-注册-
返回列表 发新帖
楼主: zjjian54188

这可能是我有史以来最不保值的一套

楼主音源是什么?用手机和用便宜点的播放器接HUGO2声音一样吗

liuyanqz 发表于 2018-4-19 15:06
楼主音源是什么?用手机和用便宜点的播放器接HUGO2声音一样吗

播放器都出掉了,手头的两部手机都是安卓机,区别很明显。当然也有可能是线材的问题——两个手机的接口不一样,线材也不同。
目前正想找一个同轴优秀价格又不高的便携播放器做转盘,不知道什么合适呢

明年hugo2还要继续往下跳水。

zjjian54188 发表于 2018-4-19 15:26
播放器都出掉了,手头的两部手机都是安卓机,区别很明显。当然也有可能是线材的问题——两个手机的接口不 ...

飞傲的X5二代或者X3二代?转盘的话这俩区别不大,同轴接过2 QUTE,3000以上的播放器感觉做转盘就不合适了

阿牛哥?

请问lz织女星和天狼星相比如何?我也有意升级。。。

emperix 发表于 2018-4-23 17:54
请问lz织女星和天狼星相比如何?我也有意升级。。。

两个塞子不是一种类型,也没在同样的前端下对比过。印象中天狼星横向声场比较突出,偏解析,味道淡些,但是耐听。织女才听了几个小时,hugo下开声比天狼星讨喜,但是个人认为低频量有点大,偏刺激,听久有点累。解析,不同的前端不好盲目说,hugo2下织女的解析是很优秀的

zjjian54188 发表于 2018-4-23 22:47
两个塞子不是一种类型,也没在同样的前端下对比过。印象中天狼星横向声场比较突出,偏解析,味道淡些,但 ...

谢谢!大家都提到织女星的味道独特,应该很值得一试,希望可以找到地方试听,哈哈