-注册-

z1r搭配DAVE直推如何?

z1r是个好耳机 做工佩戴都是一流的!但是感觉搞好很不容易!不知搭配DAVE直推如何?请有DAVE大佬说下!感谢!个人不喜欢过于复杂搭配。
目测...目测不出来,反正TH900MK2是不太行吧maybe没搞好。

有点难!感觉折腾前端比折腾线靠谱些!

以现在振膜的技术,Z1r这级别的,没2倍左右的放弄不好,而且还要线材的投入,70mm 振膜,2500毫瓦功率容量,没大推力控制不好,而且还要细腻度够,你说要多少钱?好像800,拿几千不到1万的放推,能推好才怪事,所以有这样那样不行的说法。另外耳机线推荐换古河的IHP 35,保持原本风格的前提下有质的提升,不像官升,完全就是调音多过升级

还有,这个级别的后端想不复杂的搞好,好像不太可能,其实我觉得索尼自家的西装也搞不好Z1r

huzhiqiang 发表于 2018-4-24 13:09
以现在振膜的技术,Z1r这级别的,没2倍左右的放弄不好,而且还要线材的投入,70mm 振膜,2500毫瓦功率容 ...

感谢 !推力控制力好的放很多  但是细腻度够好 太难了!恰恰这个耳机需要细腻度好!才能耐听!

hugott206 发表于 2018-4-24 13:20
感谢 !推力控制力好的放很多  但是细腻度够好 太难了!恰恰这个耳机需要细腻度好!才能耐听!

现在耳放的厂家还没有大力升级耳放,所以力大细腻的确实很少,不同功放,力大细腻的,只要肯出钱,多了去了。我朋友也是用Z1r,也是西装,不过我感觉还是没推得极致,同样是zh1es 和pha 3推Z7和Z1r,在zh1ES上面,Z7的提升比Z1r大多了

不行 dave应该配个放 耳放口感觉推低阻不行

y931135649 发表于 2018-4-24 13:37
不行 dave应该配个放 耳放口感觉推低阻不行

大佬推荐dave应该配什么放?感谢!

hugott206 发表于 2018-4-24 13:43
大佬推荐dave应该配什么放?感谢!

不是大佬 ,不过我觉得西装其实还行啊。dave搭配那几个热门耳放推800啥的倒是不错,推z1r我感觉一般。

y931135649 发表于 2018-4-24 13:44
不是大佬 ,不过我觉得西装其实还行啊。dave搭配那几个热门耳放推800啥的倒是不错,推z1r我感觉一般。

感谢!您太谦虚了!009 大乌 DAVE 等等等 全部是好东西 还不是大佬?西装虽说完全推开了  但我还是喜欢鲜活 灵动的声音!

hugott206 发表于 2018-4-24 14:16
感谢!您太谦虚了!009 大乌 DAVE 等等等 全部是好东西 还不是大佬?西装虽说完全推开了  但我还是喜欢鲜 ...

。。。花钱不等于大佬,有发烧经验的才叫大佬,从以前老旗舰烧过来的。这耳机感觉和k812类似总感觉没完全发挥,试来试去的过程中发现这个耳机声音就是这个样。

hugott206 发表于 2018-4-24 14:16
感谢!您太谦虚了!009 大乌 DAVE 等等等 全部是好东西 还不是大佬?西装虽说完全推开了  但我还是喜欢鲜 ...

z1r我感觉声音稍显呆板,但是氛围感很强,低频发散到整个空间,人声很好听。音染重,每种声音的延长音都很长。

y931135649 发表于 2018-4-24 14:32
。。。花钱不等于大佬,有发烧经验的才叫大佬,从以前老旗舰烧过来的。这耳机感觉和k812类似总感觉没完全 ...

没有经济基础 没有好的器材 再厉害的烧也只能是口头烧  键盘烧哈!

hugott206 发表于 2018-4-24 14:47
没有经济基础 没有好的器材 再厉害的烧也只能是口头烧  键盘烧哈!

我大乌出掉了,那耳机早晚会坏。剩下基本都收的二手(熟人很便宜),所以也没花什么钱。

y931135649 发表于 2018-4-24 14:54
我大乌出掉了,那耳机早晚会坏。剩下基本都收的二手(熟人很便宜),所以也没花什么钱。

兄弟真是个实在人!感谢分享!我的基本观点是 器材这东西 如果您没有把玩过 上来就是脑放的听感!根本没有一点公信力和参考价值!

y931135649 发表于 2018-4-24 14:54

改天如果您有时间 可以试下DAVE直推z1r  期待分享下听感!再次感谢您!

hugott206 发表于 2018-4-24 15:44
改天如果您有时间 可以试下DAVE直推z1r  期待分享下听感!再次感谢您!

试了一下,听感私聊你

dave不够,你去试试方程式或者headtrip再配个及其活泼的音源,就很不错

sweetdevil 发表于 2018-4-24 16:35
dave不够,你去试试方程式或者headtrip再配个及其活泼的音源,就很不错

headtrip感觉推力要BZ了!您听过z1r和它的组合吗!求听感!谢谢!