-注册-

求3000元以内直推杂食大耳

求老烧推荐直推杂食大耳   电脑直推   不出街   佩戴舒适一些的   越杂食越好   平时基本什么都听    但是基本流行和摇滚舞曲为主    华语欧美都有   华语流行稍多一些    开放式和封闭式都可以   佩戴一定要舒服   刚买了一个歌德SR225e   很好听  但是佩戴太难受了   无奈只能出掉   有合适的尽可推荐 逛了几天推荐的有安桥a800   潘多拉6   舒尔1840  飞利浦X2    各位老烧还有什么其他好的推荐吗?  预算2500左右   不排斥二手    谢谢各位
a800很重又压脸

32欧 880或990

成色差一点的812,3000能拿下

A800比歌德佩戴还难受?重倒是没什么   佩戴舒服就行    我之所以出歌德就是因为压耳   A800声音如何? 其实我比较担心A800的低频   

bbearlu 发表于 2018-5-4 20:57
成色差一点的812,3000能拿下

我是打算不折腾直推的     AKG的都不好直推啊我觉得    不容易出好声

wxhllyl1314 发表于 2018-5-4 22:01
我是打算不折腾直推的     AKG的都不好直推啊我觉得    不容易出好声

哈哈, 不怕你笑话, 我手头上的耳放 ——老何家M8, 公司一个大莱曼, 推 812 ,很不好听, 听感上, 插笔记本上最好, 宽松,自然而且能买到 812, 素质上绝对秒这个价位其他耳机了。当然直推完全不能体现出她的素质

AD2000X,二手2000左右,唯一的缺憾:低音量略有不足。优点:没有特别适合哪种类型,也没有特别不适合,声场大,大小编制都可以。3.5mm接口,40Ω,103灵敏度,直推首选。

直推也不太好推吧    880不是古典强项吗   流行和摇滚行吗

wxhllyl1314 发表于 2018-5-4 21:57
A800比歌德佩戴还难受?重倒是没什么   佩戴舒服就行    我之所以出歌德就是因为压耳   A800声音如何?  ...

它和歌德的佩戴难受不一样的,歌德的主要是单元碰着耳朵戴久了耳朵胀痛,而a800主要是耳罩受力点有点怪,再加上重量有点压脸,a800整体声音不错,该有的都有,还很好推。低频量不算少,个人口味觉得烘托气氛足够了,但低频的层次清晰度和凝聚性和z1r比差不少,也不如t1!高频略有柔化打磨过的痕迹!

超时空要塞 发表于 2018-5-4 22:31
它和歌德的佩戴难受不一样的,歌德的主要是单元碰着耳朵戴久了耳朵胀痛,而a800主要是耳罩受力点有点怪, ...

我不折腾就电脑直推  能推好就行了   没有太高的要求    我不打算上放    太折腾了   平时都玩随身的无损     重一点儿倒是无所谓   只要不夹耳朵就行   歌德实在是太夹耳朵了    我就想找个能包耳的那种   对了   这个和潘多拉6相比直推的话哪个好一些?

有HE400I和X2HR,推荐X2HR,看电影,听音乐,玩游戏没问题,佩戴稳定舒适(仅仅针对我个人佩戴)。纯听音乐的话,HE400I声场要比X2HR大 ,声音感觉更精致,但是更难推

直推 好像没有什么耳机能推出能量感  还是用耳塞吧!

看楼主的需求,应该歌德最合适了,日系的天龙D600,丰达D610也可以算吧,不过要增加预算了

ad2000暴爽啊!

黑鸟 发表于 2018-5-4 23:21
有HE400I和X2HR,推荐X2HR,看电影,听音乐,玩游戏没问题,佩戴稳定舒适(仅仅针对我个人佩戴)。纯听音乐 ...

直推有试过sundara吗?官方说是比he400i好推

wxhllyl1314 发表于 2018-5-4 22:10
直推也不太好推吧    880不是古典强项吗   流行和摇滚行吗

流行和摇滚880不是不行,,,是真他酿的糟糕透顶

索尼1AM2,JVC SW02,SW02目前在用,感觉可以的。心痒1AM2。

monolith M1060 国外非常火的平板耳机

二手的天龙D7100,你值得拥有