-注册-

最省钱的超级性价比耳机玩法打擂台,不服来比

为了遏制论坛挥金如土的奢靡风气,树立理性发烧的世界观,现设立一个帖子, 打擂比武最有性价比的耳机玩法,  我先抛砖引玉

都说shp9500是低价大耳中的战斗机,  今天买了个新的,  接手机开声底子感觉还行。 到家接  ak120, 绝配。   再接 aune s16的   解码直出,  满意到流泪。     不比之前的用的D7000  hd800差太多,但是轻巧很多,舒服。 shp9500有几个优点:
1 便宜  买不到吃亏买不来上当
2 关键是重量轻    戴着舒服  
3  低阻, 大耳直推中的战斗机,可以解码直出口无音染直推, 音质秒耳放污染后的声音一大截 。  
这三个优点和一起, 简直就是性价比超级神机,  也就是说你买个shp9500然后再买个正常的温润风格的ak120 或者s16之类解码直出就可以用,  省去了耳放音染,   省钱省心棒极了。

以上成功的关键是要给shp9500搭配温润的lo口输出,shp9500的声音优点正好把s16的声音细腻有点发挥出来,我家另一个音源lo口声音相比有点猛,就显得搭配不太好。

服不服?同样价格谁还有更好的方案?  这帖子放一个月,30天后谁能说出来性价比最好的方法我送个耳机给他。

lo口直接接9500?

水果直推isine20

lo口直接接耳机?

三年后楼主重新回来看这个帖子会是什么样的心情

最省钱的耳机玩法就是,手机配塞插手机。玩耳机,你连入门耳机都不舍得买,还玩个屁的耳机,在我看来入门就是HD600,K701,拜亚老990,歌德随便,贵么?二手也就几百到1200之间,就算直推也没关系,声音不会有什么无法入耳,怎么都比这破9500好。我总怀疑那些9500吹是不是那些淘宝商家注册的ID发的帖子,隔段时间就发个,不能让他冷了是吧。

买个音可若瓦X6平头直推 更便宜 几十块 你不就要省钱嘛

没用的,玩耳机从来没有性价比一说,就是你的耳朵满不满意而已。

像大多数人就听个响,手机外放都满足了,随便弄个山寨面条听着多爽。

你都来这个大家坛了,肯定对耳机有要求的,这个是无止境的

你们怎么没get到我的点啊

打折不到一百入个k420才是最有性价比的,声音比9500健康.

天津李生的499解码300的耳放加飞利浦750的老旗舰x1不服

我这套就是老三件的5000级别台机我也不怕

前段时间不是有几百元的魅族版1350超性价比风传么,你们两家PK下嘛

听着舒服才是王道。
想要真正的HiFi就不要谈性价比!

我叫lee 发表于 2018-5-7 04:17
天津李生的499解码300的耳放加飞利浦750的老旗舰x1不服

这个499解码直出口什么风格

isin20正好有一个  这货听有的曲子好  

jimguo 发表于 2018-5-6 23:02
最省钱不是通常的比较方法,主要看性价比。
应该是一定音质平台基础上的性价比最优组合。不同等级选择最优 ...

耳放在哪里?

我个人意见性价比最高是AKG 240M头版或二版接小不点便宜电子管耳放,电脑直连,用免费foobar xa播放。耳放下再垫2、3百元的避震钉垫。不到2000元

我2万的耳机系统有时觉得麻烦不听,听这个也不错

我30元的爱华M38不服!

墨绿森林 发表于 2018-5-7 07:50
听着舒服才是王道。
想要真正的HiFi就不要谈性价比!

现在很多新耳机价格虚高,花了钱都不一定会舒服。弄到最后变成自己骗自己的事儿。