-注册-

千元以下的入耳式推荐~需要大佬们的帮助~

前端:手机(三星s6 edge+)
用途:在图书馆听单词,晚上睡觉的时候听小说,听流行歌(吴亦凡鹿晗),偶尔听钢琴曲
预算:千元以下
要求:佩戴舒适的入耳式,质量好(这么贵的耳机要用久点)

最近两天原装耳机坏了,在网上搜买什么。知乎上好多人说:好的耳机体验真的不一样,会有感动的感觉~我也想体验一把,哈哈。
知乎和耳机吧都看了下:推荐很多,每个人说的不一样,不知从何下手,一些老烧的回答我看得云里雾里。
比较中意歌德sr80e、创新ie3plus(京东自营卖)。
又有人说这两个偏科严重,我听歌其实是比较杂,只想找个均衡点儿的。而且sr80e漏音又是头戴式,不太适合我。
还是决定来论坛请大神们推荐下。
感谢帮助~

一个疑问:用手机听有必要用好耳机吗?(是否发挥不了耳机的效果,大材小用)
在手机直推的情况下,买什么耳机性价比较高、不会浪费耳机的价值?

ps:如果好的耳机 手机确实推不了的话,就降档推荐吧。

再次感谢~
1000以内价格从高到低:ie60  森韵大黑  a8  re400
re400性价比最高、通透  a8听个风格,冷声晶莹剔透贵气  大黑温软  ie60声音干净  中频突出有森海味
不知道适不适合你的凡凡和鹿晗

Bonw宝文 发表于 2018-5-11 17:48
1000以内价格从高到低:ie60  森韵大黑  a8  re400
re400性价比最高、通透  a8听个风格,冷声晶莹剔透贵气 ...

感谢~

我也推荐ie60,但新烧听可能觉得并不怎么样!哎,烧路漫漫……

顶~~

试试HZ5,国产399元,
但是具备大品牌1000元的做工和声音

别装 发表于 2018-5-12 15:20
试试HZ5,国产399元,
但是具备大品牌1000元的做工和声音

手机伺候它还是不能发挥它的水准