-注册-
楼主: soundaware

【更新评价~】A280(C)及A200plus飞秒时钟(含FPGA)及电源夏季大升级!

A280C是好机器,功能全面,中正温润,耐听的声音。之前都有写过评价啊,要详细的看我之前的帖子。

我用D300ref的来顶帖。

好好好,等等等

顺带一提,本周末耳机大家坛北京活动现场可能会有一台A280飞秒版机器在现场进行展示

hi-wowo 发表于 2018-5-14 23:54
2016时候试听过A280C,当时的感觉就是背景比较黑,声音分离度高,有4398独特的味道和顺滑,解析和味道都挺 ...

收到,感谢支持~

tbskc54 发表于 2018-5-15 09:32
对听a280 2型声音来说,这是标准的cs4398声音,声音浓厚有氛围感,特别听人声非常舒服自然,就是动态有点差 ...

xs_horizon的听感分享(仅供参考):
A280(I,III)->A280飞秒(煲机3~4天):这个升级我的惊喜是最大的,意味着a280基本上不要太折腾了,众所周知,A280的模拟电路是完全CSS的官方电路,升级后的声音饱满而又有厚度的声音,声音非常的顺滑而有质感,中频分析力明显变好,动态,声音控制力也大幅度提升。变成了一台真正的高品质,高还原力的“味道机”。这些都是完全继承了D100pro豪华升级D100pro飞秒完全相同的改进与提升,明显提升控制力,动态,细节,密度的同时,一耳朵变得很好听,顺滑而且灵动。如果不是A300有着更为优秀的细节,空间与声场的话,我认这应该更像享声的“完美“音色的产品。这个升级除了数字部分完全是D100PRO飞秒的升级外,模拟部分也继承了很多A200S升级,所以它的数字输出,线路输出,耳机输出都有耳闻的优化与提升。

zooka1981 发表于 2018-5-15 09:48
a200plus用户,声音整体比较均衡,中性稍偏暖一点点的声音(也可能跟我自己的耳机搭配有关),是挺舒服耐听 ...

谢谢支持~请保护好自己的耳朵~

juanbao2005 发表于 2018-5-15 11:14
A280C是好机器,功能全面,中正温润,耐听的声音。之前都有写过评价啊,要详细的看我之前的帖子。

感谢大佬~

tjdgzyh 发表于 2018-5-15 11:46
我用D300ref的来顶帖。

可以考虑换一波黑曜石面板?

对于a280 声音来说,声音浓厚有氛围感,听人声非常舒服,动态稍差,反应在听古典小提琴声音速度跟不上去,希望这次升级飞秒能提升动态,支持享声。

感谢大家的支持

想要奖品的同学要努力一下啦

A280是我买的第一台数播。在经销商店里试听时,穆特卡门幻想曲录音的小提琴声场还原空间感很强,留下了深刻印象。经销商又换了另一台数播,听同一首曲子,结果大相径庭,连老板都惊呼,这是同一首曲子吗?买回家后,几乎每天都要听一两个小时。虽然有些小缺点,但总体表现令人满意。非常期待这次升级,希望能够中奖。当然,就算不中奖,自己花钱也一样要升级,谁让咱穷,买不起A300呢?

朽朽木 发表于 2018-5-18 14:01
A280是我买的第一台数播。在经销商店里试听时,穆特卡门幻想曲录音的小提琴声场还原空间感很强,留下了深刻 ...

专门为了抽奖注册了耳机大家坛的帐号,希望能够如愿以偿。以前虽然也上论坛,但只是深潜而已,一直没有发言的欲望。

楼上老用户

作为A280用户, 这机器请允许我爆粗:" 真TMD好用".  作为家庭影音的中心设备,  把电视, 电脑, 网络盘, 手机等等全部连接到这台神奇设备上, 不但功能强大, 还有非常不错的音质, 虽然不能跟动辄几万的高级设备相比. 非常期待这次飞秒升级能把音质也大大提升, 这样就基本完美了. 感谢享声带来如此优秀的产品.

PS.A280飞秒版预计将会出现在本周末活动现场~

昨天又用A280听了《辛德勒名单》的电影原声碟。A280的声音中正平和,素质比较高,经过胆机的放大后,小落地箱发出的声音凄美感人,几乎每次听都能被打动。特别是帕尔曼的小提琴,仿佛可以撩动人的灵魂。

本周末北京耳机大家坛试听会现场,A280飞秒版将会为现场烧友们开声试听~欢迎现场烧友前来详细试听比对!

A280的声音大气,加上充沛的素质,听起来柔中带刚,非常适合古典大编制