-注册-

#新品速递#乐彼家族喜添新丁:LP5 ULTRA的自白

我是谁?   
大家好!我叫LP5 ULTRA是乐彼家族的新丁。身高、体重和我的大哥LP5 LIMITED 199(以下简称L199)几乎一样,只是额头长得不一样。大哥头戴皇冠威风凛凛,而我则低调多了都是黄铜身,但大哥正面喷砂侧面镜面,形象出挑;而我则全身喷砂,不以耀眼光泽示人。大哥的气场和派头很大,全世界不过199即使出身高贵,可并不稀缺,下面还是来个详细自我介绍吧。

我的诞生
我的长兄,金老婆(LP5金版),已经上市4年,其间接到不少用户的反馈,比如推大耳机还是不太给力,比如推塞子底噪不够低,比如声音不够细腻,甚至还有一些烧友认为前辈的铝机身配合木壳过轻,不够称手(自动脑补西游记大圣到龙宫挑武器场景)......
于是老万默默拿出小本本记录下来,并在大哥L199身上得到很大程度的进化,可是生产大哥时花了几年时间千挑万选的最顶级元件都已用完,随着时间流逝,在要求更高的新环境下,金老婆显得有些脱离时代了。
在这不容乐观的时刻,几位产线上的工程师提出了好建议:“虽然L199用了挑选出来最牛的元件,但是在海量元件筛选时,我们不是还挑了不少仅次于L199级别的精品元件么?能不能用L199的电路,配合那些挑出的好元件再加上黄铜机身来满足大家的要求?”这样一番商议后,就有了我。

我的面子和里子
盼望着、盼望着,一批手工香樟木包装盒终于入仓了,我很荣幸成为第一个正式出货就在香樟木包装盒内的乐彼家族成员,香樟木的好处很多,防虫防蛀能够延长我的保存期限(谁叫我背后也是木头呢),而且还匠心独具地在木盒表面涂一层清漆(防止变形),内部不添加任何涂料,以便香樟木的味道能够更好的散发出来,发挥更大的功效。

黄铜外壳、香樟木保存盒只能说金玉其外,乐彼绝不能允许我败絮其中,以下是内部元件清单,请各位过目:
l 精心挑选、搭配、优化的的VISHAY(购并了老牌电阻厂DALE,目前是世界上最专业的电阻工厂) 万五精度0603电阻
l 层层筛选的AK4414 DAC
l 高达85分贝PSRR的超高性能LDO
l 千挑万选的EXCELS 运放
l 优中选优的EXCELS 耳放
l 重新调整和设计的低通滤波器
l 噪声低于160DB的晶振
l 超低内阻大电流金属合金电感
l 聚硫醚薄膜电容
l ELNA丝绸电容
l 隔离数字电路干扰的黄铜屏蔽罩
l 6层沉金TG170 PCB
适合谁
看到这里,有烧友会问,乐彼家族不是还有个大佬叫L6么,和你是什么关系?
我的回答是互补关系。
L6虽然比我年长,但他的块头没我大,要论谁推大耳机更好,我当仁不让。功能上说,L6比我多了平衡接口,而且素质很强;但我对自己的单端口非常有信心,毕竟工程师们倾尽心力把所有技术都拿来做好这个单端,能不给力么?再加上大哥L199的电路设计给我加分很大,底噪降低了很多,这方面可是远超前辈金老婆的。所以,喜欢大耳机兼顾小耳塞以及对单端口听感有追求的烧友,尽管放马过来。
前辈咋
有烧友会说,乐彼家族新添了我,金老婆是否会被遗忘或冷落?
其实,作为乐彼家族的第一位成员,4年来,上上下下都对金老婆有很深厚的感情。所以,不久之后,家族就会推出很优惠的MOD活动,让金老婆焕发青春,把运放、耳放、低通滤波部分统统改造,换成和我一样的配置,甚至连老电池都换掉,让彻底焕发青春,所以我的出现,不仅不会伤害旧爱,还会让更多老烧们选择我。
经过以上的自白,想必各位对我已经有了大概的了解吧?请烧友和我早点亲密接触(试听),让我用实力打动您!

外观变化不大啊,到时听一下   

请以后每款从pro,plus,ULTRA,limited出道满,谢谢

antcos 发表于 2018-4-26 16:25
请以后每款从pro,plus,ULTRA,limited出道满,谢谢

还差了一款gt

忘记了还有silver,gold,199,2333

多少钱?啥时候卖?

啥时候可以给我试听

关心售价,5000以上我可不认识它。

不会便宜吧,我穷

一直想找一款声音不错,价格合适,又能经久耐用的播放器。

一看就知道价格不便宜。

按克算!

限量的,早买优惠1000元,肯定增值

这个应该和金老婆价格差不多

穷烧只能看你们慢慢玩了

价格是关键

关注一下,什么时候发售呢?

和L6互补,价格也差不多吧

lp5g已出,这mod来迟了。