-注册-
楼主: tfk17

什么是High End,我的个人见解

我发了两张土豪和老烧微信截图后,
好像突然有点静下来了,真是有点醉,你们有些自己都不会听,要去听别人说,胡说八道,胡闹,人云亦云
这样,会玩的那么烂是理所当然的。。。!
HIFI符合某种自然规律,这些规律也在生活很多地方体现出来,做对了有回报,态度、思维不对,做错了,就有报应,慢慢你们就会知道了。。。。。!

tfk17 发表于 2018-4-30 21:31
我发了两张土豪和老烧微信截图后,
好像突然有点静下来了,真是有点醉,你们有些自己都不会听,要去听别人 ...

无耻啊,懒得讲了也能给你当理由,你除了我说我的好,我来历不明的所谓谁谁谁说我好,还有啥?这种套路街上黄录佬十几年前都知了。

tts43 发表于 2018-4-30 21:37
无耻啊,懒得讲了也能给你当理由,你除了我说我的好,我来历不明的所谓谁谁谁说我好,还有啥?这种套路街 ...

谁无耻胡搅蛮缠,我相信稍微有点正常智商的人,都会看出
不知对上面第一位微信截图的发烧友的评价,你有什么想说的?

顺便说个小事,上面那个胆机DIY群我以前加过,后来里面遇到2个胡扯的,录音又糟糕,我觉得没意思没啥好看的就退了
(群主有点意思,起码不怎胡扯,但是这样的人太少)

退了后,群主拉了我两次,第一次我没加,前几天第二次拉我,我没点加入,过了两天想说算了进去看看,再点,已经满500人了,所以我现在不在那个胆机DIY群里
他们喜欢玩和收藏一些什么西电电容啊,古董胆啊,BG电容,古董单元之类,也和我玩的不是一路,没啥共同语言

你看,他们两位好像不说话了,胡闹胡扯,没有理据的支持,露出破绽、丢人,只是时间问题
不觉的这样搞得自己挺LOW的吗?早知如此,何必当初?活该,"小"快人心,蛤 蛤
(说小快人心,是因为我不怎care你们闹笑话,稍微笑2-3秒就没什么其他事情了,你们能带给其他人的美好愉快的东西只是这种程度而已),

这也是自然规律,HIFI也是符合这种规律的,你胡闹乱来,声音就垃圾,没有奇迹,没有捷径

tfk17 发表于 2018-4-30 22:04
你看,他们两位好像不说话了,胡闹胡扯,没有理据的支持,露出破绽、丢人,只是时间问题
不觉的这样搞得自 ...

你胡扯了900多帖,一直在自hi,除了我这种喷子根本没人想理你好么?看不清你再好好看看,除了我跟你逗点乐子,谁乐意理你呀。

tfk17 发表于 2018-4-30 21:57
顺便说个小事,上面那个胆机DIY群我以前加过,后来里面遇到2个胡扯的,录音又糟糕,我觉得没意思没啥好看的 ...

胆机diy群你知道怎么diy么?你既然说的别人很糟糕,那就拿个很糟糕的案例,来分析分析糟糕在哪里,让别人看看你的水准,不比你在这里强行说自己如何如何好有意思?来吧我看看你在里面待到不想呆,到底是因为会了啥。

tts43 发表于 2018-4-30 22:13
胆机diy群你知道怎么diy么?你既然说的别人很糟糕,那就拿个很糟糕的案例,来分析分析糟糕在哪里,让别人 ...

我懒得跟你瞎扯,我全套80-90%都是自己研制,很多东西都是独一无二的

你还没回答我问题,你对微信那位“开拓者”对我录音的评价,你对他说的,有什么看法?

现在究竟是谁在那没有理据的强行的在胡扯?(你不必回答,我觉得你的心智已经不是一个正常人的范畴了,其他人心里有数就可)

廢材大嬸,

你總是改不了狗 吃 屎 的習慣,遇到事情時就像那龜一樣的縮在 屎 堆 裡,事情丟淡的時候就跳出來呱呱叫扮 正義超人 ,真的沒見過這樣無恥的 狗 了。

溫故知新一下 廢材大嬸 的 無恥 龜 縮 情況:

PK大嬸,我就是欺負你,快來接招 ............
http://erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2076145&extra=&page=1

我現在再一次挑戰你的臉皮:

我只要聽槍聲及狼嗥叫聲的兩段,記著是相同音量啊。

連接:http://pan.baidu.com/s/1boWoeTL
密碼:www.erji.net

你可以再次像 龜 一樣的縮在 屎 堆裡

給你一個問題讓你回答:

如果有一天 柏林愛樂團 到 北 京 演出,當現場錄音總指揮的只有你 廢材大嬸 一個,並且用了你那 天下無敵 將世上所有值一千幾百萬的錄音室踐踏得一文不值的 超宇宙 錄音機作錄音,這樣錄音出來的 CD、HDCD、DSD、SACD 等等唱片總數能賣出多少張?

多用腦子去思考,思考是用腦子的而不是用 屎 眼 及 極度 yy 的!!!!

聽你的錄音就像那 屎 堆 裡找那一堆 屎 是最臭的,哈 ... 哈 ..... 啊哈哈哈 ......

你是要我录这个曲吗?可以,我明天上午给你录,现在晚了,你也录,我们PK如何?

你对我的人身攻击我不当回事,我不是那种喜欢和流氓对骂的人

tfk17 发表于 2018-4-30 23:37
我懒得跟你瞎扯,我全套80-90%都是自己研制

你还没回答我问题,你对微信那位“开拓者”对我录音的评价 ...

