-注册-
楼主: 幽灵姐

【万元档解码实力担当】沐声LKS MH-DA004解码器到手了,果然名不虚传的强

幽灵姐 发表于 2018-4-12 21:37
不过int204也没有i2s,依然吊打这么多有I2S的,想想也解毒了

吊打iis,楼主意淫的吧,如果解码器同轴口不行,换十万块钱的界面也是白搭

善揭人衣 发表于 2018-4-17 12:28
吊打iis,楼主意淫的吧,如果解码器同轴口不行,换十万块钱的界面也是白搭

同轴口是一个解码器使用频率最高,也是厂商最主要做调音测试的口,实际上也没听说过同轴口做得比其他口差的解码器(I2S除外)

楼主有没有换牛

没有

楼主的界面哪里有卖的,别说买不到哦,要是拿一个买不到的界面谈沐声多么牛逼,等于白说

楼主的界面哪里有卖的,别说买不到哦,要是拿一个买不到的界面谈沐声多么牛逼,等于白说

善揭人衣 发表于 2018-4-17 21:10

还真是买不到, 任由楼主秒天秒地说

善揭人衣 发表于 2018-4-17 21:10

你如果觉得超级雅典娜用来测试这机器显得不公开还是显得我别有用心?我反倒觉得既然都买台一万块的解码,配台就几千块水平里比较好的界面,不是很理所当然的?连解码都上万元级别了,连个几千块的界面都不配一个才是有问题。二手8000块就有台比超级雅典娜强的多的int204,如果我用民用界面之王的int204测试这台解码器不知道会被你骂成什么样
你这么说的话,论坛某些这么多大神用8XR那种机器做界面来测试几千块的一体机,是不是就说明他们是枪手?当然不是,用好的界面测试解码,能跳过解码器较差的界面部分的声音,最直观了解这台解码器纯解码部分的真正实力。

saviola89 发表于 2018-4-17 21:41
还真是买不到, 任由楼主秒天秒地说

看我上一个回复。
PS:我觉得发这种言论很无聊,而且是2人同时发,是不是有人给你们“颁任务”了?

论坛里有些人是不能听人家说好话的,除非说的是他有的设备
你要一说某某设备不行,他又没有,他就特别高兴——“看,我英明吧,一般就知道是找枪手炒作的产品,英明如我当然不会上当”,见不得人好,不过是凉薄人性罢了。

shaka09 发表于 2018-4-17 09:34
但目前PC硬件行业,针对电源似乎没有专门的滤波型产品。这个东西岂不是你要一个个的去试?

电脑电源功率这么大,像海韵那种能把波纹控制到15MV已经很逆天了。我个人不太喜欢过度的折腾,之前研究电脑电源是本来就要换电源的基础上,想想既然都要换了,不如顺带换个好点的能提升音质的电源,在多重因素考虑下才有这个计划的。

零动感应 发表于 2018-4-12 21:15
网线端其实没有HDMI接口效果好,跟沐声李老板聊过HDMI是音质最好的,你可以定制根试试

请问你的I2S hdmi定制线是在哪里定制,方便说一下或pm吗

看错了,不是HDMI线

今天收到了激光鼠押金试听的大U鼠,把它接在DA004,Amanero界面前面。提升效果非常明显!听了好久都停不下来~
感觉DA004对音源比较敏感,前面音源弄好了可以出非常好声!但如果前面音源没搞好,瑕疵也会被放大。

radeonzq 发表于 2018-4-17 23:31
今天收到了激光鼠押金试听的大U鼠,把它接在DA004,Amanero界面前面。提升效果非常明显!听了好久都停不下 ...

是呀,这机的纯解码很强,无论密度和信息量都非常高,所以这样的解码特别需要个好的前端对这大量的信息进行高精度的减低抖动处理。

什么界面也不说,再三追问才知道是一个没有牌子的X界面,秒天秒地确实等于白说,毫无营养

善揭人衣 发表于 2018-4-18 12:07
什么界面也不说,再三追问才知道是一个没有牌子的X界面,秒天秒地确实等于白说,毫无营养

回【善揭人衣】:此人老是在帖子里回复一些尖酸刻薄的话,还不是只回一次,而是像狗皮药膏一样每过段时间都来回一次这样的恶心言论。希望版主查实此人是不是钱先生的小号,还是什么商家的黑别人的小号。

幽灵姐 发表于 2018-4-18 12:29
回【善揭人衣】:此人老是在帖子里回复一些尖酸刻薄的话,还不是只回一次,而是像狗皮药膏一样每过段时间 ...

这个老哥的id我也有印象。看着看着突然觉得这人说话违和就记得这个id了,

幽灵姐 发表于 2018-4-18 12:29
回【善揭人衣】:此人老是在帖子里回复一些尖酸刻薄的话,还不是只回一次,而是像狗皮药膏一样每过段时间 ...

未发现此人有马甲。

请某些人注意讨论问题的语气,不要乱扣帽子,要就事论事。

剑击长空 发表于 2018-4-12 20:34
LKS的李老板是一个非常靠谱的人,人靠谱,东西不会差

见过DA004的包装箱,吓了跳一米高,超级巨大

我不相信你能跳一米高