-注册-
楼主: zjize

自然声发布动圈旗舰入耳耳机---自然声NS5,“梦桥”

axs922 发表于 2018-5-20 19:27
小白求问下长老,这个耳机手机直推怎么样?我之前用iPhone带的小白听后来看帖子买了个创新live1,可一直没 ...

ns5直推问题不大,iphone可以推得非常好了。

zjize 发表于 2018-5-29 19:22
ns5直推问题不大,iphone可以推得非常好了。

我看了长老贴吧发的帖子买了条乐之邦的线,打算下个月换耳机现在还在纠结哪个...又听了下tfz king感觉也没什么区别。是不是我太木啊?

axs922 发表于 2018-5-30 09:25
我看了长老贴吧发的帖子买了条乐之邦的线,打算下个月换耳机现在还在纠结哪个...又听了下tfz king感觉也 ...

你买只ns5试试,对治木耳有奇效

zjize 发表于 2018-5-30 10:02
你买只ns5试试,对治木耳有奇效

已购买,其实我看了你的帖子想买ns2来着。朋友买了魔声solo3现在在路上,我俩会互相听听,试试感觉,期待中。

axs922 发表于 2018-6-1 19:06
已购买,其实我看了你的帖子想买ns2来着。朋友买了魔声solo3现在在路上,我俩会互相听听,试试感觉,期待 ...

感谢支持!ns2虽然是动铁,却需要小煲一段时间,煲好后慢慢听听看。

zjize 发表于 2018-4-24 16:19
关于调音、壳体及颜色
NS5的调音过程非常漫长了,前前后后改版了15次。动圈耳机的调音真比动铁复杂,尤其 ...

大师,有没有购买链接,能否提供。怎么加入大师的群呢。
从淘宝、京东都很少有商家卖这款。我想卖。。。。

龙腾天下 发表于 2018-12-8 23:42
大师,有没有购买链接,能否提供。怎么加入大师的群呢。
从淘宝、京东都很少有商家卖这款。我想卖。。。 ...

淘宝上搜“杰长老”,本坛也有俺家广告,点击链接就行。