-注册-

初烧~求教版主和众烧友~

本人初烧~看了版主的帖子~觉得HD650初烧肯定是不错的~但是现在又发现HD660S和HD700在差不多的价位(虽然比650贵一些)~故有一些犹豫~不知道该入哪一只~~另希望能介绍一下HD660S~卖家说比650好~但是是150欧的~不知道怎么样~
还是喜欢hd650

感觉还是300欧的靠谱一点~~~~~~~

我觉得还是660s吧,650和600对现在的放大器来说玩起来比较麻烦,而且适合听的音乐现在也越来越少了,除非你比较怀旧,有旧款的前端和放大器并且喜欢听旧唱片,也就是2005年前后或以前的,如果是挺2010年之后的音乐,还是660吧。

刚入手650,感觉这耳机的素质真不错!660没听过,不好评价!

无底洞···一山还有一山高···

没听过660,但是听了700以后,还是更喜欢我自己650的味道。

mvw 发表于 2018-5-4 06:20
我觉得还是660s吧,650和600对现在的放大器来说玩起来比较麻烦,而且适合听的音乐现在也越来越少了,除非你 ...

谢谢版主解答~另外在请教一下~X7S配合电脑输出和金丝雀比怎么选择呢?

jacktao133 发表于 2018-5-4 11:33
谢谢版主解答~另外在请教一下~X7S配合电脑输出和金丝雀比怎么选择呢?

这个我都没有听过,所以没法回答了,看看其他朋友有没有接触过的。

mvw 发表于 2018-5-5 06:43
这个我都没有听过,所以没法回答了,看看其他朋友有没有接触过的。

谢谢指导~

我用的前几年买的focusrite的forte声卡,不加放效果也还可以,我也试了加上飞傲a5这个便携放,不如声卡直推。不过我不推荐你买这个卡,因为focusrite的重点现在都在scarlett上面,forte的驱动好久不更新了,我都是用的oppo的xmos驱动。我对耳机的解码和耳放没什么研究,只知道dac里面benchmark的dac是很好的,至于耳放,在我听来forte的耳机口推得还不错。

sealand1 发表于 2018-5-5 12:24
我用的前几年买的focusrite的forte声卡,不加放效果也还可以,我也试了加上飞傲a5这个便携放,不如声卡直推 ...

谢谢坛友指导

推荐你看个帖子,
http://www.superbestaudiofriends.org/index.php?threads/hd600-raw-driver-measurements.2861/

这样你大概能知道hd800为什么比hd600好,根据自己的情况进行选择。在我看来hd600的喇叭已经是非常不错了,在1200块左右的耳机里面不说是数一数二,也是top5的了。

另外还有一个测试,
http://www.superbestaudiofriends.org/index.php?threads/focal-elear-measurements.2585/

测了下一啊elear,这个4000块的耳机失真确实很好,但是是不是值那么多自己决定。

sealand1 发表于 2018-5-6 00:50
推荐你看个帖子,
http://www.superbestaudiofriends.org/index.php?threads/hd600-raw-driver-measuremen ...

受教!