-注册-
楼主: 头领科技

关于“liulangdeyu”网友Edition X磁铁断裂的声明

头领科技 发表于 2018-5-15 18:09
您的维修费用没有那么贵,我们的天猫售后报价是单元一个2950,头梁925,耳罩一对399,共计4274。

您的 ...

真的是你们质量问题为主。第一,耳罩一边惨不忍睹,一边完好无损,难道是我爱惜一个,虐待另外一个?第二,卡扣裂纹,这个众多用户出现,你们也因此换了金属卡扣,明显自己也知道是质量问题,这能怪我?第三,单元掉漆更是如此。藏在耳罩内的单元掉漆,根本和用户是否爱惜无关,是个工艺问题。头梁掉漆也是一边完好,一边严重掉漆。

巫毒娃娃 发表于 2018-5-15 18:01
磁铁断了不可能不影响音质,只是耳朵听不出来那些差别而已

严格说没断,只是开裂,等会发图。是否影响音质,哪个专家说一下。我没听出,客服说没啥影响。

segaz 发表于 2018-5-15 18:23
我想问下朋友,你是如何在不拆的的情况下把单元给搞凹进去的,这个是你返修前就自己说的吧,来解释下吧

等会拍图你看就知道了。hifiman 的这个耳机,扯下耳罩就是单元,不用拆。

而且楼主一直暗示,我是想敲诈他们。昨天我发帖后,他们就问我要电话,我如果是这个目的,直接电话就谈好了,但我连电话都没给,谈都没谈。

segaz 发表于 2018-5-15 18:28
你的是意思出厂就凹了还有划痕?

你是在审问我吗?这个问题,我之前就说了,磁铁掉漆,掉单元里,直接取下耳罩,吹气吹掉,没吹掉的,手拿走。单元凹陷是用词不当,实际是金属镀层。极轻微碰触就有轻微痕迹。这个和动圈耳机不一样,全新出厂货也或多或少有这种痕迹,这个金属镀层本身很不规则。

segaz 发表于 2018-5-15 18:39
你既然言之凿凿断了跟你没一毛钱关系,那你之前说的一些问题也得交代清楚啊

凹印和磁铁根本不是同个单元

关注。。关注。。

也许是快递暴力分拣把耳机弄坏的!另外,你也太不爱惜耳机了,你都用“满目疮痍”来形容自己的耳机了!
8000块钱的东西在某些人眼里就是儿童玩具,玩坏为止!

segaz 发表于 2018-5-15 18:53
首先说明一下我不是帮米饭,我HEKV1也坏过,560线也坏过,播放器也出现过脱皮,最严重的一次是HEKV1 右边的 ...

不是这样的,棉签是我问他行不行,因为他说拆单元很难,我就没敢动,压一下磁铁,更是事后的事情了。也就是修理退回,明确磁铁不能修,只能换整个单元。我觉得你们都被他带进去了,我的说法是,我不知道磁铁有断裂,寄过去我就应对方要求提供了问题清单,对方收到后我反复要求确认,对方客服自称第一时间检测到断裂,然而,10几天后说磁铁断了。事情本来简单明了的很,其他问题我从来没有找过他们,哪怕单元掉漆卡扣裂纹耳罩单独破损这种确实是他们质量工艺问题,我也没找过。

卡扣裂纹这个是设计不当,不应该收费,应该召回。

http://www.erji.net/forum.php?mo ... =2109786&extra=请楼主也回复一下或者声明一下,为什么同样的损坏,维修方式不一样,对于这种区别对待我作为当事人不能接受

风唤 发表于 2018-5-15 17:10
先不管这个事情是怎么样的,就是客服对这只耳机进行了嘲讽技能就觉得很不合适,对成色描述就事论事就好,什 ...

+10800

像这样明显是产品本身的质量有问题,厂家居然还要收取昂贵的维修费,天理何在?Hifiman产品质量不好是有目共睹的,我的一副耳塞大概只用了几个月,外面一层橡皮一样的东西就掉了,而且也不知道什么时候掉的,掉哪里了?所以耳塞就报废了。另外,我一直有一个观点,就是如果父母与子女有矛盾的,肯定是父母责任,老板与员工有矛盾的,肯定是老板不好,厂家和店家与顾客有纠纷的,厂家和店家负全责,为什么,道理很简单,父母的责任就是教育子女,子女没教育好,当然是父母的责任,老板的责任就是领导管理员工,员工没管理好,当然是老板的责任,厂家和店家的责任就是服务顾客,顾客不满意,就是厂家和店家服务不到位,当然是厂家和店家负全责。

夏洛特别烦 发表于 2018-5-15 19:03
也许是快递暴力分拣把耳机弄坏的!另外,你也太不爱惜耳机了,你都用“满目疮痍”来形容自己的耳机了!
80 ...

我这烂的都很诡异。譬如两个耳罩,一个坏的稀烂,一个完好无损,毫无缺陷。 再譬如卡口裂纹,单元掉漆,这个不是我爱惜不爱惜的问题,是设计和工艺问题。唯一一个头梁掉漆,属于自己的问题吧,放置不当有关,可是也是一侧非常好,毫无问题,一侧严重。 总之,楼主说我表示多个问题发生在维修期间,其实我从没说过,唯一说的就是磁铁断裂。

edition x 那个地方坏掉是通病,不过hifiman的售后是靠谱的,在保的就ok,我听说新版已经改了。另外一个容易出的毛病就是,单边耳罩没声

acclimatise 发表于 2018-5-15 19:27
edition x 那个地方坏掉是通病,不过hifiman的售后是靠谱的,在保的就ok,我听说新版已经改了。另外一个容 ...

不在保了咋办?难道一副这么贵的耳机就听满保修期坏了就扔了?

恰好前几天把家里一台95年产的14寸SONY特丽珑彩电给拆了(好好的,不过肯定再也不会用了,卖给收破烂的也就10元,所以拆了玩),拆开了才知道为啥现在还有那么多坚定的索粉了。
咱看看这PCB板上所有大电流的元件脚上都焊了铜铆钉,以前修过国产彩电经常因为元件过热烧坏PCB板,他们这么做真的完全没有了后顾之忧。
可见人家的品牌真的不是靠吹捧和炒作出来的,人家真的是下了功夫,下了本钱的。

发这个就是为了提醒一下现在的很多国货,长点心吧,不学SONY,学学小米也成啊,去买个小米的多用插座,就知道人家的做工有多好了。

这是24号联系淘宝客服的消息截图,结合客服的回答,他们是24号就检测了,结合客服在站里的回帖,他们第一时间就发现磁铁裂痕。

这个大概就是客服说的,我曾希望他们赔偿???  这话说的没问题吧,还没开始修理之前,也没任何纠纷之前,随口一句。

28号再度确认已经在维修中了,然而并没有提什么磁铁断裂。