-注册-
楼主: zhuhanhep

【歌布林之声】听着像大耳的平头塞?瑞弦D2+平头塞蹭听实测

都上台的话能达到1990的什么水平呢?有过dt1990估计可以参考下

zhuhanhep 发表于 2018-4-27 16:29
真的吗~~~4分钱啊?不过除了外壳,其他全是黑科技~~~

估计资金问题吧,看看上一代主力swd2都十多年产品。期间没新品没宣传。能突然出新作也是个奇迹

hjgood 发表于 2018-4-28 17:16
都上台的话能达到1990的什么水平呢?有过dt1990估计可以参考下

我觉得不能这样对比。。。。。这样拿来比较会被骂。。。哈哈

感觉价位还是过,高森海的平头塞我手里都有,,森海末代MX985当时京东也就800块,就目前来说我暂时不会花超过1000块去买平头塞,尤其是在平头塞如此没落的情况下,各有千秋我信,不要轻言超越

1999价位能买到和谢兰图同级别的平头你还觉得贵?

脑残为王年代 发表于 2018-5-3 10:56
1999价位能买到和谢兰图同级别的平头你还觉得贵?

其实可能很多人会觉得我说它跟写蓝图差不多级别很多人会不信。但给我的感觉真是这样,只是普通播放器真推不出这种感觉,很吃前端。最近我又蹭听了一条价值1999的平头塞,虽然很好推,但是素质完全达不到鞋蓝图了。

所以不应该觉得贵,物超所值

如果真这样,真就物超所值了,遗憾的是我没有蓝图,没有对比过。。。。。。

丹麦奢侈品牌B&O A8有卖过2000?
日本铁三角旗舰经典CM7有卖过2000?
日本铁三角钛金属版CM7Ti有卖过2000?
世界第一耳机厂商森海塞尔的旗舰平头OMX980有卖过2000?
......
国产DIY公模平头塞直接2000开卖,勇气可敬!是上面这些都被吊打了呢,还是现在平头领域“山中无老虎,猴子称大王”呢,至少A8还活着吧
附一句对所有国产公模平头塞:你们连开模的成本都省了,为何还要卖天价?!

因为声音!物超所值!

写的精彩 塞瑞弦应该直接送出

平头的低音用脚板底想一想都知道是怎么回事了。这个要和谢兰图比还是太抬举它了。

个人觉得2000块的定价可能是这样考虑的:20年前这音质的耳机定价应该是200,充分考虑这20年来的物价增长,大概有5倍,嗯......然后我编不下去了......

kevinkin 发表于 2018-5-3 16:38
平头的低音用脚板底想一想都知道是怎么回事了。这个要和谢兰图比还是太抬举它了。

个人觉得2000块的定价 ...

平头的低频恐怕没有能超过明净的

zhuhanhep 发表于 2018-4-27 16:29
真的吗~~~4分钱啊?不过除了外壳,其他全是黑科技~~~

是啊,能用4分钱的外壳做出2000的耳机肯定是黑科技啊。
另外这个外壳和当年的swd2一样,不知道里面的单元和当年的swd2一样不一样。

恩 那些花钱买的 都没ls各位没听就明白真相啊!
一看这外壳就知道声音肯定不行 不如A8 CM7 OMX980
音响产品那里用的着听 看一眼就知道声音了

那些人买的人肯定是听的产生了幻觉导致他们花钱买D2+
就这样的外壳还能让他们开脑放 花钱买了感觉值

不过ls各位既然有空眼测声音 为什么不申请实际试听一下再来说不好呢
好歹那样就算感觉好说不好 也有底气的多吧?

那么精贵的东西试听多难啊。只配某些人所有~

仙梦情真 发表于 2018-5-3 15:30
丹麦奢侈品牌B&O A8有卖过2000?
日本铁三角旗舰经典CM7有卖过2000?
日本铁三角钛金属版CM7Ti有卖过2000 ...

我脑残买了副d2+,好像今年年底瑞弦旗舰陶瓷复合振膜单元的售价近万,真心买不起了,真希望森海能出些新平头,线材别破皮就好。

liyunfei1314 发表于 2018-5-4 12:00
我脑残买了副d2+,好像今年年底瑞弦旗舰陶瓷复合振膜单元的售价近万,真心买不起了,真希望森海能出些新 ...

不用想啦,森海,铁三角,索尼等昔日平头塞大佬已经放弃平头市场了,要不然国产平头哪敢漫天要价~

给楼主补充一下,我也是第一批D2+预定的老客户了,已经在手上煲了200h+ 这塞子准备一直留着,根本没有理由听烦它,还有就是要强调的是,毕竟这塞子单元尺寸比较大,还有就是本身平头这样的半开放,耳机在佩戴上就有一定的讲究,我总结了一种佩戴方式可以刚刚好做到一个完美听感。 就是买个胶圈,再套上镂空海绵,佩戴的时候把塞子刚刚好卡在二道口(对准二道)这样声音出来的效果完全可以媲美大耳,会有意想不到的声场,十分自然,脱塞感明显。 楼主可以尝试一下。

sunwei2028 发表于 2018-5-5 08:44
给楼主补充一下,我也是第一批D2+预定的老客户了,已经在手上煲了200h+ 这塞子准备一直留着,根本没有理由 ...

这个胶圈哪里有卖?!?!我有中空海绵套,就是还没用过戴套子的感觉呢