-注册-
楼主: 幽灵姐

【万元档解码实力担当】沐声LKS MH-DA004解码器到手了,果然名不虚传的强

af2000 发表于 2018-4-18 13:28
未发现此人有马甲。

感谢版主洗脱冤案,本人不是任何人马甲。实事求是说实话,怎么成了刻薄,我最讨厌枪手和黑手,这个X界面,没有牌子,买不到,然后说怎么怎么牛逼,我认为都是空话,不对吗

从前被枪手忽悠买了不少产品,不匝地,有的退了,有的扔了。对于一些不切实际的“测评”,提出不同意见,没有错。

另外还发现一些论坛大佬对某些器材模棱两可,我明白,他们是不想说真话,怕得罪人,这种心情可以理解。他们不想说,我理解,我想说,他们咋就不理解呢

善揭人衣 发表于 2018-4-18 15:57
从前被枪手忽悠买了不少产品,不匝地,有的退了,有的扔了。对于一些不切实际的“测评”,提出不同意见,没 ...

你自己都说他那个界面买不到了。买不到的东西怎么忽悠你去买?还要做什么枪手?人家发一篇心得你如果觉得哪里不对你就直接说哪里写的不对,如果你用过觉得不好那就把你觉得不好的地方写出来。人家礼貌回复你了,你还纠着一个界面问题追着不放,真不明白你想表达些什么?或者你想楼主怎么回复你你才满意?像你这种提问方式我觉得大部分人会直接无视你。

radeonzq 发表于 2018-4-18 16:58
你自己都说他那个界面买不到了。买不到的东西怎么忽悠你去买?还要做什么枪手?人家发一篇心得你如果觉得 ...

你的理解错误,我说的是沐声加上那个无牌界面之后,多么牛逼,没有什么价值,因为界面无牌,也买不到。是不是我也可以找一个市场没有卖的界面,加给金波gd01,然后说牛逼的了不得超万元解码,反正你们不知道啥界面,我可以随意说。而且本人并没有攻击楼主,只是说这个帖子对发烧友而言,没有实际意义。通常发现好的器材或者搭配可以给烧友学习借鉴,这个没有借鉴价值而已。

论坛还是多点尖酸刻薄好,大家和稀泥,这个98分,那个99分,误导了初烧,对发烧真是没长进。

善揭人衣 发表于 2018-4-18 18:36
你的理解错误,我说的是沐声加上那个无牌界面之后,多么牛逼,没有什么价值,因为界面无牌,也买不到。是 ...

他不也说了沐声自带界面和Int204的情况吗?你非纠着那个无牌界面干啥?何况人家用的就是这个无牌界面,写写自己的界面这也有错吗?都像你这样谁还敢发文章?

还有LZ在4楼就回答了用什么界面的问题, 超雅2个大字写在上面你看不见?不懂的话自己百度一下 "超雅 界面"很难吗?反正你也不相信别人说的。

我是打算寄回去换牛与升级些电容与数字隔离牛

你的理解错误,我说的是沐声加上那个无牌界面之后,多么牛逼,没有什么价值,因为界面无牌,也买不到。是 ...

我又不是拿什么上古神器界面,也不是拿什么几十万的界面,市面上几千块的随便一部靠谱点的界面都不会差的太远,不知道谁规定一定要搭配我这个界面才会提升明显,为何你不自己亲自买台界面随便给台解码器试一下。搞的好像很多年前的【耳机吧】,一个人用了耳放觉得很好,发了个贴,然后被一大群“耳放无用论”的人围而群攻。就像前面有人说的大U鼠,虽然大U鼠不是界面,但是也有和界面一样的效果,效果从他回复来看也是杠杠的。发烧是个伴随大量金钱消耗和知识学习的过程,我不会逼你现在马上相信,但是你以后你肯定会相信的。

kiky528248 发表于 2018-4-18 19:44
我是打算寄回去换牛与升级些电容与数字隔离牛

有没有说是啥牌子的牛?具体取费多少?如果知道麻烦私聊下

幽灵姐 发表于 2018-4-18 20:03
有没有说是啥牌子的牛?具体取费多少?如果知道麻烦私聊下

原机是DA101C,想换成美国的SC947-02LF,费用还没有问,如果是外接CD或界面的话,换这个提升比较大,只是用USB口就没有必须换,这个机子对电源线也比较敏感,我配了条2K多的电源线来接这机,国产机来说,这机子算不错了,有素质有听感,个人觉得比较值得玩

kiky528248 发表于 2018-4-18 20:24
原机是DA101C,想换成美国的SC947-02LF,费用还没有问,如果是外接CD或界面的话,换这个提升比较大,只是 ...

不知道支不支持自己寄解码和牛过去让店家更换,想试试英国Talema的牛

幽灵姐 发表于 2018-4-18 20:29
不知道支不支持自己寄解码和牛过去让店家更换,想试试英国Talema的牛

可以寄回去叫店家换的,用箭猪应该比Talema好些,我是打算过了五一才寄回去,假期前寄去,假期后就可以寄回来听了。

heibai 发表于 2018-4-17 22:22
请问你的I2S hdmi定制线是在哪里定制,方便说一下或pm吗

看错了,不是HDMI线

你到底是要HDMI还是不要?

零动感应 发表于 2018-4-18 21:57
你到底是要HDMI还是不要?

要的是HDMI,多谢

其實香港volent  BEN SIR 賣高級R2R... ROCKNA, TOTALdac 等.  都入了 LKS 亦是唯一DELTA SIGMA解碼來做. 證明有LKS的產品有相當實力的...

唯一只是顏值差了一點...

LZ用的是这个(图上并非LZ这台,但是是一回事),这是个diy东西没错,也并非是什么超雅。
但是我觉得关键问题不在这里,你确实说话的口气和方式让人不舒服。LZ无非是想表示前面接个好的数字源(比如204)对这个解码提升很大,也就是纯属他个人的听感。我觉得没必要去这么较真质疑这个质疑那个吧,这种说话回帖方式只会引战。
隔壁神仙总的gd02的体验也是这样,人家无非主观上打了个分数,纯属他标准,自己的听感只对自己负责,别人不同意很正常。你也要去较真一番,弄得几个发帖人都不愉快,又何必呢。

各家都在搞万元档

国内各家都在搞售价4k的万元档

lee_haku 发表于 2018-4-19 17:22
各家都在搞万元档

国内各家都在搞售价4k的万元档

我觉得个人买解码还是喜欢买“纯解码”,看4K档的几个国产新解码都有耳机口,就感觉这成本有一部分被分摊到了耳放电路,导致纯解码部分被分摊到的成本变的更少了。虽然也可能和4K-5K档的使用人群有关,那个价格档位的定位主要是偏向于“一体机”方向。而到了万元档,进口解码已经有相当好的选择了,使用人群基本也不会把这台解码当做“一体机”方向来使用,所以纯解码部分就要做的相当优秀才能和进口解码比显得更有竞争力。

幽灵姐 发表于 2018-4-18 20:29

你们说的不是一回事情,他说的SC947-02是号称最好的数字隔离变压器,你说的是电源牛,另外LZ对于204的描述确实是猜想的,实际上204没有IIS,DA004接同轴是不是还能充分发挥204效果也不一定。