-注册-

ALO的新塞子“小猪佩奇”有人听过了吗?

看来下价格好像不是特别夸张,不知道音质相比于织女星有没有提升?

价格是多少不知道;但alo价格每款都夸张

同样造型两款塞,动铁便宜,动圈贵。

我听了comet,单动铁的那只,只能说颠覆了我对单动铁低频不行的认知,整个氛围听流行是可以越级PK的,解析也不错,反正我是听流行为主,这只听流行不会有太多毛病,做工也精致,而且美国原产基本上应该很难在国内看到所谓厂货吧,我是极力推荐的,换线也许还会有加成吧,原线我觉得就不错了。

国内定价好像是1499吧

那是乔治

RRD123 发表于 2018-5-15 17:25
价格是多少不知道;但alo价格每款都夸张

还好吧

GqxmylS 发表于 2018-5-15 22:35
同样造型两款塞,动铁便宜,动圈贵。

厉害

light_her 发表于 2018-5-16 09:05
我听了comet,单动铁的那只,只能说颠覆了我对单动铁低频不行的认知,整个氛围听流行是可以越级PK的,解析 ...

有点感兴趣了

soma889 发表于 2018-5-16 14:59
国内定价好像是1499吧

是啊

我Atlas和Comet在AXPONA听过,贴吧发过帖子。Atlas各方面都比仙女强,同时也比织女强。另外还更好推了。唯一的缺点就是低频有点过了。如果低频适当减弱些,这个素质,这个调音,在这个价位会大卖。

alanaudio 发表于 2018-5-28 14:10
我Atlas和Comet在AXPONA听过,贴吧发过帖子。Atlas各方面都比仙女强,同时也比织女强。另外还更好推了。唯 ...

谢谢您的评价

我还没评价呢:我对Atlas的评价是:动铁声的中高频,动圈的低频,基本上是动圈做出了圈铁的声音。

Comet:我直接把我以前写的复制过来了:
至于Comet,他的声音作为单动铁可能是极限了。
我猜测Comet的初衷就是用最有限的材料做出最接近仙女的声音。
首先低频很弹,也有点下潜,其次中频略近,高频还算好,延伸不如前面的比他贵的星系。
Comet这塞子,完全代表了Campfire高超的的调音技巧。
初听一些流行人声,你会觉得这味道非常接近之前alo动铁们一贯的调音。
这种调音相当好听,而且一个动铁出来这样的声音令人难以置信。
但是用一些大编制和小提琴测试的时候会发现其实comet的分离度有些吃力,另外高频延伸也不够(我比较惊奇的是听流行的时候反而觉得高频还不错).
所以Comet个人觉得是一种trade off, 如果你用它听流行,可能会换来超过自身价值两三倍的声音,如果听一些古典乐,可能就不会觉得很值得。

alanaudio 发表于 2018-5-28 14:16
我还没评价呢:我对Atlas的评价是:动铁声的中高频,动圈的低频,基本上是动圈做出了圈铁的声音。

再次感谢