-注册-

那些关于SR71B的一些浅见

SR71B 让我对耳放不再浮想联翩 ,这句话很对,因为我玩过,但是对于声音的素质或者质感,古典交响流行来说多可以胜任,这种大气像SR71B此类的耳放能表现出来。

如果玩随身听你 朝三暮四 ,今天看看这毒文,明天想想别的。那是因为你还没有到一个独立思考的地步。音响设备有一些规则,比如SR71B此类的 耳放能把古典表现的如此淋漓尽致,这或许只是规则。只有如此而已。你想到这个效果必须要用到这个设备,而且很难用别的设备代替。

你的表达我觉得有问题,读不下去

看到用这个后游戏把把赢就知道夸张到土拨鼠能登月了

killpocat 发表于 2018-5-4 13:22
你的表达我觉得有问题,读不下去

因为太好听了,情不自禁啊。这设备我觉得越听越好听,听了大概几个月了,兴趣不减。以前从没有设备 会说有这么长时间好听的,黑砖 一星期不到出了,ZX1 ZX300等多不保留着。我多觉得奇怪了。而且看直播的时候,主播户外移动 人从左走到右方向多可以听出来。非常清晰的那种声音,比如一些细节 你可能再现场听不到,那是因为现场有很多因素干扰,但是再耳塞里就 清楚。

iryuka 发表于 2018-5-4 13:23
看到用这个后游戏把把赢就知道夸张到土拨鼠能登月了

连续玩了18盘,赢了15盘。是几乎,看清楚。

lpfjk 发表于 2018-5-4 13:26
连续玩了18盘,赢了15盘。是几乎,看清楚。

不要试图把两件并没有什么关联的事情联系到一起
我今天心情不好,所以北京今天又有雾霾?

iryuka 发表于 2018-5-4 13:40
不要试图把两件并没有什么关联的事情联系到一起
我今天心情不好,所以北京今天又有雾霾?

大城市  雾霾正常啊

有这么好听吗

木耳一只。

怀旧党 什么时候回味一下旅行者 2sd qd这些

71B有那么爽吗?有机会试试老黑鸟吧

yetifc 发表于 2018-5-4 22:08
怀旧党 什么时候回味一下旅行者 2sd qd这些

这个怎么说呢,JENSEN AN银电多出了很多年了,但是说到声音 不觉得怀旧,反而觉得声音很现代。这个我觉得SR71B 也好XIN 参考 或者PICO 等多有他的特色。而这种特色是现在一些比如ZX300等这些播放器没办法 表现出来的,好比ZX300只能算是MP3。

orange89 发表于 2018-5-4 23:19
71B有那么爽吗?有机会试试老黑鸟吧

好比上次我下了一张金碟,一样放在QQ音乐上,以张专辑听下来几乎每首歌多是有完整的口型,非常冷静性感,这还是听音乐吗