-注册-

刚入坑的学生党求推荐耳机,价位在200以内

最近生日同学送了一副耳机,根本没法用,加上自己的也坏了,就想入一副新的耳机,不过苦于刚入坑,对什么都不了解,而且还是学生党,没有经济独立,就想要一副价格在200以内的、音质还可以的、平时听音乐没有太大影响的耳机,最好不要是头戴式的,因为感觉走在路上会引来很多目光……(前阵子听人推荐说vsd1Si还不错,请问有了解或者用过这款耳机的人来跟我说一下具体情况吗?)先谢谢大家了~
上一副耳机用的是铁三角ATH-C550

orphurs 发表于 2018-5-1 23:09
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1986510&extra=page%3D1

谢谢啦~

我也是新人,和你的需求差不多
我看上的有:hifiman的RE400、飞利浦S2、AKG K374、森海塞尔CX3.00、JVC的FXH10和FX46
我比较想买S2

在下小白,各位大神勿喷

两个玩法,这个价位估计听的人不多,一个是找森海经典老塞子,一个是搜国产热门的入耳塞

北风之神66 发表于 2018-5-2 12:00
我也是新人,和你的需求差不多
我看上的有:hifiman的RE400、飞利浦S2、AKG K374、森海塞尔CX3.00、JVC的F ...

过来人告诉你,不要入S2的坑,不要问为什么!
200元左右,其实你可以加点钱,入SONY EX650AP,很好的一个入门塞子

dingcx 发表于 2018-5-2 16:41
过来人告诉你,不要入S2的坑,不要问为什么!
200元左右,其实你可以加点钱,入SONY EX650AP,很好的一 ...

虽然不让问,但是还是想知道啊

S2问了很多人,要么说非常好高性价比声音通透等等等,要么说不要入坑齿音严重人声远不好听等等等

两个极端,真的好难

首先走马路不建议听耳机 尤其是入耳和包耳 。在天猫(非淘宝)JD(自营)亚玛逊(自营)找个专业做音响历史久的牌子 买个200左右的就行 素质都差不多 但风格可能不一样 听感觉差别比较大

加几十块,淘宝上漫步者H297长年两百多,不到三百。我不敢说多好,但国产良心绝对不坑

如果你非要两百内的话,还是漫步者。H690P带线控,一百多块,虽然是头戴,但很小,挂在脖子上出街很自然。我一个快四十的大叔都淡定自然,你小伙子有啥不好意思。

四大家里的就不说了。虫哥的150欧     老周的刀马旦    。 小刀的塞子  你不怕被小刀骂也可以试试    老和尚也不错的。玩够了塞子  上大耳   动圈 平板和静电。玩够了大耳  上箱子......  玩够了箱子可以去修仙了

MX365听听应该不错,我手里的是375,但佩戴不是很舒服,但听音感觉还是非常好,但从佩戴上来说365应该可以考虑一下,二者调音都不错。

岁月无恙 发表于 2018-5-1 19:43
上一副耳机用的是铁三角ATH-C550

铁三角CK330

感觉安桥的E700M还不错,目前淘宝价格很低,200多,刚出来时是1000多的耳塞,带hi-res-audio标识,安桥是老牌做音箱的日本厂家。

建议re400,耐听

楼主入手耳机了吗?我也想买一个200以内的,参考参考你的耳机怎么样。