-注册-
楼主: Latitudezjw

听着mx90vc,热泪盈眶

有机会听一下哦  

beyerdynamic 发表于 2018-5-9 14:40
其实MX985的质量是最好的,只是线皮不好,用久了会爆线
就焊接装配和部件用料来讲MX980系列是最好的,比A8 ...

非常同意

说314P比mx90女毒的,真心无法理解
314P除了高音还有啥?可能在jd买条假314P
至于MX980,还是喜欢MX90

litregram 发表于 2018-5-9 11:31
mx90和omx90都有一个很有特色的特点,就是声音的泛音比其他塞子要长和久,余音缭绕的感觉极为明显,唯一的 ...

那就买花洒 虐这几个 质量还过硬

wuhangen4 发表于 2018-5-10 09:50
那就买花洒 虐这几个 质量还过硬

swd2 plus吧,综合起来更好些,两条都有

搞笑,贵就一定好吗?

我真不觉得花洒比这四个森海旗舰好听

至于swd2+我没听过,不过即便真的那么好听也无法替代四个声音风格的耳塞,这 有伪常识

不过单较水月花洒的高频确实比这个四个森海塞好听,素质也是最高的

beyerdynamic 发表于 2018-5-10 20:58
搞笑,贵就一定好吗?

塞子的素质随着技术进步 一定是越来越好 调音未必 给90调音那些老头死了 就再也做不出来了

先下个结论,就楼主的口味而言,mx90最好听,omx980,omx90,mx985各有千秋

垃圾耳塞。

beyerdynamic 发表于 2018-5-10 20:58
搞笑,贵就一定好吗?

不觉得那四个好听 及时是老塞

OMX90 也没什么味道 薄有啥好听的 普通平头的特色

有点伤感

一方面来自于有些玩家对老型号的过度渲染,一方面来自于新产耳塞在价格上的绝对正义,这样的氛围已经让声音的美感出现了裂纹。

wuhangen4 发表于 2018-5-11 11:26
OMX90 也没什么味道 薄有啥好听的 普通平头的特色

air我觉得是薄 omx90和a8这种声音和薄没什么关系吧

Latitudezjw 发表于 2018-5-6 20:47
找耳机吧的耳机医生修线

这样啊 谢谢。不知道音质会不会有影响?

mythbuster 发表于 2018-5-11 23:37

你可以寄你想换的线过去 也可以让他随便换条

mythbuster 发表于 2018-5-11 23:37

音质影响不大 本来那条线就不咋样

beyerdynamic 发表于 2018-5-9 14:54
都说了 MX90  和 OMX90 是同样的单元

只是因为佩戴不同和腔体的一点点细微差异造成的听感差别

胡扯,omx90和mx90虽然是同样的单元,声音走向完全不同,一个厚实偏中频,一个亮薄偏高频,最多就是声底有那么一点点的类似。。。
mx980和omx980声音差别稍微小那么一点,不过走向也是完全不同的。

还有别送耳机医生,除非你自己准备线材,耳机医生换线后原本的那种紧致感都给破坏了,这塞子就变得平庸很多。

煤老板 发表于 2018-5-12 13:48
还有别送耳机医生,除非你自己准备线材,耳机医生换线后原本的那种紧致感都给破坏了,这塞子就变得平庸很多 ...

现在手持两条mx90,一条全新线完好,一条收的二手爆线了。这塞子有什么适合的线可以换吗?请教一下

90除了中频还行,其他不咋地,整体糊了点,能量太往中频去了,有点hd580的感觉。同为森海运动平头的可以看看mx685这个塞子,相对均衡些,据说单元和985一样,但是没有线控累赘,没有假货,价格也白菜100上下可以买到成色很好的。佩戴也比985牢固舒服很多,还防水。只是素质感觉略比985差点。