-注册-
楼主: XIaudio

晒图盖楼抽大奖,赢XIAUDIO Broadway S耳放

yuan18 发表于 2018-5-6 14:49
lz建议把,无图,无品论,或者不服合要求的楼层全部排开去除,然后来算总共楼层,不然这就不符合要求的初 ...

事后不可以改规则的。
盖楼本来就是一种游戏,大家一起玩。

XIaudio 发表于 2018-5-6 16:23
只要图片相同或者明显的调色裁切处理,都按照同一张图处理。我这里网不好,稍后具体处理

170楼图片引用的官网实拍图,和之前楼层没有重复。等待您的处理结果。

XIaudio 发表于 2018-5-6 16:29
事后不可以改规则的。
盖楼本来就是一种游戏,大家一起玩。

应该把纯文字的贴去除!符合要求的图文贴留下。

8000块钱的奖品,怎么没什么人参与抢楼啊?
说明大家都很淡定,孔融让梨!

Broadway S是电池供电。被设计用来推的耳机包括IEM到HD800,还有低阻耳机们,包括Grado, Sony, Denon,Fostex,铁三角,极致,Final等。

dongdr 发表于 2018-5-7 09:44
Broadway S是电池供电。被设计用来推的耳机包括IEM到HD800,还有低阻耳机们,包括Grado, Sony, Denon,Foste ...

这位兄弟你是不是点错时间轴了?哈哈

真的是我中了?第一次中奖?

墨绿森林 发表于 2018-5-7 09:22
应该把纯文字的贴去除!符合要求的图文贴留下。

对的,纯灌水的太扰乱公平性了

对于此次中奖 我只想说机会总是给有准备和细心的人
我其实都是一直在大家坛潜水的,也从未在大家坛中过什么奖,这本是小概率事件。
那天我无意看到了Broadway s的抽奖活动,我就寻思着。
第一,厂家有几个限制条件,参与人数少,热度不高。
第二,我估么着一算,
其实当你回复完帖子的时候,你大概已经知道你中不中了,你用你的楼层数除以0.89,大概就是你中奖时候的总楼层了。一般回复的多少都是
冲奖品去的吧,最后的时候肯定是最激烈的,越晚回复机会越大。你完全可以在最后的时间把帖子顶来和预算的楼层数差不多,提高中奖概率。
我最后的楼层在181楼,181除以0.89等于203 ,估计一下一分钟有多少顶楼,你需要回复多少楼,顶到200楼,我本来能够顶到200的奈何来了个电话!

第三,我认真阅读了规则,不能超五个图,不能雷同的图(至少给不知情的第三者看这不是出自一张相同的图片吧),然后回复
次数没有限制,哈哈,那计划和机会就来了。。。

其实我想说,这种预先得知中奖比例的抽奖并不是绝对随机的,你可以增大中奖的概率,这就需要你的热情,盖楼抢楼玩,不是么?
那么厂家在设计抢楼的时候其实应该大大考虑如何才能增加各位看官的热情咯!
最后,谢谢xiaudio,此次活动我了解了很多xi的产品,也有可能会把我知道信息传达给我所认识的朋友,与人共勉!
衷心祝愿xiaudio越办越好,赢得明天!

XIaudio 发表于 2018-4-17 23:38
增加奖品!

第11%的楼号,增加一套蓝色JPS Labs ULTRA CONDUCTOR 2 INTERCONNECTS RCA信号 ...

1,最后一楼为191楼。
2,191*0.89=169.99 四折五入为170楼,*。
3,170,171,172楼和169楼重复,只有首发图169楼有效。所以170-172无效。

XIaudio 主办方您好,我对统计结果有意见,第89%楼层也就是170楼,是符合有效楼层规则的。

170楼图片没有和包括169楼在内的之前任何一层重复,是符合规则的,中奖没有问。
170楼图片地址是“http://soekris.eu/shop/images/dac1541%20front%201200.[空格]jpg”
169楼图片地址是“http://www.erji.net/data/attachm ... 15avloumvfdulm5fuu.[空格]jpg”

