-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 飞炫冰火

想入 飞利浦x2HR 和 乐之邦Monitor 08 MP ,现在划得来吗

新的也没有多钱

最后入了飞利浦x2HR 和乐之邦06plus 2018,很满意,三频均衡,声场也出来了,谢谢各位,不过别在这怼人哈哈

飞炫冰火 发表于 2018-5-12 16:23
最后入了飞利浦x2HR 和乐之邦06plus 2018,很满意,三频均衡,声场也出来了,谢谢各位,不过别在这怼人哈哈

喜欢就好。都是你惹大祸

我去年买的x2hr,从未后悔过,至少比索尼1am2好不少,只可惜出厂不支持平衡,还得自己改插座。

飞炫冰火 发表于 2018-5-9 07:33
觉得k701声音太小清新了,更喜欢厚点的

701不是小清新   只是不好推   难以推出寻常认为的低音之类而已。  素质上是好于飞利浦x2HR的

9500用了一年多也很满意,听流行不差于Q701,空间感和低频稍微不如Q701, X2HR想必是更好

solocity 发表于 2018-5-13 16:43
9500用了一年多也很满意,听流行不差于Q701,空间感和低频稍微不如Q701, X2HR想必是更好

嗯,听说9500性价比很不错,但我没听过

jiminy2000 发表于 2018-5-9 16:26
傻2b一个,首先我一般不骂人,看你个2b说话就知道你tm耳朵塞shi了,我真怀疑你是不是买的假的x2hr。我正 ...

我觉得你是家里si全jia了,口气这么重。

说说乐之邦吧。我没挡住”打平金菊花“的诱惑买了乐之邦09,办公室玩玩,还定制了高级平衡线推hd600,发现用酷我音乐盒以及foobar播放流行跟我惠普8710w笔记本直推几乎没差别,我就去群里问了,这时蹦出一个人,发了一张8710w闲鱼卖800元的截图,然后酸我:“哟,好贵的电脑哦!这么好的音质,赶紧把09退了买两台”,然后不停嘲笑我的电脑,不停的嘲笑。首先他不懂电脑,不知道这是工作站,我搞文案的不需要换电脑。其次我一个HE6或许就能买他所有设备,更不要说解码和耳放了,但是我不想说什么,选择了退群。
实际上平心而论,乐之邦09单端口直推K701倒是还不错,可以达到某些台放水准,但是推T1很死板,推HD600也没啥感觉,平板试过,显然推不好,所以K701倒是可以配09的,飞利浦没试过不清楚。
乐之邦的东西我买过06mx、07mp和09,那时我初烧,听信数-毛-多”06mx胜过hm901“的话,没想到后来连08mp都没打平901……总之现在玩台机到了一定程度,没兴趣听这个档次的随身了。

对了,以前初烧时耳放差,音源差(伟良xmos),解码是NV1045,用了个伟良FA1master,推HD600,发现跟06mx直推差不多,就去乐之邦论坛问,我清楚记得客服这样回答”你不要把06mx当成随身听,它是可以打败很多高端台机的“
这是个笑话,我一下子黑了两家

我现在听的就是x2hr,出门便携k3003
x2带上就不想摘下来

看花松鼠 发表于 2018-5-9 09:11
那就考虑森海,x2hr这个我真的不推荐又焖又糊。

瞎J8讲

x2hr听听流行acg没错

erjiniu 发表于 2018-6-23 13:55
x2hr听听流行acg没错

我买的X1 听起来也很爽,X2HR 貌似高音尖刻一些,X1听起来松弛些。X系列性价比很高,不需要太高的前端

有x1s,感觉听人声不太好

作为飞利浦x系列的忠实用户 我就这么说吧  701是有更好一点的素质 但是让我一直听我选x1

H297 发表于 2018-6-24 19:15
我买的X1 听起来也很爽,X2HR 貌似高音尖刻一些,X1听起来松弛些。X系列性价比很高,不需要太高的前端

X2HR 该压住的齿音没压住,高频不该压住的地方倒是削了,还行