-注册-
楼主: swm1119

歌诗德X22听起来还不如伟良的9038解码

swm1119 发表于 2018-4-30 19:02
你真是一个罕见的脑残。淘宝上随口问一声掌柜就知道答案的事情,你丫在这试想了又试想,推理加推断。还在 ...
歌斯德与伟良的产品我都有,不好意思,你穿帮了,二货

伟良家的东西确实可以随便换什么电源,甚至你跟他说不要电源都可以,至于退不退你去和他商量就好。

支现场pk一下吧

善揭人衣 发表于 2018-4-30 19:16
歌斯德与伟良的产品我都有,不好意思,你穿帮了,二货

你丫本来就是个托儿,故意在这无理取闹东拉西扯。你既然试想人家不给换牛7天可退,是不是要打赌直播吃翔呢??大家看个热闹。

其它废话别他么唧唧歪歪在这瞎扯一通,毫无意义。

楼主真的不是黑,只是初烧还没搞懂什么是好声而已。。我十年前就开始玩换运放了,低音多点中频厚点真的没啥意思,pc为音源的话换条内存换个硬盘都能有效果

老黄:MMP

swm1119 发表于 2018-4-30 19:42
你丫本来就是个托儿,故意在这无理取闹东拉西扯。你既然试想人家不给换牛7天可退,是不是要打赌直播吃翔 ...

一看你就是个二货,我托?拖伟良还是拖歌诗德?

swm1119 发表于 2018-4-30 19:42
你丫本来就是个托儿,故意在这无理取闹东拉西扯。你既然试想人家不给换牛7天可退,是不是要打赌直播吃翔 ...

笑死,就冲你这狗嘴里吐不出象牙的货色,也敢在这里大放厥词,真是傻了个逼

swm1119 发表于 2018-4-30 13:21
耳机的门槛高多了,都是几个大厂在做,再者耳机玩家多,试听也容易,不是那么容易靠枪文忽悠人的,所以国 ...

音响的所谓的门槛高 但是 因为中国人做音响做二三十年了 所以变成老行业了 现在中国人可以做很多良好的音箱喇叭单元 音箱 放大器 等  所以价格就降了  耳机还是新行业 做的人还不是很多 所以价格还比较高
但是
最近两年 做的也多起来 价格就明显比前几年 比如三年前开始下降了

前进 发表于 2018-5-1 02:51
音响的所谓的门槛高 但是 因为中国人做音响做二三十年了 所以变成老行业了 现在中国人可以做很多良好的音 ...

这样啊。请教一下,现在有一些全部用进口知名品牌单元的国产箱,能买吗?

X22听起来比较差, 跟某牌L1000差不多糟糕, 就是趁20的热度抢钱的

LZ的话或许值得商榷, 但洗地攻击的也算是拿钱办事.

给你们扒一扒所谓AMP运放的真面目,让你们看看JS为了骗钱是多么丧心病狂,隔壁紫檀链接:

http://www.紫檀.com/forum.php?mod=viewthread&tid=350582

为了骗小白上当卖假元件,找个当红厂家当靶子,就这还有人和LZ假惺惺讨论运放的,一看就知道是一丘之貉

http://t.cn/RuWabLh

f3uki 发表于 2018-5-1 09:42
给你们扒一扒所谓AMP运放的真面目,让你们看看JS为了骗钱是多么丧心病狂,隔壁紫檀链接:

http://www.紫 ...

真假有那么重要吗? 假的又如何??买回来试听一下,不好就退掉就是,仅仅十块钱运费的破事,值得唧唧歪歪扯这些吗?

LZ,没太明白,你说X22声音差,到底是界面问题,还是解码问题,有试过用其它界面代替随机界面,或者直接用同轴,跳过USB界面,声音可有变化?

swm1119 发表于 2018-5-1 09:08
这样啊。请教一下,现在有一些全部用进口知名品牌单元的国产箱,能买吗?

有的可以  另外 国产也能做性能很好的 具体就不广告了 价格比用绅士宝等单元的便宜

试过X20PRO,六天退货,现在用QA890!

swm1119 发表于 2018-5-1 09:08

可以看看国产派杨,2个单元成本1000元的成品箱音箱才卖3888元。

运放发挥不了9038的实力最好还是分立

9038P与其纠结它的三频,不如听听声场背景定位瞬态空间结像