-注册-
返回列表 发新帖
楼主: liulangdeyu

HIFIMAN是不是换了供应链负责人,质量问题不断!

关闭 [复制链接]
花那么多广告费,总得赚回来吧,你懂的

头领科技 发表于 2018-5-15 10:46
尊敬的客户朋友您好,您的edx给我们印象是非常深刻的,耳机寄回时您是原话是这样描述的:“一侧单元有凹印, ...

所谓的磁铁断裂,这还是你们发现的,我之前要是知情我是猪。 严格的说,我的纸条写明了故障类型,并不包含磁铁断裂,你们如果收到后检查,如果发现磁铁断裂,和我的描述不符,第一时间就要告诉我这个情况。可你们怎么操作的??收到后整整过去超过10天,一直给我反馈在维修中了,我说最好和我确定价格再维修,怕预期有差异,你们说不用了,不会有差异的。结果最后突然给我反馈一个磁铁断裂的问题。请问你们怎么证明不是你们维修工厂把磁铁弄断了????我还没找你们麻烦呢!

磁铁掉漆,不反思自己的质量差,反倒倒打一耙,问我怎么用的,如果头梁掉漆,耳罩惨烈掉皮,你可以说我用的不爱惜,我也确实不爱惜,这磁铁都藏在耳罩下也掉惨烈漆,这能赖我???????明显就是你们自己的工艺问题。

至于卡扣裂纹,已经N多人反馈了吧???这也赖上我了? 那人家单元直接掉了的,是不是更得怪人家摧残你们的耳机???

头领科技 发表于 2018-5-15 10:46
尊敬的客户朋友您好,您的edx给我们印象是非常深刻的,耳机寄回时您是原话是这样描述的:“一侧单元有凹印, ...

所谓的磁铁断裂,这还是你们发现的,我之前要是知情我是猪。 严格的说,我的纸条写明了故障类型,并不包含磁铁断裂,你们如果收到后检查,如果发现磁铁断裂,和我的描述不符,第一时间就要告诉我这个情况。可你们怎么操作的??收到后整整过去超过10天,一直给我反馈在维修中了,我说最好和我确定价格再维修,怕预期有差异,你们说不用了,给我反馈一个磁铁断裂。请问你们怎么证明不是你们维修工厂把磁铁弄断了????我还没找你们麻烦呢!

磁铁掉漆,不反思自己的质量差,反倒倒打一耙,问我怎么用的,如果头梁掉漆,耳罩惨烈掉皮,你可以说我用的不爱惜,我也确实不爱惜,这磁铁都藏在耳罩下也掉惨烈漆,这能赖我???????明显就是你们自己的工艺问题。

至于卡扣裂纹,已经N多人反馈了吧???这也赖上我了? 那人家单元直接掉了的,是不是更得怪人家摧残你们的耳机???

LZ有的是时间,忘却了来时的路

ada6000 发表于 2018-5-15 12:07
LZ有的是时间,忘却了来时的路

• 没关系你也不用给我机会
  • 反正我还有一生可以浪费
  • 我就是剩这么一点点倔
  • 称得上 我的优点
  • 即使要我跟你再耗个十年
  • 无所谓

liulangdeyu 发表于 2018-5-15 11:54
所谓的磁铁断裂,这还是你们发现的,我之前要是知情我是猪。 严格的说,我的纸条写明了故障类型,并不包 ...

建议lz上你的耳机图,特别是细节图,让见看看,也开开眼,到底这质量差到什么程度,毕竟8888元的耳机,用了一年就这样,真心质量差,我只能等下一代,这代。。。。。。

yuan18 发表于 2018-5-15 15:33
建议lz上你的耳机图,特别是细节图,让见看看,也开开眼,到底这质量差到什么程度,毕竟8888元的耳机,用 ...

之前发过耳罩的图,晚上有空发个单元图吧。 藏在耳罩里的单元居然掉漆掉成那样。 HIFIMAN的客服该不会怪我变态,每天自己拆开耳罩拿着舌头舔磁铁吧。

yuan18 发表于 2018-5-15 15:33
建议lz上你的耳机图,特别是细节图,让见看看,也开开眼,到底这质量差到什么程度,毕竟8888元的耳机,用 ...

http://www.erji.net/forum.php?mo ... =2104248&extra=

确实老he6用了6年一点屁事都没有质量和重量一样好

oasis007 发表于 2018-5-14 17:46
hifiman性价比最高的还是500 400i这两个

400I个屁勒,我1700买的,没几个月就900多了。只能砸手上听到挂了

虽然沟通了许多次,但似乎“liulangdeyu”朋友并不认可,并坚决认为他的Edition X的诸多损坏是在返修过程中,由头领科技售后工厂造成的,要求索赔。
在索赔未果的前提下,先后发了两贴表达不满:

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2110178
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2110257

我们作为官方,也没有办法讲很多,我从客服那里要来了这位来自湖南的朋友的聊天记录:

为了尊重个人隐私,我们将该朋友的id打了码,在靠后的聊天记录可以看到,这位朋友很喜欢自己“动手维修”,并且“掰下一块”,只是发帖时请不要刻意隐藏掉这些细节是吧。

我们想说,如果想维修,按照您的情况,真的需要付费,Edition X的音质也值得这样的付出。哪怕真的想购置全新耳机,我们也有一些渠道和建议,在论坛发帖希望鼓动舆论,毕竟不是一个最好的方法,您觉得呢?