-注册-

简单说说天龙D600

最近从咸鱼收了一个玩儿玩儿  没想到这么大的单元 推起来并不费力   国砖可以推得很饱满      M10和IPAD下 听感相比M1P更为均衡(这点我是真没想到的   原以为M10会闷糊   结果并没有  还有就是MS这货针对苹果设备有优化   IPAD下低频的下潜和量反而更健康   听流行更为合适)    怎么说呢 感觉这耳机越是搭配素质高的播放器   分离度一上来   低频砸得越深   结像稍肥大   速度一般   搭配M1PRO  感觉人声偏远   质量一般般    不精致   而鼓点被拉近了  整体就像是两个大箱子挂在耳边震动  听久了不耐听   声场和分离度确实非常不错的      适合听听大编制      我个人倒不认为适合流行    因为人声质量一般般偏厚   高频也不够亮   低频速度不够快    相对于如此深的低频下潜低频量稍过  个人以为听流行  中频才是最重要的   
但这耳机应该说素质上是值价的     听感上个人不喜
不错啊   能直推  这个价位性价比应该无敌吧      敢跟HD600一战吗?   

06081691001 发表于 2018-4-23 16:30
不错啊   能直推  这个价位性价比应该无敌吧      敢跟HD600一战吗?

比不过HD600吧    中频、高频以及瞬态都差了一截额      高频偏暗延伸也一般   更何况这耳机定位直推    就算上台提升也有限         

MM400搭配M1PRO怎么样?

xiaohongen 发表于 2018-4-24 10:26
MM400搭配M1PRO怎么样?

MM400没听过啊     不好说     总之对于D600来说  还是搭配要对味才能出好声

06081691001 发表于 2018-4-23 16:30

和hd600可以一拼,古典比不过,流行要好,相对更加杂食

taoliuliutao 发表于 2018-4-30 00:44
和hd600可以一拼,古典比不过,流行要好,相对更加杂食

D600听流行的话   人声真的很一般   低频下潜太深   小心脏受不了