-注册-
楼主: tfk17

什么是High End,我的个人见解

楼主用实际行动诠释了hi end。
他表达的过程还是很值得警醒的。

干嘛要投诉呢,多聊聊让他再多暴露点不好吗?

lsd中毒
191楼   发表于 2018-5-2 12:11 | 只看该作者
恭喜楼主hi完就end了

幽灵姐
192楼   发表于 2018-5-2 12:52 | 只看该作者
恭喜楼主用自身经历完美诠释了什么叫high end(嗑药high过头导致自己end了) 。
这帖我能笑10年

SuperzixKing
193楼   发表于 2018-5-2 15:42 | 只看该作者
楼主用实际行动诠释了hi end。
他表达的过程还是很值得警醒的。

windsqualler
194楼   发表于 2018-5-2 17:25 | 只看该作者
等待tfk18...

tts43
195楼    发表于 2018-5-2 17:36 | 只看该作者
干嘛要投诉呢,多聊聊让他再多暴露点不好吗?

对以上同学 小弟在这鼓一个掌。

不知道 废才大婶 嗑了甚么药 ——— 他自己把自己的丑事全在这贴暴露出来了, 废才大婶 有闲的时候麻烦告知小弟那药是甚么牌子的!

我觉得我的录音远比你的接近原音录音??你和原曲对比了吗?

就这一句可能有某部份同学不知道有一些 ‘問題’:

1. 甚么是 ‘原音录音’?
你用你的系统去播放一首音乐时那音乐就是你的‘原音录音’,某甲用他的系统去播放一首音乐时那音乐就是他的‘原音录音’,那究竟甚么是 ‘原音录音’ ..... 也许要从录音两个字去思考 ——— 经录音后所播放出来的录音就不是‘原音’,至于各位同学 yy 自己系统所播放出来的音乐是‘原音’是不智的行为,那些音乐接近‘原音’有多少比率 3、40% 7、80% 8、90% ?只有那些在极度 yy 的人才会说自己播出出来的录音会接近‘原音’。
然而 废材大婶 在他屎一样的录音中 yy 下产生极度 高 潮 外并要求其他同学同样的将录音作出比较 .... 在 屎 中找那一堆 屎 更臭,真的是人 蠢冇药医
ps:在录音放音所经过途径所产生的失真这里不详述了,我想各同学不是小白的话是应该可以理解的。

2. 网上的录音可以和自己的录音比较吗?
网上的录音的 环境、规格、水准 或 刻意、随意 等等我们可理解吗?我们只能理解的是:我们尽可能用负担得起的金钱去搅一套合乎自己要求的录音系统以令录音出来的效果最能令自己满意。
在绿坛经常会见到 废材大婶(PKSHAN、TFK17)经常炫耀自己的器材比网上 1千几百万的器材更好声只是自我极度 yy 的表现。‘录音’ 的差劣已在上面陈述过;另外一点要提出的是各人的系统发出的声音基本是最符合自己口味的 ..... 例如:喜欢 重低音的、人声柔美的、音场宏大的、有音乐味的、素质平衡的等等。如果一个喜欢 重低音的同学他一定会对那些低音偏小的系统会作出差劣的评价,像 废材大婶 那样的奇葩听音观你们相信吗?他所说的音乐感受在他的心中是绝对真实的,因为那声音已经深刻的烙印在他的脑海里,其他的声音他绝对接受不了 ——— 所以他对各同学的录音或网上的录音都认为是垃圾而给予极度差评,你去跟他理论时他总会潜意识的作出绝对的抗拒,甚至乎引用甚么 47K、不知名的‘托’、甚么甚么的音响大拿、甚么甚么的评论 ..... 这是一种 精神病 的表现,跟他去争论是不理智的表现
他还有的那一句:‘他的录音在网上听的效果不好,下载后听会更好’。这一句表现出他的弱智 ——— 屎一样的 臭 的声音经下载后难道会变化 兰花 的香味吗???? 难道 绿 坛 中的同学真的那么 低 B 花大钱去买那些网播吗???林子大了,甚么鸟也有,像 废材大婶(PKSHAN、TFK17)这样的人物各同学能接触到也不枉虚度这一生了。

3. 一个弱听(或半聋)的他对 ‘什么是High End,我的个人见解’ 的发表有意思吗?
我曾要求(要求了 2、3 年或 4、5 年多了) 废材大婶(PKSHAN、TFK17)发表用那 20 首歌曲去作为他为他的 DIY 系统作为调音的标准,但他已将这这问题推放到 外太空 或 第三度空间 去了。一个 弱听(或半聋) 的人你叫他从那里找那 20 首歌曲(我在网上已发表了不只 20 首歌曲)来发表,如果将那 20 首歌曲发表出来岂不是自己打自己的脸,而且是痛痛的打脸;废材大婶虽然是蠢也蠢不到这地步,况且他选出的垃圾歌曲会将他辛苦 8、9 年建立的 ‘大神’ 地位毁于一旦,所以他就像那龟一样 ——— 缩起头来逃避 ...逃避 ..... 再逃避 ........
我在这次提出 ‘我只要听枪声及狼嗥叫声的两段,记著是相同音量啊。’ 又会给他借‘禁言’ 的机会推放到 修真界 或 神界 去了,没有最无耻的人只有更无耻的人,看甚么时候这事情丢淡了 废材大婶 又会 登陆一个新账号 将他的 龟 头 伸出来披起他的 狼皮 再扮那 正义超人 了。

连接:http://pan.baidu.com/s/1boWoeTL
密码:www.erji.net

onehifi 发表于 2018-5-5 03:22
我觉得我的录音远比你的接近原音录音??你和原曲对比了吗?

