-注册-

哪位大佬能比较一下HE560/PM2/AUDEZE SINE/EL8?

现在这几个耳机的二手价格差不多了,都是闲鱼2000左右价位的,哪位听过的大哥给比比?可以加一个1000左右的放,急需被洗脑看有没有必要跟HD600双修,谢谢。
只听过LCD2, 没觉得比600好多少,除了低频好了些许。

EL8和sine首先不推荐,自用过开放EL8半年难听到极点与LCD系列没什么相似之处。

oppo没听过,听说人声不错。

HE560只要不买Adorama的缩水版就行。声音很不错潜力挺大,用功放推是另一个世界。

多谢多谢。话说adorama太没节操了,竟然卖断梁的he560,虽然只要1800,但是也太坑了。

sealand1 发表于 2018-5-10 04:00
多谢多谢。话说adorama太没节操了,竟然卖断梁的he560,虽然只要1800,但是也太坑了。

没事儿。这事不是Adorama没节操是hifiman自己要这么搞,包装都和普通版都不一样你看的下去?就一个平衡4芯和一个大6.5。我一看350买了两个第一个右声道直接不响第二个没多久就断了,多亏人在美帝,在国内就4000打水漂了

哥们也在美国呢,就是跟adorama一样在nj,如果买要交7%的税,感觉人都不好了。有了HD600还需要弄个HE560玩玩么?

为什么不试试he500?

he500比560好吗?主要是没听过平板,弄个听一下,如果跟hd600差不多就不折腾了。

sealand1 发表于 2018-5-10 06:21
he500比560好吗?主要是没听过平板,弄个听一下,如果跟hd600差不多就不折腾了。

前一段时间刚弄了560跟6XX,在901u上面也是一耳朵差距,这个价格想不出为什么不入560,它那个断头梁确实无力吐槽,好在售后可以免费换,就是多花点时间

大师,你安利到我了。

sealand1 发表于 2018-5-10 07:57
大师,你安利到我了。

只是我的个人听感,有条件的话最好还是你去试听。不过前几天adorama560又降了30刀,不知道之后还有没有,不着急的话可以随时盯着点

大师你说的是300刀的二手he560吗?好像有30天的退货保障,倒是可以弄来听一听,adorama难道也卖二手货?

乌龟大师 发表于 2018-5-10 08:33
只是我的个人听感,有条件的话最好还是你去试听。不过前几天adorama560又降了30刀,不知道之后还有没有, ...

我当不起大师俩字,互相称呼烧友就好。我说的不是二手的,最早是几个月前349刀的全新,前几天省钱快报推送变成319了,不过我记得论坛里有人说中间一段时间adorama的ebay店里卖过更便宜的断头梁的残次品,其实拿回来售后一下,或者淘宝一个DIY头梁性价比都很高

弄个便宜的功放推he560出来的声音让你退烧

我看您的id叫的,没关系,谢谢了。我考虑弄一个试听一下,好的话留着,不好的话退回去。

sine怎么样?本地有个哥们出,只要$150,是不是很好?

sealand1 发表于 2018-5-10 09:37
sine怎么样?本地有个哥们出,只要$150,是不是很好?

这个没听过,就不评价了,不过封闭式跟开放式应用场景不同,声音表现也不太一样,可以看看自己的使用场景跟手头器材再决定,其实你可以点我的评论下面的回复的,这样我这边也能有个提示

http://tieba.baidu.com/p/4788862417

gebegebe 发表于 2018-5-10 10:40
http://tieba.baidu.com/p/4788862417

兄弟,这个帖子404了

搞个HE560双修没问题的600听交响和大编制   大耳四修路过

乌龟大师 发表于 2018-5-10 10:36
这个没听过,就不评价了,不过封闭式跟开放式应用场景不同,声音表现也不太一样,可以看看自己的使用场景 ...

大师,我想也是先用好手头的设备,目前有一个forte卡和hd600,晚上改了一下focusrite给scarlett的驱动,把新的asio的驱动装上去了,forte回放asio的驱动采样只能到96khz,不能选其他的,这点还不如oppo的wasapi驱动,音质也没听出区别。软解了一下dsd跟48k比了一下,也听不出来区别,不打算折腾dac了。下一步弄一个he560试一试,听听比hd600是不是一耳朵提升。