-注册-

说说aune S5网络数播——by moeloli

aune S5网络数播这个机器买来有2周了,感觉可以说说了。

最早知道这个机器是aune那个宣传画,然而那个画很久了,也就忘记了。然后有一天我在闲鱼买信号线,有个老烧给我发了他的系统图,里面就有这个。然后我一激动,就手抖买了。我买的是不带解码的版本,3千多块。这个机器还有一个带解码的,贵1千。如果你想便宜点,闲鱼上也有人卖,3000就能拿下。
额,本来要发在贴吧,结果帖子被吃了,还是发这里吧
先上图,再BB

图:在这个论坛发图真鸡儿痛苦

-----------------------------------bb的分割线----------------------------------------
大家可以看到,这个机器很好看的,就外观来说三千多一点不贵。
机器有很多洞,能插各种东西,什么tf卡,u盘,msata盘想插就插。。哎呀,我说这么多插不知道会不会被和谐
害怕
另外,这个机器还能网播呢。就是播放nas或者网络上的文件。我就是这样玩的,没有插任何的东西。
还有机器还可以dlna播放网易云音乐的东西,我很爱听网易云音乐,因此我很看重这个。
bb了那么多,最后我说说声音。
原来我是用电脑听歌的,用电脑不仅声音不耐听,而且会忍不住上网和玩游戏。
换了这个以后,感觉声音安定多了,背景更黑了,听起来不燥。我能安心听歌不搞别的,坚持半小时没问题。
--------------------------------不知道为什么要分割--------------------------------------------
作为第一批买机器的人,也加入了aune的群,在里面吹水很好玩。aune还是很看重这个机器,在不停优化固件
还有手机的软件。这个机器以后应该会火,加油!
我也不是水军啥的,就是想参加aune的抽奖活动发贴的普通爱好者,大家有问题随便问,我都会回答。

自己用力顶自己一下。这个机器的输出有一个要说说就是iis,也就是说你们用hdmi的线也可以把信号给解码了。这个是最近的新玩法,据老烧说是最吊的玩法。我没有玩过,我用得同轴,但是这个机器有这个,我觉得还是要告诉一下。

看,网线边上就是了

我tm又顶了下自己~看这个遥控器,是不是很不值钱的样子?对的,就是这个样子。为了节约成本,但是其实我挺喜欢的。滑稽

我还是再说说声音吧,毕竟这里不是贴吧,是高手经常逛街的地方。
我说不来三频什么的,但是我想说,你们用电脑的真的应该试试这个。
声音真的比电脑好,你们加了helen什么的高端界面的可以无视我。但是那个也很贵可以买好几个这个了。

网络数播,就是要用网络才屌好嘛。我是外挂了2t的硬盘到路由器。我的路由器支持samba和Upnp,因此可以用手机控制播放。真是太爽啦,我的音乐库可以无限扩容了。只要我肯花钱上nas,什么10t的音乐都不是问题。
就是现在好听的歌肯定没有10t那么多,所以我还不想搞。但是音乐多的老烧们,这个东西的网播功能真的不错哦。

我tm玩的是单机啊,一个回复都没。没劲,我要去医院看一下脚了。不知道长了什么东西,走路疼

帮你顶一下,不知道声音怎么样

火腿苹果肉 发表于 2018-5-15 14:43
帮你顶一下,不知道声音怎么样

耐听的,安定的,背景挺黑的。我觉得不错。

帮顶一下

我就是S5+helen

PS 海伦不是界面

phoexi 发表于 2018-5-15 15:06
帮顶一下

我就是S5+helen

谢谢大佬帮顶.用力顶我,我身体好没事(▽)

没人跟帖是痛苦滴

这年头玩音响的非常少了 没人顶 正常

纯路过,帮顶。虽然有点想入手!

小子5933 发表于 2018-5-16 08:17
纯路过,帮顶。虽然有点想入手!

去闲鱼买,便宜好几百,都很新的机器。

帮你顶

moeloliMK2 发表于 2018-5-16 09:31
去闲鱼买,便宜好几百,都很新的机器。

待会去闲鱼看看去,没玩过数播,有点期待

谢谢,顶得我很爽

moeloliMK2 发表于 2018-5-16 10:06
谢谢,顶得我很爽

认真分享值得尊敬

我是来见习盖楼的。

有点动心,正在纠结是上台机还是随身数播