-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 难改的墨迹

关于不喜欢香榭丽舍听音观这件事

楼主听过了吗,最近想入,不知道推hd600和a2000z如何

能把650推薄推刺激?奇葩么

发烧进行曲 发表于 2018-4-28 15:29
你这个问题我最近刚和老婆辩论过。
我老婆问我,那个最著名的脱衣舞娘Dita Von Teese这么美艳,为啥她前夫 ...

哥们,你真有才!

发烧进行曲 发表于 2018-4-28 15:29
你这个问题我最近刚和老婆辩论过。
我老婆问我,那个最著名的脱衣舞娘Dita Von Teese这么美艳,为啥她前夫 ...

哥们说的到位,比喻的很恰当

我同意你的说法,从KKMASTER到小提琴界面,老O的调音风格始终存在,香榭丽舍也是他家的机器,一脉相承,但是这个是一种声音特点,挺有个性的特点,听多了信息量『大』的,换换口味,也挺好,不好的是,你只要这一个声音,就换不了了,如是而已~

琵琶琴瑟 发表于 2018-6-11 08:35
能把650推薄推刺激?奇葩么

薄的确是有点,包括我推600、800都觉得厚度比较欠缺。刺激么,倒是没觉得,并且感觉阿香调音上可以的削减了可能产生刺激的频率以适应更多的耳机。所以感觉上阿香推什么耳机都是6、7成吧。

干净会觉得薄,背景黑会觉得素,怎么才能让耳朵开心呢,专心听音乐,忘掉器材吧

完颜阿骨打 发表于 2018-7-28 21:52
干净会觉得薄,背景黑会觉得素,怎么才能让耳朵开心呢,专心听音乐,忘掉器材吧

一句话就把天聊死了。
男人的两大爱好,哄良家上床、劝小姐从良。
没事儿逛论坛的人,没见过几个退烧的。听音乐就比烧器材高级啦?器材和音乐,玩儿的开心就好,附庸风雅也是风雅。

深水蓝 发表于 2018-7-29 22:27
一句话就把天聊死了。
男人的两大爱好,哄良家上床、劝小姐从良。
没事儿逛论坛的人,没见过几个退烧的 ...

我错了,继续聊器材,咔咔咔

深水蓝 发表于 2018-4-28 12:02
我手里这台香榭丽舍的确也是推什么都四平八稳不疾不徐的声音,有时候听得有点困,不过这可能也保证了香榭丽 ...

双4495S的提升很明显。

彩云 发表于 2018-7-30 10:35
双4495S的提升很明显。

的确是,深深感受到了诚意。在未经过厂家许可的情况下小弟唯有信守承诺没有打开机盖一探究竟,所以一直也没想明白在外观没有任何改变的情况下厂家是如何装进去的第二枚芯片。而且通过这一次改动,耳放的实力也有所增强。
现在有个想法,就是我当初为什么不把两台机器直接上称称一下呢?不过话说回来,没有亲眼所见,还是无法搞清楚到底是加了一个芯片,还是换了一个牛!
不过总归商家此次声音素质上的提升还是相当大的。

也有点这样的感觉,不过我感觉香榭丽舍好像把低频消去了很对。