你听好了,我对你们的评价是:这种套路黄录老几十年前就用腻了。清楚了吗?

不要说我瞎扯,你研制了啥?伟良的lm3886换几个插头你就行。胆机里面换古董电容莫非超出了你的能力范围,你和他们没有共同语言?

要不这样吧,你lm3886也好,胆机也好,有什么牛逼的研制,对别人方案牛逼的批判,尽管放出来。就这些简单的东西,从电路开始跟你掰扯掰扯,我还是做得到的,来吧,别老是放你那破录音了,你那破录音很差,真的很差。差到不行。

tts43 发表于 2018-4-30 23:43
你听好了,我对你们的评价是:这种套路黄录老几十年前就用腻了。清楚了吗?

不要说我瞎扯,你研制了啥 ...

我现在手上正在用的一个伟良的东西都没有,我机器里的布线、调音方式,有90%的地方,都和你见过的都不一样
我没搞过LM3886,搞过LM1875(音质1875>3875>3886),效果达不到我要求,已经扔了

至于你对我的评价,我一点不care(你会介意一个BEATS玩家说你的系统没低频吗?)呵呵
你对我的批评毫无效果,毫无攻击力(而且你仍不敢回答我的问题,你对那个开拓者的评价,你对他说的,有什么见解?)

如果一些很会听的人,说我哪里不好,我认,比如以前47labs玩家说过我当时的试验机耳放音色纯度不行
(现在我耳放已经秒杀47labs了,他现在觉得47labs相比下,只是"能听"的程度,要达到这种效果,正常人都知道远远不是换换电容、插座、运放,可以做到的,必须有找到诀窍,知道一些秘密)

tfk17 发表于 2018-4-30 23:43
你是要我录这个曲吗?可以,我明天上午给你录,现在晚了,你也录,我们PK如何?

你对我的人身攻击我不 ...

叫你  多用脑子去思考,思考是用脑子的而不是用 屎 眼 及极度 yy 的!!!!

如果效果真的那样好,所有唱片分销商全都回家种红薯了。

人蠢真的冇药医 ...... 奈何!!!!

tfk17 发表于 2018-4-30 23:49
我现在手上正在用的一个伟良的东西都没有,我机器里的布线、调音方式,有90%的地方,都和你见过的都不一 ...

你不介意,是你说不出来吧。 我不要你说你的所谓秘密,你只要给我分析分析别人的一个案例不就知道了?不要闹的满屏幕笑话哦。

对你那个什么者的评价,我再说一遍啊:不知道哪里找来的人瞎jb讲。够清楚了吗?

onehifi 发表于 2018-4-30 23:50
叫你  多用脑子去思考,思考是用脑子的而不是用 屎 眼 及极度 yy 的!!!!

如果效果真的那样好,所 ...

呵呵,你知道我为啥不想理你吗?因为你和我想的根本想不到一块去:

1.什么叫如果效果真的那样好,所有唱片分销商全都回家种红薯了。”

我录我自己系统的声音,已经经过回放和录音机两重损耗失真,已经比不上CD原曲了,我什么时候说过我要打败所有唱片分销商?
你自己在那胡扯脑补,然后攻击我,然后我还要费劲解释那些都是你自己脑补造成的对我的仇恨,累不累?你不累我累

2.”人蠢没药医“,我看法和你不一样,我觉得你比较蠢。。。其中一个原因见上面那条。

你最后那句什么屎的,为啥要用图片来发?明天你也录个?我们两个还有原曲,3个录音PK,可好?

tts43 发表于 2018-4-30 23:52
你不介意,是你说不出来吧。 我不要你说你的所谓秘密,你只要给我分析分析别人的一个案例不就知道了 ...

我跟一些比较熟的人有说一点,现在给你说一个也没关系!:
我机器上用的螺丝都有避震调音的要素在里头

你不回答我上面问你的那个"对那微信烧友对我录音的评价,你有什么看法“就算了,
其实你为啥不答,原因大家都懂,你也不需解释了

中二病,网络流行词,该词源于日本,“中二”即初中二年级的意思。顾名思义,“中二病”指的是青春期少年特有的自以为是的思想、行动和价值观。随着这个词在网络上的广泛运用,“中二病”现在主要指那些自我意识过盛、狂妄,又觉得不被理解、自觉不幸的人,尤其是那些“成形的价值观与尚未脱离的幼稚想法互相混杂”的成年人。
中二病(又称初二症)是伊集院光1999年1月11日在广播节目《伊集院光 深夜的马鹿力》中首度提出,比喻日本青春期的少年过于自以为是等特别言行的俗语。当时这个名称不过是伊集院光与听众交流时的特有简称,但由于具有一定意义上的共性存在,该名称也就成为了网络上广泛的热门用语。

幽灵姐 发表于 2018-5-1 00:00
中二病,网络流行词,该词源于日本,“中二”即初中二年级的意思。顾名思义,“中二病”指的是青春期少年特 ...

我反对中二病,high end就是因为中二病(追求YY高大上)
我很讲究实践、实战,PK的,我加的那些微信群,都经常有人PO自己系统录音,越这样的人,越经常给自己挑战、寻求改进和验证成果的人,玩的声音越好

tfk17 发表于 2018-4-30 23:59
...

nonono,我不要你的螺丝,那么巨大的秘密,我只是好奇,你是否拥有设计“能响”的电路的能力,咱们谈谈基础的电路设计,要求不高吧。

要扯螺丝也行,把你的设备谐振测试图,搞一个上来嘛。加螺丝前,加螺丝后。两张测试图。牛皮吹那么大,能拿出点实际么?

tfk17 发表于 2018-4-30 23:59
...