-注册-
楼主: garyvictor

80周岁生日快乐!STAX工厂见学访问记录

深度好文!非常有传统制造型日企风格底蕴的公司,看完非常想入009。不知道LZ有没有机会去欧洲那几家老牌大厂探个究竟,非常想知道森海跟拜亚的厂子是啥样子的。
PS:“竿头日进,并辍数言聊志鸿雪云尔”应当是缀,不是辍。

wsl1949101 发表于 2018-5-9 20:07
厉害了,那一架架的的009
楼主你当时有没有抱走的冲动

我不是问了人家安保系统如何嘛
然后我觉得我这个小身板还是算了吧~

yrezumi 发表于 2018-5-9 20:14
深度好文!非常有传统制造型日企风格底蕴的公司,看完非常想入009。不知道LZ有没有机会去欧洲那几家老牌大 ...

感谢指正!如果有空的话,我一定会也去森海和拜亚的工厂走访一下
然后分享给大家

精彩点赞~

厉害厉害!

真是羡慕鬼才版主,我住琦玉,公司和公寓离stax都很近,
4月底申请去参观、试听了,但是由于stax只有平日可以去,最终没去成

雪景震惊到我了,琦玉雪有这么大么。。。
另外美标挺常见的,我住的公寓里面就有好几个,主要在冰箱洗衣机附近

版主什么时候回国,如果周6方便的话,希望能一起吃个饭聊聊
如果时间不合适的话,像上个帖子说的那样,希望秋季展能同行

留名纪念一下!楼主辛苦了!

深度好文,看完后对STAX好感大增啊

深度好文,长知识了!谢谢分享!

STAX大法好,感谢漫步者这几年逐渐在推广,让更多普通消费者能接触静电耳机。

图片颇多,对STAX的了解停留在007 009 上,聚会上试听过009,声音很赞
是800不能比的那种细腻程度,但有时候太细腻了少了点气势磅礴的感觉,
而且印象深刻到换首曲子没开声就想象得出是怎么样的表现了,主要是声场的定位
比较特殊,头顶球形效应明显,和小奥大奥明显的不同

为stax这样的良心公司点赞!公司文化:严谨、敬业、精益求精,价格也不是像国产那样漫天喊价,在最高端耳机里面也是拥有极高性价比的好产品。

日本匠人精神!就佩服这个

好文,开了眼界  被漫步者收购后貌似还是完全独立运营 感觉没啥变化啊

感谢鬼鬼勤劳采访和相关人员的工作。弥足珍贵的照片和历代器材一饱眼福,干净整洁的工作环境也令人非常舒服,负责任的态度是敬业的基础。

对比国内基本挂铜牌走个形式,经产大臣的感谢状有诚意多了,字也不错。

帮顶,等了好多天的稿子,感谢鬼鬼整理。

stax声音比较具有东方色彩,相比森海塞尔一般更贴近国人的审美,相对比较含蓄,所以受到大家的喜爱是理所当然的。

4070虽然罕见,声音表现也很好,但和lambda pro一样,不太适合一般的耳机爱好者,这些耳机声音工具感很强,如果不是拿来工作的话,听着其实是比较累的。

另外民国人说话真是很有感觉,特别温和。

真的是带人长见识  一下子拉近了这家厂商的距离。  

passionsoul 发表于 2018-5-9 23:27
来来回回邮寄风险更高,不能自己用螺丝刀拧回去吗?

这个没有螺丝...我就是想问下怎么装回去,自己试了装不上

非常有料的报导!赞鬼鬼,但是,只说到硬件,没说到软件,要不我这几天发个姊妹篇上来?

精彩!等我攒钱一定买一套stax