-注册-

日本免税店内的耳机价格

一,本人对耳机不懂,有几个耳机也都是千元以内。

二,日元汇率大概是,100:6。

三,本着最好的商品留在日本的原则,写着“日本限定”的产品,质量肯定比卖到中国的产品质量好几倍(这个原则是对整个工业而言,耳机是不是如此不敢妄下定论)。

四,免税店的价格比外面是要低一些的,当然货品肯定不如平常店丰富。只是了解个大概。

“日本限定”的产品=质量比卖到中国的产品质量好几倍?还有智商税呢

th900能比国内便宜多少?

楼主拍的这些,我随手找了几个认识的(好久不玩耳塞了,认识的不多),以及拍的清楚的,去某宝对了下价钱。

SE215蓝色限量款  11800日元=683RMB,某宝=599RMB;

KSE15000静电套装  360000日元=20851RMB,某宝=15888RMB;

SE846 99800日元=5780RMB,某宝=4500RMB左右;

铁三角 CKR70 9880日元=572RMB,某宝=610RMB;

铁三角 CKR90 19880日元=1151RMB,某宝=970RMB……

结论和我上次去小日本免税店的结论差不多,免税店=专门赚歪果仁(我们也成歪果仁了~)的钱=可能比某宝还贵!

上次去,进免税店看到了老铁家的某木碗,看到实物,还是比较心水的。就在差一点就要剁手的时候……马云爸爸叫住了我,马云爸爸说:少年银,爸爸这里的木碗便宜200块,了解一下?!

只能说,既然去了小日本,不人肉带回点便宜货,实在对不起自己。但是便宜货应该不是在这些所谓的免税店里,至于在哪里,找不到得到,就要看个人的本事了。

日本韩国比国内便宜的肯定有,只是应该不在免税区。

回答一,某宝买的舒尔产地是苏州,能不能和日产的品质一样,我不清楚。我只知道日本本土生产的汽车和东本来比质量,估计是个笑谈。

回答二,某宝崇拜,我理解,马爸爸养了多少骗子我也不讲了。

单讲正品,中日(或者说中外)单纯比价格,是一考验智商的命题。价格下面是质量检测体系的差别,蒙牛卖到香港的产品比内地好很多,为毛?质量标准,如果不懂什么是质量标准,就不要参与这个话题了。

楼主可以说是非常自信了
在LAOX爆买了吗?2333

每年都会托朋友在日本秋叶原买各种数码东西(包括二手的)日本制造的质量是会比国内生产的要好一点,这个“好”是本应该这么好,而不是超过预期的好。
免税店不便宜,买一些颜值还行的线材电源还比较值,也轻。以前有电子产品有日版限定版的东西,买回来比较有意义吧,比如最终幻想限定版的某类东西,从包装开始就会很小心的保存,收藏的过程会很有趣

缴智商税还能缴出优越感来,也难怪有人缴

只能呵呵

lzyyj 发表于 2018-4-30 22:04
回答一,某宝买的舒尔产地是苏州,能不能和日产的品质一样,我不清楚。我只知道日本本土生产的汽车和东本来 ...

臆想多了

笑死我了!一手偷换概念也是玩也是出神入化啊!

蒙牛给国内的奶不行,所以潜台词就是苏州制造的舒尔也不行?

日本本田自产的汽车质量比东风本田好,所以潜台词就是日本自产的耳机质量也就要比国行的好?

还某宝崇拜……某宝是有假货和骗子,某宝有骗子是想证明我上面举例的那些价格都是假货?还是能证明你崇拜的日本爸爸卖的没有次品?

什么?你说我上面一大段潜台词都是我脑补出来的,你并没有说?你没有说,你举这几个例子是什么意思?随便说说,让烧友自己想象么?

如果按照那几个例子的逻辑,别跟我说什么本着最好的商品留在日本的原则,小日本事关国家安全的军工都能造假,民用还有什么不能造假的?

退一万步说,就如楼上朋友说的,MADE IN JAPAN质量是要好一点,这一点也仅仅是在正常范围之内。就这正常范围内的“好一点”,值得近30%的差价?30%意味着什么?30%能够买更好一档的东西,或者让一手价直接变成二手价了,好吗?

