-注册-

关于不喜欢香榭丽舍听音观这件事

我想找有没有同样不喜欢香榭丽舍的人?我觉得香榭丽舍把声音刺激的地方全部打磨掉了,声音是很柔和了,可是我感受不到情感了。
先声明我觉得香榭丽舍是超值的,平衡推 T1很超值,而且耳机口很神奇,能推 x1 x2 gmp435s,尤其是 x1感觉台机真不容易推好。
耳机我喜欢 hd600,香榭丽舍推这个不如 sfb05b,反正我出了香榭丽舍了。

小白听的少,还不是很懂

柔和是没错
但要说感受不到情感,这个事就仁者见仁智者见智了
适配拜亚,例如880感觉还是非常对味的,个人觉得反倒是让拜亚过冷色调的声音稍加扭转了一些

strikeseven 发表于 2018-4-27 12:24
柔和是没错
但要说感受不到情感,这个事就仁者见仁智者见智了
适配拜亚,例如880感觉还是非常对味的,个人 ...

是的,就是好像只有我觉得香榭丽舍不好,我也决定奇怪。在我看来香榭丽舍这个风格和其他台机都不太一样,我觉得很明显和别人不同啊。既然是鲜明的特点,就应该有人喜欢有人不喜欢,结果就发现我不喜欢。可能是我的听音观比较小众。我一耳朵喜欢 er4pt、gmp435s,人声都比较偏直白。

年前买的,带回家推650 感觉声底偏薄.声音略刺激.推力偏小。然后我就给退了~~~ 功能没的说~~真全乎~~~哈哈

赵三伢 发表于 2018-4-27 18:30
年前买的,带回家推650 感觉声底偏薄.声音略刺激.推力偏小。然后我就给退了~~~ 功能没的说~~真全乎~~~哈哈

“推650 感觉声底偏薄.声音略刺激”

这个…… 主机得有多薄多刺激啊!

难改的墨迹 发表于 2018-4-27 10:51
耳机我喜欢 hd600,香榭丽舍推这个不如 sfb05b,反正我出了香榭丽舍了。

sfb05b是什么 。。。。。求教

godevill_3 发表于 2018-4-28 08:27
“推650 感觉声底偏薄.声音略刺激”

我不觉得香榭丽舍是这样的机子,可能那位兄台听音观比较偏门。

zhuhanhep 发表于 2018-4-28 08:45
sfb05b是什么 。。。。。求教

自己搜一下吧,作者在坛子里。

我手里这台香榭丽舍的确也是推什么都四平八稳不疾不徐的声音,有时候听得有点困,不过这可能也保证了香榭丽舍最大程度的包容了比较多的耳机。期待后面的双4495s版本会有更惊艳的表现吧。

一个型号有人喜欢有人不喜欢不是很正常的吗

一直好奇 天鹰座和香榭丽舍的对比

你这个问题我最近刚和老婆辩论过。
我老婆问我,那个最著名的脱衣舞娘Dita Von Teese这么美艳,为啥她前夫还觉得不满意,经常彻夜不归最后速速离婚?我说,网上有句话说得好,每一个你想入非非的美女,背后都有一个跟她……¥&%……%到吐的男人。我老婆又问我,你说陈思诚是不是傻,佟丽娅这么漂亮,为啥他还要出轨?我说这个问题简单,我儿子就能回答。我老婆不信,我把儿子叫过来:“儿咂!爹问你,我给你买的500大洋正版高达你最近都不玩,你同学拿到班上也不知道哪儿的盗版的变形金刚你也去抢,还打架,你跟爹说说你图的啥?”我儿子特真诚的说:“因为那个我没玩过”。

你别说喜不喜欢,我最近发现一个秘诀,能不费钱提高听音档次,就是 ……别天天听!再好的设备,连续不断听,天天听,也觉得好像也就这样,刺激的觉得刺耳,温柔的觉得不给力,咱就经常听点蓝牙耳机啊,普通耳塞啊,然后等夜深人静,不管是香榭丽舍还是啥,开机!戴上T1,插入平衡口!你再听听,久违的HIFI味儿又回来了!绝对爽!

推650那肥货都感觉声底偏薄.声音略刺激,那好像没有适合它推的耳机了,香榭丽舍是不是可以扔了

alieshana 发表于 2018-4-28 12:50
一直好奇 天鹰座和香榭丽舍的对比

香榭丽舍没听过,不过天鹰座这几天正在试听,感觉偏中下盘,比较稳,声音有颗粒感(应该是没煲开),感觉很有感情,我很喜欢这种感觉。你可以申请试听一下,很不错。

TPA6120的耳放就能和香榭丽舍比, 香的耳放部分难道也是IC吗,能这么弱?

首先问下楼主,你听过推好过的t1么。你就说平衡推t1,超值。

whdevip123 发表于 2018-4-30 13:25
首先问下楼主,你听过推好过的t1么。你就说平衡推t1,超值。

只是对比过万元内的一体机,毕竟初烧

听了一晚上就3500出掉了,声音一般,但确实方便,功能强大,初烧不亏,通用性强,怎么说呢,万精油的感觉。一体机谈声音基本都是耍流氓,真要在乎声音会买一体机么,话说回来,算比较良心的东西了。个人感觉推力并不大,声音偏软。