-注册-

HIFIMAN是不是换了供应链负责人,质量问题不断!

关闭 [复制链接]

什么HEK V2,EDX V2,质量问题不断,之前HE6,HE500虽然又黑又重又丑,但是质量还是很牢固的,HE560频繁头梁断裂,什么SUNDRA,国内还没上市,国外就质量问题不断。我的EDX V2,那更是无语,自从第一次发帖说耳罩稀烂之后,又发现单元掉漆,没多久又发现头梁掉漆,再之后又发现卡扣裂纹。好吧,我又发帖说卡扣裂纹,结果,磁铁直接断裂。 我今天又发帖磁铁断裂,我倒要看看还能怎么坏。

之前有人劝我不要发帖,要找售后,说HIFIMAN售后还是不错的,确实,HIFIMAN曾经售后很不错,之前我都发帖说过,然后现在也不一样了。我就把找售后的结果和你们汇报一下吧。第一,无论是单元掉漆还是磁铁断裂,都不可维修,只能换单元,2980一边,一共5960,然后头梁替换925,一起接近6900,再换个耳罩,恩,一起也就7300多吧。哈哈哈哈哈哈哈。
总之,现在的HIFIMAN,质量变差,质量问题成堆,售后费用暴涨,价格也上涨很多,不值得推荐。 单纯声价比,依然尚可,但也远远不如从前。
惨。

8300,也是无语了.

然后新的价格应该是6000左右吧,一直想入这款听流行,看来要等下一代了,还有楼主买了这款耳机多久了?当时价格是原价吗

hifiman性价比最高的还是500 400i这两个

那么猛,一个耳机能坏成这样也是不容易,每个环节都在出问题

楼主运气好差,不过我还是觉得可能是使用方法问题;我的也是 EDX,楼主的问题暂时一个都没遇到啊(而且我是最早批的)

品控不行

讲道理,对于平板质量是有顾虑的,不光是HIFIMAN,所以我的LCD3也不敢买二手。

@头领科技 这个ID也是蛮辛苦的,一直帮他们质量部——如果他们有这个部门的话——盖屁股。

xiaohongen 发表于 2018-5-14 18:24
讲道理,对于平板质量是有顾虑的,不光是HIFIMAN,所以我的LCD3也不敢买二手。

好像说出问题的是LCD4?老是单边单元不响。

还好还好 前几天一直想帮我的拜亚880 600欧找一伴 就在森海,HIFIman和奥蒂兹之间徘徊 最后稳妥起见 果断入手森海找店家一谈可以 到手一看不错 戴上一听满意 超出我的预期 爽

现在有换新头梁了吧,那个新头梁应该没这么贵吧

看样子售后是比以前贵了,但hifiman家的好在是给修,客服也客气,打过一次电话,接线小妹妹声音软软的很好听。
索尼是爱答不理,稍老一点的型号直接告诉你,对不起修不了。戴尔更惨,打不通电话,最后拿到店里让店家联系售后。

京东买的,目前还没出现问题

400i虽然暂时没出问题,但是感觉声价比依然不咋的

您好,抱歉给您造成不便,已经私信您,盼望您的回复~

更正一下,之前是换卡扣就要1000,我印象中卡扣肯定远远低于整个头梁。后来才发现之前楼上给我回复过,头梁现在价格925,算术也有点问题,特此更正。

rails 发表于 2018-5-14 17:55
楼主运气好差,不过我还是觉得可能是使用方法问题;我的也是 EDX,楼主的问题暂时一个都没遇到啊(而且 ...

我的是V2,你的也是吗

yuan18 发表于 2018-5-14 17:42
然后新的价格应该是6000左右吧,一直想入这款听流行,看来要等下一代了,还有楼主买了这款耳机多久了?当时 ...

比维修费稍低点买的,超过1年了。