-注册-

HE400i还能不能救一救?

从去年双十一入手听到现在,对400i的声音感觉时好时坏,主要感觉有几个:
1、结像差,或者说基本没什么结像,听器乐类基本没有形体感,听流行还可以,但需要听口型的曲目里也是模糊不清,结像问题是我对比其他耳机最大的问题。
2、声场横向拉的很开,不闷,纵向没有,声场没有形状没有边际感,在需要声场的曲目中表现一般般。这个问题和结像相关,我觉得不是最大问题。
3、低频偏多,高频粗,结像粗大。
4、直推,上台区别不大,潜力不大。
上面的感觉是用原线,单端耳放推或者随身直推。
有人又告诉我这耳机相当不错,加上400i的细腻度我觉得倒是一个很大的优点,总感觉这耳机没玩透,想请老烧指点一下
耳机本身是最大的决定因素。

老烧谁玩这个,你应该问说这个耳机不错的人

这耳机非常差,没亮点没素质,高频中频特别暗淡,没有让人听下去的欲望,可能亮点就是好推吧,手机听能获得个足够的声压。

没什么救我就挂咸鱼了

风口浪尖,您可以试试平衡,耳放是用什么样的

楼主描述的没毛病。

400i作为主力耳机肯定不行,作为僚机还是不错的。流行男声听得真的很舒服,其他类型真的只能随便听听。

一听就是没推好,这耳机完全不能随身,上大电流放,平衡推再试试

这耳机高频不亮,但是比较细腻,低频量也不大,稍软,声场边际感确实不强但纵深一定是有的,结像稍大但绝对清晰。最大的优点是人声口型真实感体现的很好。

这耳机没你说的那么不堪,
修改一下,第四条不至于直推和耳放区别不大,但是一般耳放和牛逼耳放提升有限是真的。

直推动态没上台好,我也玩这个

lyan1981 发表于 2018-5-15 13:44
这耳机非常差,没亮点没素质,高频中频特别暗淡,没有让人听下去的欲望,可能亮点就是好推吧,手机听能获得 ...

非常差说不上,解析还可以,挺流行还是能听的,我原来有,后来出了,主要是高频暗,他是阉割版,不是全乎人,你看频响指标就知道了。

50包邮,收了!楼主私信我吧~

lylby 发表于 2018-5-15 16:26
一听就是没推好,这耳机完全不能随身,上大电流放,平衡推再试试

这耳机高频不亮,但是比较细腻,低频量 ...

he400i是不是有很多版本,我之前在闲鱼收了一个,声音一点不HIFI,寄到售后去检测,给我换了一幅。这幅声音比以前那副好多了,但声音来说,低频没有he560多,整体来说HE400I声音偏亮,偏刺激,HE560更柔和,中频要厚和润泽些。
我的听感怎么和你们不一样。HE560是最近在美国海淘那批。

zxjsss 发表于 2018-5-15 18:11
he400i是不是有很多版本,我之前在闲鱼收了一个,声音一点不HIFI,寄到售后去检测,给我换了一幅。这幅声 ...

400i偏亮,560偏柔润,你这听感好古怪,我有 560也拥有过 400i,我听到的声音跟你这个完全相反

我拿这耳机看电影用的,听歌不会用这耳机

买男人耳机,千万别去男人群里咨询,各种忽悠你,买来后,后悔死你

50块人民币顺丰到付也可以

感觉和你的不是一个型号。。
400声场小,高频暗,低频软。
解决方案~功放

原线改平衡,901直推有加成

我非常赞同1和3,完全不能接受