-注册-
楼主: fpxfpxfpz

1600的OPPO PM-2下单了。。

戦女神 发表于 2018-5-8 17:27
正常,不用介意。
第一,楼上分等级是按素质,不按味道,大手办本来素质就不高;
第二,对比的是平板耳 ...

哥我没说在gd01上把?在gax上可以吗,大手办就那样,其他几家动圈次旗舰哪个不把大手办秒了哟

fpxfpxfpz 发表于 2018-5-8 18:00
。。。大手办素质不高。。解析和声场大小都比600要好得多吧。。。只是有点缺腿。。。我的K701周边可是花了 ...

大手办这东西关键和600啊880比确实半斤八两,价格随便往上走一点都好挺多的啊

xiaohongen 发表于 2018-5-8 20:13
楼主你好,这个耳机够小吗?可以当便携出街吗?

这耳机的大小是比一般动圈小多了,确实在理论上存在着出街的可能性

wenrenhehe 发表于 2018-5-8 23:50
额我也是今天下单1700

你是拆封的还是没拆封的?包不包邮?

山高林茂 发表于 2018-5-8 22:19
你不是托吧?你已经让我死心的买了。

我还真想做托可惜没oppo进货渠道,我只能说2k下的pm2干死一片耳机。

wenrenhehe 发表于 2018-5-8 23:53
麻烦老哥到货后,对比下实体店的看看真伪哈

你看过哪个大耳有过假货?你想多了,大耳不是耳塞,本身销量就不大,造假连成本都收不回来,何况pm2的工艺和振膜小厂造不出来的。

fpxfpxfpz 发表于 2018-5-8 18:13
现在沦落到跟9500拼都拼不过的水平。。真是。。。

大手办价格太低了不利于开脑放!

ChristianRiddle 发表于 2018-5-8 16:29
给你大概算一下,pm2基本是小乌这个级别,下一级hd700、阿米罗等,再下一级880,712,650等,再下一半 ...

你是根据价格排的吧.

ChristianRiddle 发表于 2018-5-8 16:38
本来就是嘛,大手办在一般的5000内的台式系统下就那样了

要5000?你试下399元的la5推下再说.

山高林茂 发表于 2018-5-9 00:48
你是拆封的还是没拆封的?包不包邮?

未拆封 包邮顺丰的

和he560比较呢?

ChristianRiddle 发表于 2018-5-8 16:29
给你大概算一下,pm2基本是小乌这个级别,下一级hd700、阿米罗等,再下一级880,712,650等,再下一半 ...

看了下在我这没那么高,还是比小乌差点,和阿米罗平级。不过我没听过HD700 712 650。

都涨价了,而且未拆封的没货了。下单了拆封那家的,说未拆封的是美版。不知拆封这家会不会翻车

等到了再说吧。没准是搞得营销。被套路了也说不好

dragonbaby 发表于 2018-5-9 08:08
你看过哪个大耳有过假货?你想多了,大耳不是耳塞,本身销量就不大,造假连成本都收不回来,何况pm2的工 ...

不算研发的话耳机本就是暴利,非正规渠道就有风险,流出的真模具+假振膜,成本真的不高。当然可能性极低,小众么,但也不排除这个风险。等楼上老哥到货了听下验货

zxjsss 发表于 2018-5-9 08:17
要5000?你试下399元的la5推下再说.

行吧,您爱怎么样喜欢都行嘛,可能因为我不喜欢薄声耳机,对其无感

miracleyang 发表于 2018-5-9 09:16
都涨价了,而且未拆封的没货了。下单了拆封那家的,说未拆封的是美版。不知拆封这家会不会翻车

未拆封的最后一个现在在我手上,还热乎……

miracleyang 发表于 2018-5-9 09:16

未拆封的最后一个现在在我手上,现在还热乎……

gebegebe 发表于 2018-5-9 09:14
看了下在我这没那么高,还是比小乌差点,和阿米罗平级。不过我没听过HD700 712 650。

这个表不错

gebegebe 发表于 2018-5-9 09:14

嗯嗯您这个评级我还是很认可的,700典型的和阿米罗同级,但700要略强于阿米罗个人觉得,调音风格我更喜欢吧,但是700比1990略低一点,就像阿米罗比1990略低一点一样。712算是高701半档,听感要厚实一些,701在我看来实在是太薄了,而且古筝、提琴之类的弦乐真的假的不行,或者是所谓的空气感,让人感觉密度非常低?(712同样),总体还是半斤八两。