-注册-
楼主: zwq199387

吹得太狠不怕再吹一波的瑞弦Swd2+

zwq199387 发表于 2018-4-23 15:17
之前有些事,今天把swd2+接了下台机。。。。。丫的我说之前怎么没听出一些大佬说的“大耳”的感觉。。。。 ...

手机上 随身听上 D2+是副天花板之上些的平头耳塞 都还是能一耳朵能听的出比其他更好些
但前端素质越好 差距越大 越有惊喜

接台式 D2+是要跟耳机做朋友的超值耳塞
近似大耳机的声场布局和声音素质 摆脱了耳塞的感觉  

出门是副顶级的平头耳塞 回家是副高素质耳机的替代品

对了 这个振膜跟特斯拉没什么关系  瑞弦说是自己研发的三层复合振膜

基本认同,就一点说说我的感觉,我觉得平衡输出和单端输出,人声都很贴耳朵啊

zhuhanhep 发表于 2018-4-23 16:22
基本认同,就一点说说我的感觉,我觉得平衡输出和单端输出,人声都很贴耳朵啊

毕竟这不是完全走交响乐路线 还是有点偏流行的耳塞 人声在随身听上稍微贴耳 走好听舒服的路线
其实这耳塞蛮适合人声 男女都很舒服很好听 没有什么齿音

要推开 要上台机了 比较正气了

zwq199387 发表于 2018-4-22 23:27
明净没有,大黑应该不虚

大黑真的虚,我就是买了d2+出掉平衡版大黑的

佳木斯邦德 发表于 2018-4-23 17:19

虚不虚还是要看跟谁对比比起别的平头 大黑还真算不虚
碰到d2+ 只能说 不是我军太弱 是敌军太强

野有蔓草 发表于 2018-4-23 17:27
虚不虚还是要看跟谁对比比起别的平头 大黑还真算不虚
碰到d2+ 只能说 不是我军太弱 是敌军太强

我的意思就是面对d2+,大黑是虚的

佳木斯邦德 发表于 2018-4-23 19:17
我的意思就是面对d2+,大黑是虚的

ab对比最残酷 差距一比就听出来了

又见天花板,连我都被勾起兴趣了,有机会要试一试了。

zjize 发表于 2018-4-23 20:37

主要亮点还是单元,毕竟那外壳,换条线更清楚。

野有蔓草 发表于 2018-4-23 16:11
手机上 随身听上 D2+是副天花板之上些的平头耳塞 都还是能一耳朵能听的出比其他更好些
但前端素质越好  ...

卧槽,你居然出现了

没有最好最强之说。音乐风格,器材搭配,对艺术的认知,审美情趣等一系列的因素决定不同的评价

kappao 发表于 2018-4-23 22:10
卧槽,你居然出现了

哈哈哈 是好久好久没在论坛出现过了
这个产品是我之前同事做的 我听了也蛮喜欢的 声音还是蛮超值的 而且难得的中正

我擦 你居然坚持这么多年一直混论坛啊!

zjize 发表于 2018-4-23 20:37

欢迎去海帆 今日 瑞卡屋试听看

野有蔓草 发表于 2018-4-23 16:11
但前端素质越好  ...

好的,谢大佬解答

前端跟不上,打算入一个kann吧

佳木斯邦德 发表于 2018-4-23 17:19

额。。。。看回复,我说不虚,对比的是pk1

kappao 发表于 2018-4-23 22:10
卧槽,你居然出现了

卧槽,方丈大佬,帖子一下蓬荜生辉~

zwq199387 发表于 2018-4-24 09:36

建议试试看mr1 如果能接受它反人类的操作 现在二手价格很不错
音质来说 mr1可能是万元内最佳搭配
kann声场胜出 但论声音素质不如mr1 360

zwq199387 发表于 2018-4-24 09:36

嗯,刚才我也在想是不是你前端的问题,这个耳机太吃前端了!官方说这个耳机在kANN
上推出来的效果比ak380还好。我是用kann直推的

试听群里面有人为了不贴耳 声场彻底推开 买了404 前端SPK 用他的话说 犹如现场啊!爽!