-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 火腿苹果肉

看大家都在讨论PM2,PM3

lf3168205783 发表于 2018-5-18 22:11
“T1看起来跟pm2相似”,那就是“并没比hd650好”了嘛。“sony耳机一贯的频响都 ...

行吧,耳机这圈子太封闭,测试参数比音箱少多了,太多人开脑放了,不知道是真不懂还是装的。好与不好,测试都可以很大程度说明问题,你们承认也好,不承认也罢,数据就在那里,sony的高端货如果好卖,它就不会停产。 如果影响你出二手,我表示抱歉。

sealand1 发表于 2018-5-18 22:43
行吧,耳机这圈子太封闭,测试参数比音箱少多了,太多人开脑放了,不知道是真不懂还是装的。好与不好,测 ...

知道我为什么一言不合就开嘲讽模式么,因为我最讨厌二种人一是打死不肯听一听死抱一点高中物理知识的科学家,二是以看代听,从没听过却一本正经说瞎话的家伙。

sealand1 发表于 2018-5-18 22:43
行吧,耳机这圈子太封闭,测试参数比音箱少多了,太多人开脑放了,不知道是真不懂还是装的。好与不好,测 ...

从测试上看,pm1并没比hd650好”,看着参数就知道哪个耳机好的人说别人开脑放,“行吧”。

pm2也就听听流行,细腻的声音但过亮,和600 650这类不是一个层次的。

非主流的东西,当然也能满足个别人的喜好,都说自己能秒650,也没见谁比它卖的好