-注册-

求推荐或者建议

刚刚下单了QA361,想搭配一个3000左右的塞子,比较杂食,但是主要偏中低频和女中音,强调一下,是左右,不是以下,是可以浮动的哦
IE80S怎么样?

喜欢低音的话,IE80S可以。

af2000 发表于 2018-5-8 16:48
喜欢低音的话,IE80S可以。

你这意思是只有低音了?我喜欢女中音,偏中低频,但不是那种动次打次的低音,低音只要恰到好处就够了

我有IE80,感觉就是低频比较突出,人声表现就有点偏向男声或者女中音这些,听清亮空灵的女声差点意思,而且低频弹性还是欠点,量倒是很足,如果选择合适的套子和低音调节刻度之后,总的来说挺耐听的……IE80S没听过,不知如何。

我最近入的ALO北极星,可以带着机器,去有试听的店里。目前3600块钱行货。反正我自己觉得人声不错,不过低频不算特别足。

女中音?降央卓玛?我觉得mx985就行,就是现在难买了,能下的钱给自己或爱人买件好衣服吧,别烧了……

wan910351 发表于 2018-5-10 11:04
女中音?降央卓玛?我觉得mx985就行,就是现在难买了,能下的钱给自己或爱人买件好衣服吧,别烧了……

哈哈,单身狗一名,所以你说的那笔钱就不用省了,我主要是搭配QA361.

Nie0209 发表于 2018-5-10 10:58
我最近入的ALO北极星,可以带着机器,去有试听的店里。目前3600块钱行货。反正我自己觉得人声不错,不过低 ...

小地方,木有试听店哦,基本上都是盲狙

凌贵人 发表于 2018-5-10 12:12
小地方,木有试听店哦,基本上都是盲狙

额。。。。。那没办法了。。。。。个人对森海80s不是很喜欢,为了加低频而低频。。。。最近去店里听得比较多,如果怕ALO太冷门的话,感觉可以试试舒尔的塞子,中价位产品里,比森海的性价比高一些

凌贵人 发表于 2018-5-10 12:11
哈哈,单身狗一名,所以你说的那笔钱就不用省了,我主要是搭配QA361.

虽说这东西看搭配,但也不是越贵的就越好,如果你只为听音乐,不想折腾,那还是选动圈吧!你说的是女毒?其实吧女中音听多了早晚也会腻的,人的听音喜好随着年龄增长也会随着改变的,建议买个杂食的,看你有ie60,这不也挺好么?再升级除了满足耳朵那一耳惊艳感之外,最后还不是讲究实用耐听才是王道?这东西还是要自己去听,别人推荐的不一定适合你!实在要盲狙建议在国际大牌子里选人气款的一般还是可行的,并且一副塞子要听久点才知道适不适合自己,有时候一耳朵并不靠谱!

wan910351 发表于 2018-5-10 17:36
虽说这东西看搭配,但也不是越贵的就越好,如果你只为听音乐,不想折腾,那还是选动圈吧!你说的是女毒? ...

你咋知道我有IE60的?