我也在二楼公布结果的48小时内,分别在197楼和202楼回复您,要求重新统计中奖结果
希望主办方重新计算统计结果,有劳!感谢!@XIaudio

经核查,169楼图片链接无效。170楼引用图片地址为soekris官网图片,图片无效。

网络巡查2 发表于 2018-5-8 01:59
经核查,169楼图片链接无效。170楼引用图片地址为soekris官网图片,图片无效。

版主大大您好,170楼图片无效,指的是引用了soekris官网图片,违反楼主规则无效吗

可是在楼主定的规则中并没有指出不允许引用外链图片,只是要求不能跟前楼层重复,重复则无效,170楼并没有和之前楼层有重复呀

楼主关于发图的规则:
(1) 图,以下任何一种都可以。
① 任何Broadway 或Broadway S的产品实拍图
② 任何Soekris DAC产品的实拍图
③ 任何Abyss Diana耳机的实拍图
④ 任何Formula S的产品实拍图
(2) 每张图只能发一次。再次出现雷同图片都无效。 【本活动没有能力追究图片的原创。所以先帖为准。】

官网图片一般是经过处理加工的效果图,有使广告宣传更加赏心悦目的作用,非实拍!

woshihua 发表于 2018-5-8 10:13
官网图片一般是经过处理加工的效果图,有使广告宣传更加赏心悦目的作用,非实拍!

官网图片不是拿相机拍出来的?怎么就不是实拍了。图片一般都是经过加工的,那这张有没有经过加工呢,你也不知道吧,靠猜测的东西就不要拿来说了

楼主规则中没有说不允许用官网图啊,任何关于规定产品的实拍图都可以,哪里说不允许引用官图了

楼主关于发图的规则:
① 任何Broadway 或Broadway S的产品实拍图
(2) 每张图只能发一次。再次出现雷同图片都无效。 【本活动没有能力追究图片的原创。所以先帖为准。】

再给你看一次这张图片,请看是不是实拍

内定好的,没意思

hehe009 发表于 2018-5-8 15:08
官网图片不是拿相机拍出来的?怎么就不是实拍了。图片一般都是经过加工的,那这张有没有经过加工呢,你 ...

就算是实拍,雷同那个怎么过?你贴出的图片地址不同,可是图片还是一样的,只是一个东西放在不同的位置,源都一样的,怎么不叫雷同?难道你从北京跑到上海,你就不是你了么?

woshihua 发表于 2018-5-8 18:06
就算是实拍,雷同那个怎么过?你贴出的图片地址不同,可是图片还是一样的,只是一个东西放在不同的位置, ...

说实话我没明白你在比喻什么,那就再贴一次规则,请你仔细看看
划重点  ”(2) 每张图只能发一次。再次出现雷同图片都无效。 【本活动没有能力追究图片的原创。所以先帖为准。】”
雷同只限本帖,本活动不追究图片是否原创,170楼的图片是在本帖第一次出现,和之前所有楼层没有雷同

楼主关于发图的规则:

wangda0min26 发表于 2018-5-8 15:46
内定好的,没意思

兄弟,这话不敢乱讲,相信商家是讲求诚信,看重信誉的

hehe009 发表于 2018-5-8 09:10
版主大大您好,170楼图片无效,指的是引用了soekris官网图片,违反楼主规则无效吗

可是在楼主定的规则 ...

引用规则原文如下: 晒图+回答问题+一句话以上的听感或评价。违法或违背一般互联网道德,违背公序良俗的楼层无效。

直接使用厂方原图这一行为并不符合一般互联网道德。之前规则中虽明示无法判定图片版权,然而代理方对于自己代理商品的原图还是有判定能力的。
您使用原厂图片行为本身首先并未获得任何授权,其次,使用的目的是在于获取奖品,故判定无效,以上。

网络巡查2 发表于 2018-5-9 14:23
引用规则原文如下: 晒图+回答问题+一句话以上的听感或评价。违法或违背一般互联网道德,违背公序良俗的楼 ...

感谢版主大大回复,但是遗憾我不能同意您的答复

第一,商家举办这个抢楼活动的目的是推广自家产品,目的是“求转发、求扩散”,让更多的人了解自家产品,相信商家不会因为使用自己的官图,判定违反互联网道德。
第二,楼主在二楼的中奖统计中,明确给出的不合规原因是,170楼因为和169楼重复,判定为无效楼层,而 并非其它原因。——但事实上170楼并没有和169楼重复。
二楼的中奖统计引用如下:
“1,最后一楼为191楼。
2,191*0.89=169.99 四折五入为170楼,191*0.11=21.01,四舍五入后为21楼。
3,170,171,172楼和169楼重复,只有首发图169楼有效。所以170-172无效。173-176无图所以无效。177并非Diana耳机。所以无效。178-180无图所以无效。181符合所有要求,是有效楼层。"