-注册-

有没有人听过k712和sony z1000

如题,这两个耳机有哪些优缺点?对比下来各方面都有哪些不同?
不如你状态栏的耳机,不如不买

楼主对712和z7动心思是目前系统和thx00不搭?

深夏映冬 发表于 2018-5-13 23:47
楼主对712和z7动心思是目前系统和thx00不搭?

不不不。thx00 900都是好耳机无可替代。不过这两个不知道除了声场以外差别大不大,如果雷同的话akg我就考虑k701或者95th了。只是想换个牌子玩。

肥佬成 发表于 2018-5-13 17:50
不如你状态栏的耳机,不如不买

想换个牌子玩玩。

两个耳机有没有人都玩过?网上找不到两者的对比。

停售的耳机没有枪炮手了,而且大法的东西一向被黑的厉害,没有丰厚的利润,z1000跟hd650都有有过,z1000更清晰,非常好推,声场小低频少,做工好佩戴舒适,封闭式的夏天带着热。650我送人了,z1000还留着。

zk声音对不起它的售价

712更接近812的声底,锐利、线条细,比701粗粗的声音更加接近监听风格

都来一个呗,这两加起来还没th900贵呢

yanchenshuo 发表于 2018-5-15 14:17
不不不。thx00 900都是好耳机无可替代。不过这两个不知道除了声场以外差别大不大,如果雷同的话akg我就考 ...

看你听什么。欧美流行712,Z7适合那种录音不好的电子POP,也就是所谓索尼味?如果喜欢传统点的AKG,还是65th和最新的k701。

我有Z1000,我买它是因为不喜欢低频,某次活动价16XX,当然二手更便宜
和我拥有的某个更高端的耳机直接对比,缺点很明显,低频还是有点轰头,大概因为是封闭耳机吧,中高频大概就值1000多这个价位,没有达到最初宣传“液晶振膜”的那种通透感。只能说对比索尼自家千元的1a 好很多。。 但是Z1000本身的定价又很贵。
我一般玩游戏接这个耳机,有个千元台机,说实话没有对比就没有伤害,单独听我还是较满意的。

k712就是工作耳機!聲音無趣!

有712和exk,exk低频很强,zk据说低频更多些,exk齿音爆棚,zk据说没有,exk没什么调音,太素了,zk估计也是。712很喜欢,柔、润,听王菲邓丽君很好。我觉得712和森海双修挺好的,一个是男人,一个是女人。