-注册-
楼主: kappao

刚刚订货水月雨kanas pro edition

kanas已入

屌丝怒跪求送

无羽伦比962 发表于 2018-4-28 18:02
方丈,佩戴好的华语流行人声塞子,有没有好的推荐?
佩戴好,隔音好,乐感好,耐听
嘿嘿嘿

可以具体到歌手和歌曲么?华语流行的范围实在太大了。orz

怒跪方丈求送

恭喜方丈拿下一堆好东西!希望喜欢ns5!

kappao 发表于 2018-4-28 23:19
可以具体到歌手和歌曲么?华语流行的范围实在太大了。orz

没问题
比如:张学友、周杰伦、刘德华、谭咏麟、周华健、张国荣、林子祥、林俊杰、陈奕迅、邓丽君、邓紫棋、陈慧娴  等
不用具体到哪些歌吧?我的歌曲库500多首·······
请前辈给些意见

坐等方丈评测fd01

无羽伦比962 发表于 2018-4-29 23:42
没问题
比如:张学友、周杰伦、刘德华、谭咏麟、周华健、张国荣、林子祥、林俊杰、陈奕迅、邓丽君、邓紫 ...

价格范围给我一下。

没问题
比如:张学友、周杰伦、刘德华、谭咏麟、周华健、张国荣、林子祥、林俊杰、陈奕迅、邓丽君、邓紫 ...

由于没有价格范围,那我大致说说我比较喜欢的几只耳塞。

张学友,我比较喜欢其慢歌,相对的喜欢偏润偏厚实的男声耳塞,我个人觉得听张学友比较有味道的两支非定制,都是动圈,老魔声的mmdt,也就是老爵士,可惜停产了几年了。现在还有一只非常冷门的卡达斯em5813,人声润,厚,且突出,线材重,佩戴做的不好,但是那个人声,娓娓道来的感觉,听老张真的很绝啊。邓丽君,个人非常喜欢四只冷门,stax002(声音偏阴柔),老版final audio fi-ba-ss(新版换京线,没有听过,整体比较清新),音乐传真eb-50(声音很糯,其实是达音科代工的,达音科很有意思的且不为人知的历史产品),还有一个天魁电子的ty2(质量有些不太稳定,推荐基友买过,觉得声音不错,但用了几天偏音,囧,且其换线版本mmcx太松拖了。)

没问题

新出的耳塞中,听张学友和张国荣相对廉价的选择是弱水的玛莎,最早版本做工很粗糙,现在的版本还可以,但其线材是比较特殊的0.75插针,0.75的插针,用了0.78的定义,所以换升级线的时候要注意,官方升级线的样子又丑又挫,反正我是看不上。另外一个听邓丽君的廉价选择,也是平头,nicehck的ebx,声音透润,腔体偏大,mmcx线偏粗偏硬。

看方丈说的这么好我都心动了

kappao 发表于 2018-4-30 11:21
新出的耳塞中,听张学友和张国荣相对廉价的选择是弱水的玛莎,最早版本做工很粗糙,现在的版本还可以,但 ...

很感谢方丈详细专业的讲解,真的
今天在忙,所以没及时回复
价格吧,大概最好是6000内吧。你说的那些塞子,我还没来得及一一查询价格,都不太了解,听的也少
有没有兼顾我所要求的塞子?因为我资金不多,不可能一个歌手就买一款塞子

新出的耳塞中,听张学友和张国荣相对廉价的选择是弱水的玛莎,最早版本做工很粗糙,现在的版本还可以,但 ...

方丈,在吗?

在的,我这几天忙着搞文明单位台账,囧rz。

kappao 发表于 2018-5-19 12:57
在的,我这几天忙着搞文明单位台账,囧rz。

噢噢,这样子,没事
前几天去试听了t8ie,还不错,听流行

水月雨kpe+七弦银线、ns5和swd2+,你推荐哪个?

月光神 发表于 2018-5-22 11:30
水月雨kpe+七弦银线、ns5和swd2+,你推荐哪个?

ns5,紫罗兰,月光都还没收到。囧rz

请教方丈,ebx原线是铜银混编,如果换线该换哪种材质的提升大一点?
还有,常见的gr09榭兰图t8ie织女星仙女座等等等等,这些原厂线里有没有品质比较不错的,我看x鱼里两三百就有卖的

没问题

暴露了年龄了,老铁

killpocat 发表于 2018-5-23 09:55
暴露了年龄了,老铁

我90年的,大哥