-注册-
楼主: swm1119

歌诗德X22听起来还不如伟良的9038解码

swm1119 发表于 2018-4-30 13:22
嗯,你去试试嘛。要换运放,换那个声韵的保险丝,几块钱而已。然后出来说说听感。

x22我是认真听过的,没有枪文说的那么好,但也没有你说的那么差,只能说达不到我的期望值,马上拍一台伟良,就知道你是不是职业黑,听完再讨论

楼主提供的广州骏腾,我怀疑是假货,muse02伟良卖120多块钱,他只要22元,我怀疑是龙芯套路,砂纸锉刀的干活

兩個人回帖  在一分鐘之內   居然還有人信了

善揭人衣 发表于 2018-4-30 13:35
楼主提供的广州骏腾,我怀疑是假货,muse02伟良卖120多块钱,他只要22元,我怀疑是龙芯套路,砂纸锉刀的干 ...

我也不管他真的假的,我换上去比原配的确实好听很多。不好听退回去就是,十块钱运费而已,何必搞得那么累??

善揭人衣 发表于 2018-4-30 13:30
x22我是认真听过的,没有枪文说的那么好,但也没有你说的那么差,只能说达不到我的期望值,马上拍一台伟 ...

要伟良厂家给你改密封牛,USB主动供电,

swm1119 发表于 2018-4-30 13:42
要伟良厂家给你改密封牛,USB主动供电,

这么改,收费吗?
如果改了,还支持7天试用吗?不满意,我是不留的

善揭人衣 发表于 2018-4-30 13:35
楼主提供的广州骏腾,我怀疑是假货,muse02伟良卖120多块钱,他只要22元,我怀疑是龙芯套路,砂纸锉刀的干 ...

80元的muse02都不能信,现在的套路太多,最好还是小心点吧

xmos这个方案是很好的,204也一样用xmos,至于意大利玩具,也是一样的道理。不过佛山佬的东西,能听,值那个价,但不觉得多少超值。X22目前好评率高于之前的X20p,个人觉得应该不至于那么糟。
当然,尊重LZ的听感。听感不同很正常,当年觉得泉解码不怎么样,不照样也有人喷我么

伟良好于x22,我肯定不信,只是鉴于伟良不到x22的4成价格,好奇心驱使想听听,我的目标是xsp以上的级别dac,如果伟良能有x22七八成功力,算是超值,买一个放在办公室凑合听也行

善揭人衣 发表于 2018-4-30 17:08
这么改,收费吗?
如果改了,还支持7天试用吗?不满意,我是不留的

尼玛,说得老子欠你钱似的。你自己没嘴不知道去问掌柜吗?

善揭人衣 发表于 2018-4-30 13:30
x22我是认真听过的,没有枪文说的那么好,但也没有你说的那么差,只能说达不到我的期望值,马上拍一台伟 ...

x22我是首批预定之一,听了几天我退了,和你感觉基本一致。

其实我很奇怪,任何一个型号的产品有人喜欢有人不喜欢不是很正常的吗,看见说不喜欢的就认为是黑吗?这个年代连真金白银买的,然后说句不喜欢的权利都没了吗?

swm1119 发表于 2018-4-30 17:39
尼玛,说得老子欠你钱似的。你自己没嘴不知道去问掌柜吗?

你嘴巴有蛆吗?就冲你的人品,我就不相信你了

善揭人衣 发表于 2018-4-30 18:22
你嘴巴有蛆吗?就冲你的人品,我就不相信你了

哇,我很在乎你相不相信??以为你是谁呢?

这个水军一听说我来真的要买伟良,就百般狡辩,一会说换运放,一会又说换密封变压器和usb供电,这摆明就tm职业黑,故意说些不可能的事,大家擦亮眼睛

善揭人衣 发表于 2018-4-30 18:39
这个水军一听说我来真的要买伟良,就百般狡辩,一会说换运放,一会又说换密封变压器和usb供电,这摆明就tm ...

一看你就是个脑残,人家换密封牛和USB供电是基本服务之一,提出就行,又不加钱,照样退货。

老子好心给你丫提个建议,你个脑残挑三拣四的,滚出去,别在这丢人现眼。

试想一下,7天试用期,一个量产的解码器怎么可能帮消费者随意更换变压器和usb,这不是摆明怕他的谎言穿帮吗?实际上也没几个人相信楼主。黑得太过了

善揭人衣 发表于 2018-4-30 18:44
试想一下,7天试用期,一个量产的解码器怎么可能帮消费者随意更换变压器和usb,这不是摆明怕他的谎言穿帮吗 ...

你不用试想不试想了,想个JB毛也没用。敢不敢赌一把?如果人家给换密封牛和USB供电,7天可退,你在论坛里直播吃X屎行不行?

按照这个荒唐逻辑,我可以说伟良秒杀杨青xsp,前提是给伟良内部的usb电路,换上瑞士int204界面设计,没毛病,说了等于没说

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