-注册-
返回列表 发新帖
楼主: gebegebe

准备说个敏感话题------避震

gebegebe 发表于 2018-4-24 12:14
其实把手指按在耳罩上感觉效果还挺明显的

靠近耳罩就很明显了还不用按上去(开放式)

lsd中毒 发表于 2018-4-28 10:33
靠近耳罩就很明显了还不用按上去(开放式)

靠近和按上是不一样的,1厘米的差距就是天上地下,可以体会下,轻轻一触恍如隔世

玛呀,实在是太玄了...哈哈哈

说得好!顶!呱唧呱唧……

楼主,别的我不说,你用耳机听歌的时候去撸撸耳机线,你听听声音有没有变化?

然后耳机插头是插在耳放上的,耳放里有变压器吧,有没有震动?

避震這東西之前得到的結論是...
基本上自帶的機腳沒甚麼大問題的話
差距小到我不知道是不是開了腦放
這結論是在耳機系統上得到的

喇叭的話差距就真的明顯,畢竟本身就是震動源

避震这东西呢,其实是开发者需要注意的东西,
玩家普通的使用,随便放就好,就应该能发出理想的声音

如果机器这方面没做好,声音不理想,要玩家费劲,我建议是直接PASS,就算你外面搞的很霸气,搞很多神台,声音也不会很好,因为内部、核心没做好

www5192 发表于 2018-4-25 13:24
cd机肯定是有用的,如果是数播解码耳放的系统,是什么在震呢?

因为地球在转啊转呀,所以所有的东西都在摇啊摇呀,坐在弹簧沙发上和坐在硬板凳上的听音感觉也是不一样的,赶紧屁股下面装两个弹簧去吧,要高端的哦,不是普通弹簧哦,要上下摆动的频率和电流波形的频率是一样的。我这里有,15w一对,左边一个右边一个,如果你只买一个,价格是可以便宜点,但你插哪里呢?

咳嗽药水 发表于 2018-4-29 10:07
因为地球在转啊转呀,所以所有的东西都在摇啊摇呀,坐在弹簧沙发上和坐在硬板凳上的听音感觉也是不一样的 ...

初中物理就已经说明惯性了...

gebegebe 发表于 2018-5-1 10:43
初中物理就已经说明惯性了...

上课不好好听课,下课了拿着一知半解的半瓶水出来晃吗?

你说的惯性有没有先决条件?要没有外力的好不好!空气不是外力?风不是外力?所以,你说的惯性只是在特定条件下的理论,在实际生活中,并不是完全符合的。你迎着12级台风,我拿车撞你一下,你是飞出去,还是不飞出去呢?你飞出去一半,风突然停了,你会突然加速飞吗?如果风向突然变了,突然从你后面吹来了12级风,你是不是会飞得更快更远?这时候突然一股氢气泄漏了,你是不是会跟着向上飞?

http://qbview.url.cn/getResourceInfo?appid=43&url=https%3A%2F%2Fg4m.cnr.cn%2Fxml%2F524211066_tt_20180425.html%3Ftt_from%3Dweixin_moments%26tt_group_id%3D6548207487705678339%26from%3Dgroupmessage%26isappinstalled%3D0&openid=ooa-VuGjiZyKj1oOH7vLMtrrRkL8&version=10000&doview=1&platformtype=700&pagew=1080&pageh=1920
参考:地铁运行产生的震动对器材的影响

bcor 发表于 2018-5-3 08:30
http://qbview.url.cn/getResourceInfo?appid=43&url=https%3A%2F%2Fg4m.cnr.cn%2Fxml%2F524211066_tt_2018 ...

看完了,我家下面的地铁就在施工!!!以后就要通地铁了。而且之前还来家里搞过调研,说规定200米内房子必须上门,我还觉得这很奇葩,因为我家的楼层比较高。等地铁通车了,考虑上避震。

奥林斯 KYB 都不便宜

125187881 发表于 2018-4-28 21:56
楼主,别的我不说,你用耳机听歌的时候去撸撸耳机线,你听听声音有没有变化?

然后耳机插头是插在耳放上 ...

小心脏砰砰直跳,震感传递到头部,然后震感传递到耳机,通过耳机线传递到耳放,最终导致耳放活蹦乱跳,你觉得小心脏应不应该避震?

后来AQUA LA VOCE S2 和 S3叠罗汉尝试摆位不一样,声音也不一样。

在耳鸡系统上了避震后,情舒畅了,听歌便轻松好听了。
腰不痛了,腿不软了,一口气能跑上10几楼都很轻松。

我直接上机柜的,想不出来怎么弄避震……

碳纤维避震

sasawang 发表于 2018-4-22 18:17
我也一直认为没用,直到用了这款耳放,弹一下就可以听到一个持续很长时间的滋滋声

胆放?这个避震可能还是需要的,毕竟有灯丝。