-注册-
返回列表 发新帖
楼主: sealand1

哪位大佬能比较一下HE560/PM2/AUDEZE SINE/EL8?

kingsiyu 发表于 2018-5-10 11:54
搞个HE560双修没问题的600听交响和大编制   大耳四修路过

跟我当初买相机似的,n,c,o,s,p都买了一个,后来发现还是镜头不成,于是就只用6d了,加上24-70,从未让我失望过。

先睡了,各位晚安,谢谢各位的意见,明天再讨论,估计就下手一个he560试试了。

kingsiyu 发表于 2018-5-10 11:54
搞个HE560双修没问题的600听交响和大编制   大耳四修路过

双修这个不错

sealand1 发表于 2018-5-10 11:50
兄弟,这个帖子404了

那很遗憾,你看不到了。

看了这个帖子,有点要拔草。purr1n的评测,都说650糊,难道美腿好?

low-end setup:
Schiit Magni 2 Uber
放不清楚

high-end setup:
Schiit Yggdrasil
Schiit Ragnarok or Eddie Current Zana Deux Super

sealand1 发表于 2018-5-10 20:32
看了这个帖子,有点要拔草。purr1n的评测,都说650糊,难道美腿好?

看了这两个图,我怀疑我手里的hd650和he560都是假货,要不我手里这些几千块国产耳放,还有v281,394这些耳放都是假货,或者是太差了,发挥不了hd650毁天灭地的威力

嗯,一定是这样的,可能我的系统得加个0,用50w以上的系统才能发挥650的威力,好了,不说了,吃颗安眠药去枕头上感受650的震撼了

sealand1 发表于 2018-5-10 20:32

解析到達某程度應足夠了
太清耳朵受不了的
一波又一波信息量轟炸
原厰900信息量已被評為驚絕
何況是以下那樣比原來五六倍的量級?

据purr1n说,这个hd650是mod过的,叫做hd650 kiss modBLUE = HD600
GREY = HD650 KISS

这不就是降了低频的600么,说的那么邪乎。

拔草了,好好听手头的hd600,等啥时候听烦了再说吧。

好奇葩的评测,650干趴560,连解析力都不让560出头,呵呵

虽然我看不起HIFIMAN新耳机的高定价,但HE560确实是好耳机,我就是在TB上代购的HE560,花了2800元,很值得。断梁不怕,HIFIMAN会换的,不过我的还没断,其实我很想它断,早断早换。1000块的耳放,我推荐伟良的E300,功率输出应该不会差(550毫瓦(600欧);750毫瓦(300欧);1500毫瓦(100欧姆);1800毫瓦(50欧姆);2500毫瓦(32欧姆);3500毫瓦(16欧姆))。另外我现在用的399元的LA5se推的560,也不错!信号线很重要,建议TB上买条100多的高度风的8NX DIY线。

zxjsss 发表于 2018-7-19 14:11
虽然我看不起HIFIMAN新耳机的高定价,但HE560确实是好耳机,我就是在TB上代购的HE560,花了2800元,很值得 ...

e300推300欧以下的还行,推600欧动态不足,平板就更不行了,推平板最好就是用传统hifi功放或者d类功放。