-注册-
返回列表 发新帖
楼主: klmy_xcj

感谢·神坛,最后拍了MDR-1AM2

mvw 发表于 2018-5-12 06:00
帮顶,感谢分享,这个线似乎和z1r是一样的。

个人感觉这耳机和舒尔940没的比,虽然940声音也耳塞化,但 ...

仔细听了蔡琴 - 一生都给你(Live),确实感觉人声结像,分离度比起940还是有差距的,MDR-1AM2可能是没煲开吧,可以肯定的事频响范围: 3-100000Hz纯扯淡

zou4444 发表于 2018-5-13 00:50
低频足就觉得解析力略差

良心说MDR-1AM2比940要差些,,,,,,不过940佩戴也差些

个人感觉这耳机和舒尔940没的比,虽然940声音也耳塞化,但 ...

害我又种草1540了

boss就是boss 发表于 2018-5-14 18:17
好漂亮的金桔啊!边听着歌嘴里嚼着金桔,什么感觉?

我不爱吃金桔啊

1540那个mmcx插头感觉会不会不耐用??

klmy_xcj 发表于 2018-5-16 01:50
1540那个mmcx插头感觉会不会不耐用??

1540没用过不清楚,1840我用过几天,觉得声音没老一代好,线我没换过,不太清楚耐用性上的问题,但我总觉得940已经到头了,舒尔做耳机也就这水准了,他家耳塞玩玩无妨,耳机就别升级了。另外喜欢这感觉可以找找koss的大耳机,跟舒尔略有些相似,但声音大气不少,耳机味儿更足,舒尔的耳机听久了觉得很像耳塞。

mvw 发表于 2018-5-18 06:15
1540没用过不清楚,1840我用过几天,觉得声音没老一代好,线我没换过,不太清楚耐用性上的问题,但我总觉 ...

高斯耳机真丑。。。。。。

mvw 发表于 2018-5-18 06:15
1540没用过不清楚,1840我用过几天,觉得声音没老一代好,线我没换过,不太清楚耐用性上的问题,但我总觉 ...

koss您说的是那款封闭监听吧?pro4s?感觉他家除了那个静电就是这款看着靠谱点儿了
舒尔我很喜欢840的声音,940,1840,1540都没有让我掏钱升级的动力。。。

klmy_xcj 发表于 2018-5-16 01:30
仔细听了蔡琴 - 一生都给你(Live),确实感觉人声结像,分离度比起940还是有差距的,MDR-1AM2可能是没煲开 ...

这个倒不算扯淡,毕竟能回放不等于能听见,更不等于能回放好

说起来好像还是我跟楼主说1AM2比1A均衡多了
楼主可以脑补一下1A会有多少低频

这个耳机的佩戴是一大优势
现在长时间佩戴舒适的耳机其实蛮少的

pirpetshok 发表于 2018-5-18 23:16
koss您说的是那款封闭监听吧?pro4s?感觉他家除了那个静电就是这款看着靠谱点儿了
舒尔我很喜欢840的声 ...

840佩戴杯具,很难受,940好点

saerxz 发表于 2018-5-19 11:00
这个倒不算扯淡,毕竟能回放不等于能听见,更不等于能回放好

说起来好像还是我跟楼主说1AM2比1A均衡多 ...

佩戴的确很好,,舒适