无知又无畏

废材大婶,

现附上 2 首歌的片断给你参考,甚么 ‘用那 20 首歌曲去作为你 DIY 的系统调音的标准’ 基本在我眼中是废话一句,但至于 废材大婶 你来说:半聋的耳朵 加 上你的 垃圾系统 要你指出 ‘用那 20 首歌曲去作为你 DIY 的系统调音的标准’ 真的是难事,一个不小心便 晚节不保 ..... PK大神 变成 PK大废材、PK大骗子。

为什么挑选这两个片断?我想如果你不是 白 痴 + 弱 智 的话你应该会想到的,想起你早前用网上的 Beyond 及 甚么 南山南 等 渣5 录音来敷衍我,我真的替你难过。这情况就像小孩子犯了错想隐瞒但又要向他爸爸解释时的慌张情况,对爸爸说真实话再垂头等候责罚有甚么问题吗?错了就是错了还要搅 隐瞒、敷衍、逃避、龟缩 ..... 等等有意思吗?搅到现在 人不像人、龟不像龟 的情况又何苦呢?

对于我曾说过  ‘在20多年前当我在听了姓张歌手在这张 CD 后我再也不会再买了他的 CD 了’ 这句说话你明白我的意思吗?如果你在这片断中找不到答案的话,你真的对声音分辨(听音乐)没有天份 ..... 与其在 螺丝 上寻求那种在 极度 yy 情况下发出的 ‘天籁’ 的声音 ——— 到不如去找一份 清洁工 这样对地球还有贡献一点!!!

链接:https://pan.baidu.com/s/1b5-RnrJUNo4jx5aAs5Gaqg 密码:s7f1

pk你说这么多不是为了卖东西我就服你

我700块的耳机加300的耳放干你那些古董几百条街

onehifi 发表于 2018-5-11 01:36
废材大婶,

现附上 2 首歌的片断给你参考,甚么 ‘用那 20 首歌曲去作为你 DIY 的系统调音的标准’ 基本 ...

废材大婶,

我再说一次我的系统:
器材如左,耳机是 EP430 + 12大洋 1尺 的耳机线,不计手提电脑的话总值 500大洋 左右,你所说的 好听、欢乐、愉悦、自 High 等等全都有了,在这重复一句:音响系统是要讲配搭而不是 极度 yy + 螺丝的松紧或螺丝的材料有关,如果相信自己胡乱瞎搅可以搅出好声的话 .... 那是 傻 B 的行为( 就像你这个 傻 B ,MOD 那几件垃圾器材 MOD 了 3、5、7 年还未有终结)。

顺便回覆 我叫lee 的问题:
pk你说这么多不是为了卖东西我就服你

废材大婶 不是正义超人,他是假冒的。
当日他 MOD 那公开源程式的 Foobar 他卖 2000 多大洋还说亏死了,他在 绿坛 扮正义超人、扮假道学 及用 传 销 式洗脑推销他对音响的概念等等无非是为了 ‘卖东西’ 骗钱。

记得 3、5 年前他曾吹嘘他用来糊在 电容、IC、机箱上 等等东东作为避震的物料( 当时他还贴上图片, TMD 糊得像 麻 疯 病人一样),他还像那江湖术士般假装神秘不将那物料的名称在 绿坛 上公开( 就像这贴 螺丝 的故事 吹嘘神化 ),那是他刻意提高自己身份进化而成 大神 的做法,奈何 绿坛 太多 小白 了,在 传 销式洗脑下他终于成为 PK大神,一句话 : 乌呼哀哉, 绿坛 上的 小白 太多了 ..... 就像那街头 骗 案 一样重复又重复。

至于他对耳机的评价 ..... 如果你相信可以有一个系统可以推任何耳机都会完美的话,你就是一个 傻 B + 傻 B ,废材大婶 对耳机的评价永远没有歌曲或器材列出,这样的 评价、听感 你都相信的话,你就是一个 傻 B + 傻 B + 傻 B

看著 门的耳朵 所发的贴子想起那还在 龟 缩 一旁的 废材大婶 不禁摇头叹息 ..... 废材大婶 你的青春就活在 狗 屎 堆 里去了!!!!

楼主还是不够精明,应该不时写点毒文推广些独家销售的东西,或者别人不私信就不透露自己的产品,这样细水长流,才做得长久生意。
除了“今天水位涨了不能听”流派,我还是很期待坛子里出现“生产编号大了一号,生产线上的机器明显磨损严重”这样的流派的。这样坛子才可以百家争鸣、百花齐放、百鬼夜行!
不知道楼主还能不能看到我这个帖子,想着就觉得遗憾。