最重要的问题,就算你小日本的东西,就是好!日行最大的问题就是,你不考虑保修了?正常情况,为了保护本国代理商的利益,本国售卖的东西,大部分只在本国内接受保修!所以?是你日本爸爸的东西,质量好到次品率为0,根本不用保修?还是准备再缴一笔智商税,打飞的再去一次小日本?

是故,海淘或者代购,决定性的问题,不是什么美行、日行、德行,质量默秒全。而是,你必须比国行便宜!你比国行贵了30%,还没有保修,我脑子瓦特了,才去买你的?!

最后,别扯什么质量检测体系,质量标准的,那两个老铁家的价格,就是代购价格!你去苏州代购个给我,出口转内销啊?

呵呵,笑了。随手发个图也能钓出一堆爱国愤青来,只说产品质量不必展示你的民族情结。

日本军工造假,孩子,你想多了,它所谓的造假不过是低于它自己的标准,就算这“造假”,也比你中国的标准不知道高多少。中国每年进口日本高技术产品有多少?孩子能吓尿你。

质量好,是本该的“好”,中国的商品却是本该好,却不好。一正一反,估计就不是30%的差距了,孩子。耳机我没法对比,同一个店里的马桶盖,却可以比对,中国产的松下马桶盖,是日产的一半价格,孩子,你再愤怒,你再想象,都见不到事实。

什么,不能保修?孩子你这么智障火气倒不小,你没听过一个名词叫国际联保吗?你脑子不是瓦特了,是进水了。

哦,还有很多人不懂什么是质量标准,说质量,并不一定单指是不是好用,是不是不坏。。质量标准,讲多了你们这智商也不懂,简单的讲,就是从原材料到产品出厂的所有过程达标。孩子,懂吗?为什么中国代工的衣服返销国外,却比同一个品牌的中国版质量好?比如,甲醛含量,欧美日的含量达标是0.0001%(打个比方),中国的含量是0.1%达标,这叫质量,孩子们懂吗?同样,电器产品,原材料的抗老化、耐高温、抗拉数值,钢材的标号,国标和非国标,采用的哪种你能知道?因为中国的质量标准低,所以厂家有偷工减料的空间,孩子你懂?高标准意味着高成本,价格有差距理所当然。这个逻辑放之整个中国的工业皆然,孩子,不仅仅是蒙牛和舒尔,你这个智力跟我谈工业?笑。

majianingqq 发表于 2018-4-30 21:19
楼主拍的这些,我随手找了几个认识的(好久不玩耳塞了,认识的不多),以及拍的清楚的,去某宝对了下价钱。 ...

如果你的爸爸是马云,那为什么还会在乎200块?

lzyyj 发表于 2018-4-30 22:04
回答一,某宝买的舒尔产地是苏州,能不能和日产的品质一样,我不清楚。我只知道日本本土生产的汽车和东本来 ...

及至认同楼主这个观点。

不同的终端用户所属地区,制造标准不一样。

我家里的原产地三菱抽湿机,用了25年了,还一样生猛。

看来这个是否有差距应由业内人士做权威解答了,前段时间在某宝询问热门的铁三角ADX5000,其它店铺都是13888,唯独此店铺高达25800,询问价格为什么比别家高出近一倍的价格,客服不厌其烦地耐心解释,价高的理由同楼主的观点。

觉得是个持久讨论的帖子,在学习的同时混脸熟。

sufei000000 发表于 2018-5-1 10:00
看来这个是否有差距应由业内人士做权威解答了,前段时间在某宝询问热门的铁三角ADX5000,其它店铺都 ...

只要忽悠成功一个,多赚一万啊,搭点口水也值得

中国的制造业已经不是二十年前了,但是由于中国不同的需求层次,高质量的工业产品和低质量的工业产品都有很大的需求量,但是你不能说中国生产大量的低质量工业产品就贬低中国的制造业。中国生产能生产出全世界的钢勺,技术含量基本就没有,但是汽车的盘锥齿轮也都是中国工厂生产的啊,这不矛盾的。耳机你再怎么说,动铁单元娄氏,声扬,苏州846就不用了?

还“好几倍”。。。现在还有这种思维的人怕不是还在上个世纪。