-注册-
楼主: mvw

建议诸位适当重视hd600

深夏映冬 发表于 2020-1-6 09:34
如果你得空,以后补充写写660s,559等把森海标挂在外壳新型号。 如果可能听听rs220 195/185/175型号,或 ...

这个大概要留给你们来做了,因为我自知无法不带偏见地看待hd660s和hd800s一类的耳机,所以也就不去尝试了。

......“从过来人的角度,我觉得傻人有傻福,买个最便宜的580听到老是最幸福的,而我到现在唯一羡慕的也只有这样的人。”…...

dtschina 发表于 2019-6-12 18:05
好友也推荐我这小白入600,可没前端,打算手机直推或家用SONY迷你音响听,所以就选择了660S,必竟阻抗小易 ...

是索尼cas-1吗不好意思挖坟了

版主请推荐,目前我手上的是用了2年的akg121s,听歌内容6成女声,4成很杂,电音,爵士,轻音乐等等。大学开始就很喜欢听歌,一晃毕业都快20年了。目前用的前端是非独立声卡的台式主机,将来不排除买个1000左右独立声卡。目前打算升级个头戴的,看了很久你的帖子了想试试森海的,求推荐。 备注:希望就一个耳机玩到底。

留着121,买个hd600,换着听,就不用再泡论坛了。

mvw 发表于 2020-3-23 08:41
留着121,买个hd600,换着听,就不用再泡论坛了。

谢谢版主大人!

版主您好!请问现在在售的最新版HD600和HD650,哪个调音更接近PX100一代呢?谢谢!

diablowjx 发表于 2020-3-27 10:18
版主您好!请问现在在售的最新版HD600和HD650,哪个调音更接近PX100一代呢?谢谢!

新的我都还没听,但应该是hd650更接近的。

格莱美/Graham Slee Bitzie USB桌面DAC解码耳放一体机,可以推600吗?坛主...

版主你好,请问罗马尼亚产的HD600和爱尔兰产的有什么区别

路中人 发表于 2020-4-12 01:37
格莱美/Graham Slee Bitzie USB桌面DAC解码耳放一体机,可以推600吗?坛主...

这个就台节省了,虽然我觉得其实能听,因为这个usb是1.0的同步音频,不用驱动,声音还好的,但驱动力实在太有限了,另外就是声音受电脑影响很大,建议用在台式电脑上将就一下。

SSN19393 发表于 2020-4-12 16:42
版主你好,请问罗马尼亚产的HD600和爱尔兰产的有什么区别

还没听过,打算留给论坛上年轻一代耳机爱好者来讨论了,我个人觉得还是有意思的,但我的审美真的过时了,听听其他人的看法吧。

mvw 发表于 2020-4-13 06:35
还没听过,打算留给论坛上年轻一代耳机爱好者来讨论了,我个人觉得还是有意思的,但我的审美真的过时了, ...

耳机听到本质就是审美观来决定了。与版主同感。我们这一代人的审美观也许是正统的,经典的,可惜过时了,不在线了。所以我觉得谈耳机取舍,一看年纪,二看音乐类型,三看经济状况。不然真是对牛弹琴了,徒劳而烧心。

mvw 发表于 2020-4-13 06:34
这个就台节省了,虽然我觉得其实能听,因为这个usb是1.0的同步音频,不用驱动,声音还好的,但驱动力实在 ...

分别推荐一下600桌面台机和便携的机器一下,还有台式电脑装什么声卡可以推好?

华硕老虎卡二代可以没?

路中人 发表于 2020-4-13 18:46
分别推荐一下600桌面台机和便携的机器一下,还有台式电脑装什么声卡可以推好?

便携没办法的,不过你说的bitzie可以顶一下。声卡建议rme9632。

mvw 发表于 2020-4-13 06:35
还没听过,打算留给论坛上年轻一代耳机爱好者来讨论了,我个人觉得还是有意思的,但我的审美真的过时了, ...

马版此言差矣。真善美乃人世间永恒的存在,而审美作为个体喜好,眼界视野经历等的综合体现,是伴随自己一生的“珍宝镜子”,能愉悦自我,文明精神就好。也算是一种永恒。无谓落伍或领风气之先。

相较而言,特别钦佩马版道出音乐爱好的本质,欣赏音乐本身,而不是“买椟还珠”,偏离轨道舍本逐末地发烧设备。

艾舍长 发表于 2020-4-24 22:28
马版此言差矣。真善美乃人世间永恒的存在,而审美作为个体喜好,眼界视野经历等的综合体现,是伴随自己一 ...

感谢你的鼓励。

mvw 发表于 2020-4-26 08:48
感谢你的鼓励。

感谢马版长期以来润物细无声地分享经验及感受!
依然记得去年初烧小白的问题上,马版的及时分享。

随着时间的推进,最后鼓起勇气,做了减法,把540G和580J变为了“曾经拥有”,现在森海就留了一支HD800初版5***号的作为纪念。

争取体会一次,马版说的幸福体验:从一而终,静下心来好好相伴一支耳机,从开始到结束,阅尽芳华,不离不弃。

祝愉快!

mvw 发表于 2020-4-14 06:32
便携没办法的,不过你说的bitzie可以顶一下。声卡建议rme9632。

rme9632声卡假货蛮多,如何识别?