIFIWOMAN了

关闭 [复制链接]
荒野之树 发表于 2018-5-16 14:22
hm这些年来从无到有,一路走来,见过论坛不少人抱怨了,我的看法还是没变:一个企业的领导人什么样,就可以 ...

是啊缺失企业文化,难走远,声音可以+上中国难得一家做耳机可以的,买的人应该是这么想的

索饭果然是人间极品一般的存在,服气。买米饭的东西也不需要你同情吧?你们那x1000梁断了连个鸟的都没有,谁比谁惨呢

琵琶琴瑟 发表于 2018-5-16 14:40
索饭果然是人间极品一般的存在,服气。买米饭的东西也不需要你同情吧?你们那x1000梁断了连个鸟的都没有, ...

?是不是回错人了, 没懂。

琵琶琴瑟 发表于 2018-5-16 14:40
索饭果然是人间极品一般的存在,服气。买米饭的东西也不需要你同情吧?你们那x1000梁断了连个鸟的都没有, ...

x1000是什么东西

wifiwoman需要NC粉

60X 801时代还好,之后出了个纠正听音观梗之后就没好感了,在加上在901蹭到了最“糟糕”的感觉后,我退烧了

HIFIMAN每次和客户的大战,我都见过,这次这个算小儿科了,掀不出什么风浪的! 之前米饭一个人大战一个军的烧友不落下风, 而且论坛里有一些蛮有水平的老烧都被怼出绿坛了,封的封走的走。
最早是自称“”祖师爷“”,教育烧友听音观改造,之后有点知名度了就自吹自擂,然后好像闹大了退出了绿坛,现在去国外转了圈又杀回来了。我买过2次HIFIMAN的东西,第一个是行业标杆RE400,偏音的;第二次是HM802S,快递拆包开机楞是死在开机画面一天,一句歌都没听到就退了.........之后就再也没买过这个牌子的东西了。

huadeng 发表于 2018-5-16 14:59
HIFIMAN每次和客户的大战,我都见过,这次这个算小儿科了,掀不出什么风浪的! 之前米饭一个人大战一个军的 ...

好吧,看来我还是没领教过其实力,他的东西是坚决不买的

erogee 发表于 2018-5-16 14:58
60X 801时代还好,之后出了个纠正听音观梗之后就没好感了,在加上在901蹭到了最“糟糕”的感觉后,我退烧了

我是因为南开米饭的说话态度不碰他们家的东西哈哈

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

cby11cby11 发表于 2018-5-16 14:08
头领就这样,只要说他家的不是,立刻给你套各种水军的帽子,然后一群号会出来帮腔偷换概念转移视线。

泽丰也是这个德行,还有飞傲。这三家见过最嘴贱的。

这表情很有魔性

茅坑之音 发表于 2018-5-16 15:05
米饭长的就是个娘们样,小嘴挤的跟个猪嘴一样。平时宣传也土的掉渣,尤其是上次各位生殖器宣传那次,彻底拉 ...

额,那也不至于人身攻击啊,我们就事论事就好。

算了吧LZ,出不了气的,你还想HIFIMAN低头不可能的,这辈子都不可能。 这样搞下去,唯一的结果就是帮着HIFIMAN再炒作一次,人家巴不得呢~~~~
以前那些那么牛的烧友都败了,现在剩下的还不如以前的那些烧友厉害。

原来hifiman的耳机这么多人买啊,这么多人来声讨,果然有钱人多

茅坑之音 发表于 2018-5-16 15:34
。。。真没人生攻击,我说的是事实。

厉害了我的哥

qq400700 发表于 2018-5-16 15:29
原来hifiman的耳机这么多人买啊,这么多人来声讨,果然有钱人多

他们销量可以的,挺多人买账的

hifi-spoiled brats比较靠谱

huadeng 发表于 2018-5-16 15:17
算了吧LZ,出不了气的,你还想HIFIMAN低头不可能的,这辈子都不可能。 这样搞下去,唯一的结果就是帮着HIFI ...

咋是男人,要硬气,该怼还是要怼,不管结果如何

uiluil 发表于 2018-5-16 15:39
hifi-spoiled brats比较靠谱

哈哈,产品做的可以不能成为无下限的宠溺。